- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да никто их не отпустит. Да и народ Ингушетии думаю в большинстве не захочет отсоединения.
Лучше быть в составе крупной страны, чем быть микрогосударством- марионеткой.
На Кавказе, впрочем как и везде, вчегда были и будут люди, которым лишь бы пошуметь...
Я так понял, тема о великом переселении жидомасонов в ингушетию? Сейчас придет коллега Калинин, он большой специалист по такого рода вопросам.
я еще раз повторяю, отдельно страны на кавказе жить не смогут,
Жили сотни лет, до того как стали частью империи, книшки иногда почитывайте. По своим, варварских для славянского мышления порядкам, но жили, и не померли.
Вам тут пару раз уже дали дельный совет - самозабаньтесь, не городите бред. Не в первом топике читаю Ваши высказывания и поражаюсь узколобости Ваших суждений.
Всегда умиляли люди, не имеющие понятия хотя бы приблизительно о таких вещах как геополитика, но громогласно созывающие зажечь инкизиторский костер под любым, пользуясь позицией сильнейшего. И не будучи причастным даже шевелением пальца к становлению сильнейшим.
Как та муха, что въехала на заднице осла в Иерусалим.
А давайте я создам топик о отсоединении Москвы от России? Что, также набегут куча экспертов :D
Я поражаюсь курилочной публикой, у кого-то старческий пердунизм, у кого-то молодежный пердунизм :( С серьезным видом пишут про обьединение и отсоединение государств, что правильно и что не правильно, спорят, ссорятся.
А давайте я создам топик о отсоединении Москвы от России
Жаль, что это из области фантастики.
Ни один регион-донор не был бы против!
Жаль, что это из области фантастики.
Ни один регион-донор не был бы против!
Интересно с чего бы это?
Brutus добавил 01.09.2008 в 10:34
Жили сотни лет, до того как стали частью империи, книшки иногда почитывайте. По своим, варварских для славянского мышления порядкам, но жили, и не померли.
Вам тут пару раз уже дали дельный совет - самозабаньтесь, не городите бред. Не в первом топике читаю Ваши высказывания и поражаюсь узколобости Ваших суждений.
Всегда умиляли люди, не имеющие понятия хотя бы приблизительно о таких вещах как геополитика, но громогласно созывающие зажечь инкизиторский костер под любым, пользуясь позицией сильнейшего. И не будучи причастным даже шевелением пальца к становлению сильнейшим.
Как та муха, что въехала на заднице осла в Иерусалим.
Вы узко мыслите, если взять их как отдельные государства и убрать внешнее воздействие - то да они возможно будут процветать, но в нынешней реалии внешнее воздействие будет при любом раскладе и к слову альтернативы скорее даже хуже чем то, что есть сейчас.
Хотя если вы считаете что Грузия - процветающая страна ))) ну вперед...
Интересно с чего бы это?
.
А зачем, скажем, Тюмени, нужна Москва? Или Казани? Или Новосибирску? Что в Москве такого производят, без чего регионы не смогут прожить?
Вопрос в другом - сможет ли Москва без регионов?
А давайте я создам топик о отсоединении Москвы от России? Что, также набегут куча экспертов :D
Я поражаюсь курилочной публикой, у кого-то старческий пердунизм, у кого-то молодежный пердунизм :( С серьезным видом пишут про обьединение и отсоединение государств, что правильно и что не правильно, спорят, ссорятся.
Поддерживаю. Во-во, как это в великорусском духе, сидеть по колено в жиже, которая льётся из всех щелей и философствовать за других, что им льзя, а что нельзя. Лучше начинать с малого, а когда будут у себя всякие недоделки решены, браться уже за глобальные дела.
Вы узко мыслите, если взять их как отдельные государства и убрать внешнее воздействие - то да они возможно будут процветать, но в нынешней реалии внешнее воздействие будет при любом раскладе и к слову альтернативы скорее даже хуже чем то, что есть сейчас.
Хотя если вы считаете что Грузия - процветающая страна ))) ну вперед...
К сожалению - да, вы правы. Мелкие государства давно не играют роли, играют роль интересы соседей, что крупнее.
Именно в такие моменты хочется присоединиться к движению Славы Шевцова "I have a dream".
Но в случае с "мухой на заднице осла", СЕОдениса, плохо то, что он не в первом топике готов приставить пистолет к виску любого, несогласного упасть на колени перед его величием представителя крупной державы.
В каком -то из топиков он даже прямо отписался приблизительно в таком ключе.
Слава Богу, что в России подавляющее большинство населения - нормальные люди, а не такие как он, а то инквизиция по нацпринадлежности уже начинала бы собирать дрова для аутодафе.
К сожалению - да, вы правы. Мелкие государства давно не играют роли, играют роль интересы соседей, что крупнее.
Именно в такие моменты хочется присоединиться к движению Славы Шевцова "I have a dream".
Но в случае с "мухой на заднице осла", СЕОдениса, плохо то, что он не в первом топике готов приставить пистолет к виску любого, несогласного упасть на колени перед его величием представителя крупной державы.
В каком -то из топиков он даже прямо отписался приблизительно в таком ключе.
Слава Богу, что в России подавляющее большинство населения - нормальные люди, а не такие как он, а то инквизиция по нацпринадлежности уже начинала бы собирать дрова для аутодафе.
длина коса, да ум короток...
сначала в одном посту какую-то хрень несёт, потом уже говорит что была не права, вы определитесь сначала, прежде чем обсуждать политические вопросы...