- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Только он не единственный ;) Обсуждали уже сто раз.
Насколько я понимаю, если платишь налоги по ставке 6%, то кроме этого только пенсионный взнос примерно 150р/мес. Если платишь зарплату работникам, то ещё 14% пенс. страхование на сумму зарплаты.
Соцналог 10% вроде платят только упрощёнцы работающие по схеме доходы-расходы.
В случае ТС (торговые палатки) - сомневаюсь, что это упрощенка 6%.
Единый налог на вмененный доход. (с площади оплачивается там как то)
В случае ТС (торговые палатки)
Это не палатки, а торговые отделы в магазинах города.
Но в любом случае, не думаю, что злобные конкуренты подкупили налогового инспектора с целью выведать, где же ТС закупает для своих палаток овощи-фрукты.
Да если бы овощи и фрукты, то и мыслей бы не было.... товар совершенно другой и не исключается попытка конкурентов узнать места закупки с ценами...
И уж тем более через чур громкими звучат заявления ТС
Нет, не громко это звучит... В законах столько пробелов и недоработок, что некоторые из них вообще не имеют права на существование...
только на основании того, что налоговая запросила приходные документы.
Никто не против предоставить документы в гос. орган для проверки, но для того, чтобы запрашивать их у меня нужны основания - (не знаю как тут правильно сказать и описать) - типа подозрение в мошенничестве, выявление некачественного товара на прилавках (и уже после этого можно спросить, а кто мне его продал...)
SotEX, если Вы хотите решать проблему, а не ныть, то предлагаю два реально работающих варианта:
1) Закрыть дело
2) Сходить к юристу на консультацию
Ну или можно сменить страну проживания.
SotEX, если Вы хотите решать проблему, а не ныть, то предлагаю два реально работающих варианта:
1) Закрыть дело
2) Сходить к юристу на консультацию
Ну или можно сменить страну проживания.
1.) аха...щас, всё бросили и закрыли... Если вас достанет хостер, то я не думаю, что вы закроете свой, приносящий реальную прибыль, сайт... Скорее переедите к другому...
2.) Да, сходить нужно...
Страну проживания я менять не буду, иначе за какой контрогайкой я сюда приехал (из Казахстана в Россию), в Казахстане дурдом, но и в России не лучше на самом деле (я об этом также знал, но думал всё же, что хоть немного полегче будет)... И не ныл вовсе, а просто с вами поделился тем, что у меня накипело и решил спросить совета у местных... авось кто встречался с таким и как-то эту проблему решил...
Просто теперь с полной уверенностью могу заявить, что и в Казахстане, и в России, и вообще по всему СНГ в правительстве сидят "гофрошланги", которые не умеют делать свою работу...
Просто теперь с полной уверенностью могу заявить, что и в Казахстане, и в России, и вообще по всему СНГ в правительстве сидят "гофрошланги", которые не умеют делать свою работу...
За другие страны не скажу, но у нас вообще любой бизнес не получит развития, пока нефть и газ не закончится. А сама нефтегазовая отрасль будет в надежных руках народимеющих, в смысле власть предержащих.
За другие страны не скажу, но у нас вообще любой бизнес не получит развития, пока нефть и газ не закончится. А сама нефтегазовая отрасль будет в надежных руках народимеющих, в смысле власть предержащих.
Вы меня простите, может я чего и не допонимаю, но как нефте-газовые отношения и т.д. относятся к маленькому ИП? (которое занимается иной деятельностью)
За другие страны не скажу, но у нас вообще любой бизнес не получит развития, пока нефть и газ не закончится.
Да и не про развитие я тут совсем.... хотя бы то, что есть не трогали и давали спокойно работать...
SotEX, это все к тому, что будьте реалистом, ничего в обозримом будущем, коренным образом и в лучшую сторону не изменится.
Хотите понять голову - поймите и примите павила игры. А именно, что выживают мелкие компании и крупные (относительно размера рынка). Остальные разоряются. Хотите поднять голову - поймите, что больше вы не работник. Что заняты фигнёй всякой по управлению бизнесом.
Тут на форуме по-моему, куча народу, которые бизнес делают, а правила игры не принимают или принимают не целиком. Наверняка я рядом с компом должен огнетушитель иметь на всякий случай :). (утрирую, но какая-нибудь фигня обязательно есть, которую я не выполнил. Не считая регистрации, конечно).
Secret добавил 04.09.2008 в 11:49
Не устраивают законы, работайте наемным сотрудником. Тогда большая часть головников пропадает.
Это потому что кто-то установил для остальных такие правила игры? Неплохо между прочим. Не хочешь, что бы кто-то лез в твою песочницу - напиши чего-нибудь страниц на 5-10 тысяч, а потом обяжи силой всех приходящих знать :).
Впрочем, смотрите выше. Кому надо, тот игнорирует. Просто не во всех ситуациях реально игнорировать нахлебников.
Secret, мне реально стало жалко времени, которое я потратил на ответы здесь. Вы не хотите решать проблему, Вам надо "перетереть" и поплакаться.
Наверное каждый видел картинку, когда какая-то нибудь бабка, где-нибудь в общественном транспорте начинает хаять правительство или еще кого-то. Смысла в этом никакого абсолютно, но ей скучно и выход энергии какой-то. Вы мне именно такую ситуацию напомнили.
Unlock, вам настолько стало жалко времени, что вы даже не посмотрели перед вашим заключительным постом, кто топикстартер? Посмотрите сейчас, потратьте уж несколько секунд.
Проблему ТС-а решать действительно не хочу. Это же его проблема. А советов ему дали достаточно.
А моя проблема с законами только общефилософская - к чёрту 95% написанного и жизнь будет проще и удобнее. Живу так же, то что могу игнорировать - игнорирую. Наш маленький бизнес пока живёт без столкновений с органами. И ему от этого хорошо.