Заработок на ГС (сателах)

[Удален]
Str256:
Не так уж валом. В лучшем случае единицы тысяч. А сайтов на их основе миллионы. Поэтому делайте хотя бы то, что я написал выше. Сойдёт любой графический редактор.

В любом случае, каждый шаблон можно немного модернизировать под себя, не прибегая даже к графическим редакторам. А изменение только цветовой гаммы у одного шаблона, который будет использоваться к примеру на 10 сателлитах, ИМХО, не поможет.

R
На сайте с 03.04.2008
90

я придерживаюсь мысли что все стандартные шаблоны - зло, лучше слелать плохо но СВОЁ, чем юзать то, что на куче ГС с небольшими модификациями

ну вот и статейка на тему "как срубить бабла школьнику"

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
Anny
На сайте с 18.11.2007
54
rusevgen:

Респект за статейку. Я начинала так же, за тем лишь исключением, что на кошелек ни копейки не клала. Первые поступления на кошелек были с вывода из сапы.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
rusevgen:
я придерживаюсь мысли что все стандартные шаблоны - зло, лучше слелать плохо но СВОЁ, чем юзать то, что на куче ГС с небольшими модификациями

Не согласен - лучше внести небольшие изменения в стандартный шаблон: изменить навигацию, цвет, убрать/добавть часть графики, чем потратить кучу времени на изучение php, фотошопа и т.п. и получить в итоге 1-й блин комом. Хороший дизайнер, это не значит хороший верстальщик или хороший сеошник - каждому своё.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

Очень большим плюсом будет наличие фотогалереи. Я по стандарту добавляю 25 изображений. Это конечно если время есть.

Почему многие против доменов третьего уровня ? У меня есть такие и живут достаточно долго. Больше года уже.

Главное это разумное размещение ссылок, если сателлит делался изначально под сэйп. И мое мнение,что размещение больше 7 ссылок на главной уже явно много.

Также мне кажется, что не лишним будет вывод полезных советов по тематике сателлита.

R
На сайте с 03.04.2008
90
Str256:
потратить кучу времени на изучение php, фотошопа и т.п. и получить в итоге 1-й блин комом

но разве это траты времени впустую?? уверен, что эти знания очень пригодятся и окупят потраченное время...

а первый блин....ну и что если после могут быть 100 вкусненьких блинчиков, да и я не говорю что прям нельзя какие-то элементы из стандартного диза взять - я придерживаюсь мысли что главное код страницы а не картинки - то есть ничего страшного если картинки вы скопипейстите (конечно без фанатизма и желательно переименовывать), а вот брать шаблон и в него втыкать блоки своей инфы - это на мой взгляд не прибавит сателиту "доверия" поисковиков

N
На сайте с 04.03.2008
202

почитал топик... гхм...как в канализации искупался...а "гуры" то "гуры", все советуют да советую, сцилками на статейки подкармливают, давай мол парень дерзай, юный ынтырныт коммерсант ты наш 😂

Путь современного сеошника: говночебуратор - афрооптимизатор - грузчик 😂

ТС иди в ветку к дорвейщикам, там хоть тему сисек раскроешь 😂

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
noosfera:
грузчик

Тогда уже сразу можно xD

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
R
На сайте с 03.04.2008
90

noosfera, все когда начинали... что бы начать выдвигать сайты хотя бы по СЧ нужны средства... с чего по вашему начинать кроме сателитов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий