- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Dimid, ожидание исполнения заказа становится томным. Если соотношение забаненных и нормальных сайтов действительно 1 к 6, то я сильно обижусь.
вы б ещё карты раскинули :D
в услуге чётко указано, по какой базе проходит размещение и имеется ссылка на показатели сайтов - http://dimcom.ru/wp-content/files/dim_artbase_2_0.html
то есть больше 50% в индексе яндекса.
так же тот, кто заказывает размещение "под ключ", в качестве бонуса получает размещение в сети из 100 сайтов (не проиндексированны яндексом, но 100% находятся в гугл и рамблер). это только бонус и на стоимость не влияет!
в отчёте сайты из сети тоже присутсвуют, потому у вас и получился такой расклад... и я сомневаюсь, что сразу после размещения вы найдёте статьи на всех сайтах, так как это не реально!
ps после общения с данным заказчиком, выяснилось, что человек не знал показателей сайтов и думал, что все в индексе яндекса.
вы хотите сказать, что один раз сказать "работа будет выполнена завтра" это уже плохое отношение к работе при том что отчёт я выслал как и обещал...
Dimid добавил 05.11.2008 в 03:23
Лунный Кот, не обижайтесь, всё будет сделано как и заявлено ;)
Заказал 30 числа размещение. Заплатил 2200 рублей за один проект. Пока прогон не сделан. ТС ответь плиз в асе.
Mikle3D добавил 07.11.2008 в 23:44
Заказал 30 числа размещение. Заплатил 2200 рублей за один проект. Пока прогон не сделан. ТС ответь плиз в асе.
ТС ответил, статьи сделаны нормально, жду размещения.
сегодня первый сильный ап после заказанного прогона. результаты отличные: сайт до этого никак не продвигался (новый клиент) и как раз решил на нём протестировать. заказанные у ТС запросы сейчас в топе. все НЧ - топ3, СЧ - топ10.
несмотря на мой предыдущий пост, всё-таки рекомендую услуги ТС.. :)
Волшебная сила чудесного пендаля :)
так как последние время были случаи, когда заказчики не получали отчёт о проделанной работе из-за не понятных проблем с отправленными письмами.
объявляю! все заказы сделанные до 5 ноября выполнены и отчёты отправлены по указанным email :)
Мои три сайта ТС прогнал, хоть и с небольшой задержкой. По моему мнению базу надо чистить. Там живых 30-40% сайтов. Поэтому меня удивляют некоторые отзывы в этой теме о чудесной силе этого прогона. Но, ладно, сам посмотрю на отдачу.
Raskrutchik, вы каждый смотрели или у вас сильно развито шестое чувство? :)
я лично смотрел каждый вручную на наличие размещаемых нами статей!!!
индексация поисковой системой яндекс НЕ БРАЛАСЬ В РАСЧЁТ... почему? если отбирать каталоги статей только ориентируясь на яндекс, то их число спустя некоторое время будет близится к нуля... и результат тоже! ИМХО
и поверьте, лучше размещать статьи там, где их размещают. а не там где красивые сайты с показателями, но без ваших статей...
Разместил. Просмотрел выборку урлов из отчета. В основном на всех есть на нетематических площадках моя статья, на тематике естественно нет, потому что у меня своеобразная тема.
Очень большой минус- мне пришлось писать много раз чтобы тс ответил на вопросы в асе по теме уже после заказа.
Dimid,
Как там мой заказ? Сегодня пятый рабочий день, как оплатил.
С момента оплаты ничего не слышно, кроме письма "Ваш заказ принят, Спасибо".