- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати в епрвом посте спрашивал какие еще заработки на сателитах бывают - никто не ответил. Требую исправить эту ошибку! =) Имеется ввиду сателиты без посещений =) ну или 1-2 хоста в день =)
странный вы. какие тут еще могут быть? ну говорю же - статьи разве что размещать можно. ну или банально продавать.
Кстати в епрвом посте спрашивал какие еще заработки на сателитах бывают - никто не ответил. Требую исправить эту ошибку! =) Имеется ввиду сателиты без посещений =) ну или 1-2 хоста в день =)
Я вам ответил. Читайте внимательней: 2-я ссылка, начиная с пункта 4.
Без посещений быть не может, даже простой прогон по каталогам даёт трафик, НЧ запросы его тоже дают, даже без особой оптимизации страниц. Его нет, если сайт нулевой, но тогда и на ссылках почти не заработаешь.
А что если разместить на сателиты на тиц 30-50 доменах которые бывшие доры? тиц ведь на них стабильный более менее.....на таких ведь моно заработать? И как ПС отнесется если например мои 5 сателитов будут на 1 аккаунте у хостера\на 1 айпи?
Мой вам совет: создайте хоть один сдл и ссылайтесь на него постепенно со своих сателлитов (кстати сателлит именно это и означает) с сателлитов не продавайте ссылки некачественным сайтам и в больших количествах, на сдл постепенно добавляйте уник контент, желательно интересный, чтобы посетители возвращались, с сдл ни на кого не ссылайтесь (иногда можно на очень качественные сайты и то с nofollow).
Короче вы вляпались по самые ушы в интернете лёгких денег нету 😂
Немного не понял фразу =) я еще ничего не вложил и ничего не потерял как я вляпался =) Я поэтому зашел сюда читаю\спрашиваю у знающих людей =)
Мой вопрос о дорных доменах еще ждет своего ответа =)
Устроить вирусное сео, запустить в интрнете утку что спалите за деньги сетку которая приносит миллион баксов, создать платную рассылку, где вы будете рассказывать о своих больших доходах и вам будут платить за то чтобы вы дали ссылку на сайты, каждую ссылку давать за 10 баксов (главное чтобы поверили). Если на вашу рассылку подпишутся много идиотов будете зарабатывать огромные деньги.
Но вероятнее вы будете в роли идиота а доходы будут со знаком - (убутки)
ЫЫЫ
Шутка если кто не понял.😂
Что за дорные домены? Если забаненные, то вам сюда /ru/forum/261713
Домены из под доров с тиц =) Не забаненые=) Забаненые конечно не интересуют...хочу сделать пару сателитов на таких с тиц 30-50 и кинуть в сапу...будут мне кажется тоже свою копеечку приносить =)
Но вероятнее вы будете в роли идиота а доходы будут со знаком - (убутки)
ЖЖешь =))
Немного не понял фразу =) я еще ничего не вложил и ничего не потерял как я вляпался =) Я поэтому зашел сюда читаю\спрашиваю у знающих людей =)
А что вы пока не купили домены у вас бесплатный интернет и время (которое проводите на форуме) не стоит абсолютно никаких денег?
А отдача судя по вопросам будет не срау, оочень не сразу.
Бизес план надо составлять ☝
P.S. А кто сказал что тут знающие люди? Тут 99% сидят ждут пока кто нибудь хорошую тему спалит, потом идут пробуют и удивляются почему ничего не получается :)
На домены не успел к сожалению - человек у которого собирался покупать уже продал все =(( Сейчас есть возможность купить с тиц 20 несколько но я хотел бы побольше 40-50(30 мб) с них ссылки по резвее покупают =-)