- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не так уж валом. В лучшем случае единицы тысяч. А сайтов на их основе миллионы. Поэтому делайте хотя бы то, что я написал выше. Сойдёт любой графический редактор.
В любом случае, каждый шаблон можно немного модернизировать под себя, не прибегая даже к графическим редакторам. А изменение только цветовой гаммы у одного шаблона, который будет использоваться к примеру на 10 сателлитах, ИМХО, не поможет.
я придерживаюсь мысли что все стандартные шаблоны - зло, лучше слелать плохо но СВОЁ, чем юзать то, что на куче ГС с небольшими модификациями
ну вот и статейка на тему "как срубить бабла школьнику"
Респект за статейку. Я начинала так же, за тем лишь исключением, что на кошелек ни копейки не клала. Первые поступления на кошелек были с вывода из сапы.
я придерживаюсь мысли что все стандартные шаблоны - зло, лучше слелать плохо но СВОЁ, чем юзать то, что на куче ГС с небольшими модификациями
Не согласен - лучше внести небольшие изменения в стандартный шаблон: изменить навигацию, цвет, убрать/добавть часть графики, чем потратить кучу времени на изучение php, фотошопа и т.п. и получить в итоге 1-й блин комом. Хороший дизайнер, это не значит хороший верстальщик или хороший сеошник - каждому своё.
Очень большим плюсом будет наличие фотогалереи. Я по стандарту добавляю 25 изображений. Это конечно если время есть.
Почему многие против доменов третьего уровня ? У меня есть такие и живут достаточно долго. Больше года уже.
Главное это разумное размещение ссылок, если сателлит делался изначально под сэйп. И мое мнение,что размещение больше 7 ссылок на главной уже явно много.
Также мне кажется, что не лишним будет вывод полезных советов по тематике сателлита.
потратить кучу времени на изучение php, фотошопа и т.п. и получить в итоге 1-й блин комом
но разве это траты времени впустую?? уверен, что эти знания очень пригодятся и окупят потраченное время...
а первый блин....ну и что если после могут быть 100 вкусненьких блинчиков, да и я не говорю что прям нельзя какие-то элементы из стандартного диза взять - я придерживаюсь мысли что главное код страницы а не картинки - то есть ничего страшного если картинки вы скопипейстите (конечно без фанатизма и желательно переименовывать), а вот брать шаблон и в него втыкать блоки своей инфы - это на мой взгляд не прибавит сателиту "доверия" поисковиков
почитал топик... гхм...как в канализации искупался...а "гуры" то "гуры", все советуют да советую, сцилками на статейки подкармливают, давай мол парень дерзай, юный ынтырныт коммерсант ты наш 😂
Путь современного сеошника: говночебуратор - афрооптимизатор - грузчик 😂
ТС иди в ветку к дорвейщикам, там хоть тему сисек раскроешь 😂
грузчик
Тогда уже сразу можно xD
noosfera, все когда начинали... что бы начать выдвигать сайты хотя бы по СЧ нужны средства... с чего по вашему начинать кроме сателитов?