жду активной критики

[Удален]
Лёша, во первых мне важна любая критика. Я не дефирамбов жду. Не нравится - ок, просто обоснуй хоть чуток :)
По поводу менять - не получится. Это мое творение 😂

От боксиков тень только вниз - не смотрится по-моему совсем. Надо вниз-вбок попробовать.

Разная их ширина - плохо.

Цвет посещенных ссылок - поменять надо, тот что есть (это вообще по-моему дефолтный) никуда не годится.

Вообще как-то попросторнее надо сделать, чтобы отступы от кусков текста побольше были. А то вроде текста не так много на экране, а выглядит, как будто впихивали из последних сил.

Почему бы не сделать растягивающийся макет?

Выравнивание justify - давить. Это же не книга, а вебсайт.

По мелочи рюшечек хорошо бы добавить - напр. в верхнем меню подложки под ссылки.

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
<STRONG><FONT color=#990000>Комментарий от компании Лэйблмэн: в настоящее время благодаря...</FONT></STRONG>

(/recomendations.php)

В таких моментах лучше отделять служебный текст ("Комментарий от компании Лэйблмэн:") от непосредственно самого комментария цветом, болдером и т. д.

"- ВАКАНСИИ -" слева лучше было бы наполнить "анонсом" конкретной вакансии из трех-пяти слов, чем просто ссылкой на страницу с вакансиями

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ну ладно, раз ты мне авансом -))

не понравились

- 3 фразы с вопросом - они не кликабельные? а так и хоца ткнуть.

- самая верхняя строчка. ето моветон.

- както напрягает переход от вишневых заголовков с серым текстом к сине-черно-жирным текстам...

чуть-чуть не понравилось

- Р - бесполезный счетик

- Актуальная цитата: - атор цитаты растянут примерно вот так

Серджио_____________Зимен, (я вставил _ - форум видно режет много пробелов)

- нет адреса офиса...

понравилось

- все, и если оценивать с клиентской точки зрения, то меня привлекло - Визитки бесплатно. все остальное мне побоку ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
На сайте с 18.05.2003
168

-=Илья=-, исправлено :), + :)

Piligrim, система дала наконец поставить + :) По вакансиям - принято :)

Лёша, разная ширина боксов (равно как и их цвет) - это чтоб их обособить и от тела, и друг от друга (по группам). По отступам - подумаю.

Макет итак вроде растягивается. Или что ты имел ввиду?

Какие именно подложки? Я не понял. Объясни "как для тупого" в двух словах :)

Z
На сайте с 24.11.2003
293

Прочитал... вроде про это никто не написал.

Картинка с комиками чуть ниже отображается чем надо.

Вишневая полоска не совпадает по высоте... и следовательно над картинкой пустота.

Полезный счетЧик наверно лучше перефразировать в "статистика" или "рейтинг". Полезный... а в чем полезность? :)

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
[Удален]

Макет итак вроде растягивается. Или что ты имел ввиду?

да как-то он не так растягивается. Левая колонка - сохраняет размер, меню - тоже. В итоге много пустого места получается.

Какие именно подложки? Я не понял. Объясни "как для тупого" в двух словах :)

Ну табы. В принципе это мелочь, я имею ввиду что вообще всяких красивостей надо добавить, а то минимализм какой-то получается.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375

А зачем все в 800x600 уминать? Вертикальная прокрутка пока еще никому не мешала, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
На сайте с 18.05.2003
168

Artisan, не понял. У меня в 800 по ширине "вмято", по высоте - сугубо от контента страницы зависит :)...

Interitus, понял :) Да, изменение левой колонки и меню не предусмотрено в принципе. Думаешь надо?

Что думают остальные?

На сайте с 18.05.2003
168

Кстати, попутно. Может предложите, для чего теперь можно euroart.ru пользовать :?) Сижу вот, чешу репу, подо что домен пустить...

На сайте с 18.05.2003
168

Zateynik, + :)

Artisan, + (авансом) :)

Так... Я поставил слишком много оценок за 24 часа... :(

Так что остальным - позже :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий