Услуги качественного размещения статей! Всегда актуальная база!

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Dimid, ожидание исполнения заказа становится томным. Если соотношение забаненных и нормальных сайтов действительно 1 к 6, то я сильно обижусь.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Dimid
На сайте с 03.12.2006
74
Из проверенных наугад 6 сайтов из отчёта, у 4-х бан в Яндексе, на 5-ом нету статьи, с 6-ым всё в порядке.

вы б ещё карты раскинули :D

в услуге чётко указано, по какой базе проходит размещение и имеется ссылка на показатели сайтов - http://dimcom.ru/wp-content/files/dim_artbase_2_0.html

то есть больше 50% в индексе яндекса.

так же тот, кто заказывает размещение "под ключ", в качестве бонуса получает размещение в сети из 100 сайтов (не проиндексированны яндексом, но 100% находятся в гугл и рамблер). это только бонус и на стоимость не влияет!

в отчёте сайты из сети тоже присутсвуют, потому у вас и получился такой расклад... и я сомневаюсь, что сразу после размещения вы найдёте статьи на всех сайтах, так как это не реально!

ps после общения с данным заказчиком, выяснилось, что человек не знал показателей сайтов и думал, что все в индексе яндекса.

Хотя, после недели ожидания и ежедневных обещаний в личке от топикстартера, с самого начала были большие сомнения по поводу его серьёзного отношения к работе.

вы хотите сказать, что один раз сказать "работа будет выполнена завтра" это уже плохое отношение к работе при том что отчёт я выслал как и обещал...

Dimid добавил 05.11.2008 в 03:23

Лунный Кот, не обижайтесь, всё будет сделано как и заявлено ;)

Mikle3D
На сайте с 15.05.2006
91

Заказал 30 числа размещение. Заплатил 2200 рублей за один проект. Пока прогон не сделан. ТС ответь плиз в асе.

Mikle3D добавил 07.11.2008 в 23:44

Mikle3D:
Заказал 30 числа размещение. Заплатил 2200 рублей за один проект. Пока прогон не сделан. ТС ответь плиз в асе.

ТС ответил, статьи сделаны нормально, жду размещения.

"Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес" - Майкл Корлеоне
Илья
На сайте с 22.08.2006
75

сегодня первый сильный ап после заказанного прогона. результаты отличные: сайт до этого никак не продвигался (новый клиент) и как раз решил на нём протестировать. заказанные у ТС запросы сейчас в топе. все НЧ - топ3, СЧ - топ10.

несмотря на мой предыдущий пост, всё-таки рекомендую услуги ТС.. :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Волшебная сила чудесного пендаля :)

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

так как последние время были случаи, когда заказчики не получали отчёт о проделанной работе из-за не понятных проблем с отправленными письмами.

объявляю! все заказы сделанные до 5 ноября выполнены и отчёты отправлены по указанным email :)

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

Мои три сайта ТС прогнал, хоть и с небольшой задержкой. По моему мнению базу надо чистить. Там живых 30-40% сайтов. Поэтому меня удивляют некоторые отзывы в этой теме о чудесной силе этого прогона. Но, ладно, сам посмотрю на отдачу.

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

Raskrutchik, вы каждый смотрели или у вас сильно развито шестое чувство? :)

я лично смотрел каждый вручную на наличие размещаемых нами статей!!!

индексация поисковой системой яндекс НЕ БРАЛАСЬ В РАСЧЁТ... почему? если отбирать каталоги статей только ориентируясь на яндекс, то их число спустя некоторое время будет близится к нуля... и результат тоже! ИМХО

и поверьте, лучше размещать статьи там, где их размещают. а не там где красивые сайты с показателями, но без ваших статей...

Mikle3D
На сайте с 15.05.2006
91

Разместил. Просмотрел выборку урлов из отчета. В основном на всех есть на нетематических площадках моя статья, на тематике естественно нет, потому что у меня своеобразная тема.

Очень большой минус- мне пришлось писать много раз чтобы тс ответил на вопросы в асе по теме уже после заказа.

j.KS
На сайте с 03.11.2006
107

Dimid,

Как там мой заказ? Сегодня пятый рабочий день, как оплатил.

С момента оплаты ничего не слышно, кроме письма "Ваш заказ принят, Спасибо".

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий