Услуги качественного размещения статей! Всегда актуальная база!

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

podarupak.ru, вы где-нибудь видели(в теме или на сайте), что заказ нужно делать в личку? не было такого...

конечно это не жёское правило :) если человек предоставит все данные и оплатит услугу. вы не оплатили... в чём тогда проблема?

PR
На сайте с 08.08.2008
32

Мил человек, я конечно на форуме не так давно как Вы, но, выступая исключительно в роли заказчика, потратил на форуме порядка 2000 вмз с начала моей регистрации на форуме, так вот 99% всех заказов принимались именно в личку, лишь изредка просили продублировать на мыло. Вы же приняли заказ в личку, лишь после того как я озвучил получение кода протекции после выполнения Вами работы (почитайте отзывы о Вашей работе на форуме и поймете почему я так сделал), Вы внезапно вспомнили, что заказ нужно оформлять именно на Вашем сайте, где обязательным полем является код протекции....

Большая часть заказов выполнялась не по предоплате, Вам же я выслал полную предоплату с кодом протекции, т.к. работа не сделана код протекции Вы не получили - по истечении срока протекции деньги вернутся обратно....

Ну, да ладно, со временем научитесь уважать заказчика и не быть самодуром, а так Вы просто потратили моё время, а жаль..... Ваше предложение на форуме не эксклюзивно - уже заказал у других, более обязательных людей.

[Удален]

А не дорого ли для размещения в обычных каталогах статей? Сколько обычных сайтов в этом списке (450) и какой их средний показатель?

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74
так вот 99% всех заказов принимались именно в личку, лишь изредка просили продублировать на мыло

скиньте мне все данные, которые нужно было указать в форме на сайте и я прийму у вас заказ

Вы же приняли заказ в личку, лишь после того как я озвучил получение кода протекции после выполнения Вами работы

через секунду я вам отписал, что нужен код

(почитайте отзывы о Вашей работе на форуме и поймете почему я так сделал)

например? проблем с оплатой не было НИКОГДА! а задержки с выполнением у всех бывают...

yurandinyo, я оцениваю свою работу так..., если вас не устраивают мои расценки, то уж извините :)

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

2 Dimid

Заказывал у Вас размещение под ключ.

Работой доволен.

Недочеты мелкие есть, но думаю отполируем в следующем заказе...

На ТИЦ, PR - мне начхать (его не отследишь откуда он растет - ибо мега комплекс мероприятий), а вот трафик с каталогов неплохо идет.

Решпект....

Спасибо за работу.

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

Вышло очередное обновление базы статейных сайтов! 🍻

версия - 4

всего - 500

новых - 211

удалено - 173

D1
На сайте с 05.06.2008
51

Заказал статьи под ключ. статью сам прочитал с интересом.) размещены оперативно. Спасибо. Жаль не знал о предстоящем выходе новой базы, а то бы подождал... ну да ладно.

ps 2-й раз работаю с ТС. В обоих случаях доволен результатом. Без нареканий.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

d4611, спасибо за отзыв

Жаль не знал о предстоящем выходе новой базы, а то бы подождал...

база всегда актуальна ;) информация выкладывается только в случае серьёзных обновлений

RV
На сайте с 05.03.2008
9

Отписываюсь о результатах проведенной оптимизации в том году (тогда руки не дошли) - работа сделана хорошо, результатами довольны.

P.S. какие-то нехорошие люди мне непонятно за что (за сообщение в ветке того же автора, только с прошлого года) репутацию понизили - один назвал клоном, другой ботом. Ни клоном, ни ботом не являюсь, о чем публично заявляю. Если не составит труда - уберите негативные отзывы - раздражает. Клевета - нехорошее дело. Вспомните фильм "Трасса 60" ;).

http://www.miobio.ru/ (http://www.miobio.ru/) - наш эко-магазин
Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

С сегодняшнего дня действуют скидки на услуги размещения статей!

- ArtSubmit (размещение статей) - 25$.

- ArtPack (размещение статей "под ключ") - 50$.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий