- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
j.KS, свяжитесь со мной по email. желательно с сохранением предыдущей переписки ;)
Заказ оплачен две недели назад.
Отчет, после напоминаний получен 10-го ноября (решили что проблемы с почтой).
В отчете только список сайтов (не страниц размещения) куда как бы добавлены статьи.
Сегодня, 13 ноября, просмотрел (через поиск, через разделы по тематикам) порядка 50 сайтов, нашел только на одном свою статью...
Также, в самом начале, в качестве бонуса за небольш. доплату топикастером было обещано разместить статьи еще на 100 своих сайтах (ака сетка) - отчета нет, на письма два дня не отвечает. В асю не отвечает.
В принципе подозревал, что не всё так радостно будет...
Посмотрим через неделю-две, может что и вылезет в ПС.
Отчет, после напоминаний получен 10-го ноября (решили что проблемы с почтой).
заказ был выполнен за 2 дня :) так как моим словам уже не верите, то выкладываю скриншоты
здесь всё указано в каком виде будет отчёт http://www.dimcom.ru/services/dim-artsubmit .
если вы знаете как можно сдалать отчёт со списком ссылок на статью, то рад буду услышать ;)
так нет смысла статьи искать! если вы конечно не железный...
я же вам сказал, что всё разместили они находятся в основном отчёте! так же об это было написано ранее.
никто ничего не скрывает! если подозреваете, то лучше не связывайтесь ☝
это уже будет правильно ;)
я же вам сказал, что всё разместили они находятся в основном отчёте! так же об это было написано ранее.
никто ничего не скрывает! если подозреваете, то лучше не связывайтесь ☝
это уже будет правильно ;)
посчитайте сами. В присланном отчете 462 сайта.
Вы обещали 440 плюс 100 в какой то своей сетке. Должно получиться 540.
Где недостающие?
Главная претензия - не отвечаете на мыла и на аси. К заказчикам, которые платят деньги, нужно относиться внимательнее. Вторая претензия - статей нет в этих 462 сайтах.
так нет смысла статьи искать! если вы конечно не железный...
Простите... т.е. мне должно быть всеравно, размещены статьи или нет?
На данный момент, в грубом приближении, только на 3-4% сайтов обнаружена моя статья.
Повторюсь - посмотрим, что выдаст ПС.. но большие сомнения, что будет эффект.
WebSeo, да в отчёте то количество сайтов - 462. 100 из них это сайты из сетки. 362 это сайты из базы. почему 362? да потому что сайт или не работал в момент добавления или был глюк или совсем не подходит...
из вашиз слов:
4% это 18 статей.
получается, что вы даже не можете найти статьи на сайтах из сетки. где уж они 500% там находятся.
искать на сайтах вручную и только в тематических разделах - не правильно! например на сайтах из сетки НЕТУ ВАШЕГО РАЗДЕЛА и ВСЁ РАЗМЕЩЕНО В РАЗДЕЛЕ "товары и услуги"!!!
что значит не отчечаю? я вам ответил, что работа выполнена как и обещано. и что в отчёте есть все сайты в которыех были размещены статьи.
этого сразу нужно было подождать, а не бить тревогу из-за не умения искать статьи там где они есть!
WebSeo, да в отчёте то количество сайтов - 462. 100 из них это сайты из сетки. 362 это сайты из базы. почему 362? да потому что сайт или не работал в момент добавления или был глюк или совсем не подходит...
из вашиз слов:
4% это 18 статей.
получается, что вы даже не можете найти статьи на сайтах из сетки. где уж они 500% там находятся.
искать на сайтах вручную и только в тематических разделах - не правильно! например на сайтах из сетки НЕТУ ВАШЕГО РАЗДЕЛА и ВСЁ РАЗМЕЩЕНО В РАЗДЕЛЕ "товары и услуги"!!!
что значит не отчечаю? я вам ответил, что работа выполнена как и обещано. и что в отчёте есть все сайты в которыех были размещены статьи.
этого сразу нужно было подождать, а не бить тревогу из-за не умения искать статьи там где они есть!
Спорить я с вами не буду, оправдываться можете до бесконечности. Я свое мнение высказал.
внимание!!! ☝
заказы будут задержаны на пару дней, из-за проблем с adsl интернетом :(
ps главное не волнуйтесь, все заказы будут выполнены! ;)
Оплатил услуги 7 ноября. Сегодня 19 ноября. Прошло 12 дней..🙅 Попросил вначале перед прогоном показать мне составленные статьи и описания.. Так до сих пор и не получил.. ТС написал, что у него проблемы с интернетом, ок, понимаю, но для начала можно же мне прислать статьи и описания для проверки и решать дальше проблемы с интернетом.. Dimid, очень жду описания!🚬
xavier174 добавил 19.11.2008 в 02:07
Супер! Статьи и отчёты получил! Теперь жду прогона! О результатах отпишусь здесь!🚬
Получил отчет через 3 дня после оплаты. По-моему соотношение цена/качество выдержано. Претензий нет. Спасибо!
Я отчёт так и не получил.. ТС опять не выходит на связь 🙅