Заработок на ГС (сателах)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
JustMakeIt:
сателы

да что ещё за "сателы"... не коверкайте нормальные заимствованные слова :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

А для сателлитов если текст будет уникальный, дизайн не уник чем-нибудь плох бует или совершенно нет? На несколько доменов нашел себе уник контент, а вот дизайн делать лень.

C
На сайте с 17.03.2008
56
Fi9hter:
вот дизайн делать лень.

да не парьтесь. Вот все на ворпрессе сидят с одинаковыми шаблонами. и вобще куча народу на одной cms тонный сайтов делает.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

насчет перелинковки сетки. Если у меня 3 сателлита, поставить ссылки с 1 на 3, а с 3 на 2. Т.е. чтобы друг на друга с обменом не было, но потом со всех ставить сквозные ссылки на 1 проект шанс спалиться большой?

Или хотя с другой стороны толку то будет сателлиту если на него стоит ссылка только с 1 сайта и то другого сателлита, весу ему мало даст это ведь.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Fi9hter:
А для сателлитов если текст будет уникальный, дизайн не уник чем-нибудь плох бует или совершенно нет? На несколько доменов нашел себе уник контент, а вот дизайн делать лень.

Так вы хотя бы перекрасьте картинки шаблона под свою тематику. Уже полным дубликатом не назовут.

Fi9hter:
Или хотя с другой стороны толку то будет сателлиту если на него стоит ссылка только с 1 сайта и то другого сателлита, весу ему мало даст это ведь.

Точно, смысл с 3-х сайтов? Даже десяток мало и Яндекс вроде их почти не ловит поэтому.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Fi9hter:

Представьте ситуацию: спалил какой-нить говнюк вашу сетку. Зашел модератор (если до этого по ним автобаном не прошлись) на ваши сателлиты. Диз на всех одинаковый, контент разный. И какое вы думаете решение он примет? "Нормальные" сайты? Мой вам совет: если не хотите даром потерять кучу времени и бабла, не ленитесь, а делайте хотя бы разный дизайн, благо шаблонов под разные CMS-ки сейчас валом, причем бесплатных.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
Str256:
Так вы хотя бы перекрасьте картинки шаблона под свою тематику. Уже полным дубликатом не назовут.

Точно, смысл с 3-х сайтов? Даже десяток мало и Яндекс вроде их почти не ловит поэтому.

Доменов больше нету второго уровня лишних :) Правда если делать на доменах третьего уровня... Но тогда шанс спалить имхо больше, а про шаблоны, я буду тогда для каждого брать свой шаблон и туда текст тыкать, правда все вручную, замучаюсь наверное.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Alexby:
Представьте ситуацию: спалил какой-нить говнюк вашу сетку. Зашел модератор (если до этого по ним автобаном не прошлись) на ваши сателлиты. Диз на всех одинаковый, контент разный. И какое вы думаете решение он примет? "Нормальные" сайты? Мой вам совет: если не хотите даром потерять кучу времени и бабла, не ленитесь, а делайте хотя бы разный дизайн, благо шаблонов под разные CMS-ки сейчас валом, причем бесплатных.

Не так уж валом. В лучшем случае единицы тысяч. А сайтов на их основе миллионы. Поэтому делайте хотя бы то, что я написал выше. Сойдёт любой графический редактор.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Есть смысл делать сателлиты на своих доменах но вешать их на третий уровень, например 3 домена свободных 2 уровня под это дело у меня есть и на каждом штук по 5-10 сделаю третьего уровня? делают так люди или нет? шаблоны буду стараться делать разные.

R
На сайте с 03.04.2008
90

нету смысла делать ничего на доменах 3 уровня кроме доров

ЗЫ тема навеяла желание написать статейку "как заработать с нуля"... в блоге опубликую рецепт

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий