- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сателы
да что ещё за "сателы"... не коверкайте нормальные заимствованные слова :)
А для сателлитов если текст будет уникальный, дизайн не уник чем-нибудь плох бует или совершенно нет? На несколько доменов нашел себе уник контент, а вот дизайн делать лень.
вот дизайн делать лень.
да не парьтесь. Вот все на ворпрессе сидят с одинаковыми шаблонами. и вобще куча народу на одной cms тонный сайтов делает.
насчет перелинковки сетки. Если у меня 3 сателлита, поставить ссылки с 1 на 3, а с 3 на 2. Т.е. чтобы друг на друга с обменом не было, но потом со всех ставить сквозные ссылки на 1 проект шанс спалиться большой?
Или хотя с другой стороны толку то будет сателлиту если на него стоит ссылка только с 1 сайта и то другого сателлита, весу ему мало даст это ведь.
А для сателлитов если текст будет уникальный, дизайн не уник чем-нибудь плох бует или совершенно нет? На несколько доменов нашел себе уник контент, а вот дизайн делать лень.
Так вы хотя бы перекрасьте картинки шаблона под свою тематику. Уже полным дубликатом не назовут.
Или хотя с другой стороны толку то будет сателлиту если на него стоит ссылка только с 1 сайта и то другого сателлита, весу ему мало даст это ведь.
Точно, смысл с 3-х сайтов? Даже десяток мало и Яндекс вроде их почти не ловит поэтому.
Представьте ситуацию: спалил какой-нить говнюк вашу сетку. Зашел модератор (если до этого по ним автобаном не прошлись) на ваши сателлиты. Диз на всех одинаковый, контент разный. И какое вы думаете решение он примет? "Нормальные" сайты? Мой вам совет: если не хотите даром потерять кучу времени и бабла, не ленитесь, а делайте хотя бы разный дизайн, благо шаблонов под разные CMS-ки сейчас валом, причем бесплатных.
Так вы хотя бы перекрасьте картинки шаблона под свою тематику. Уже полным дубликатом не назовут.
Точно, смысл с 3-х сайтов? Даже десяток мало и Яндекс вроде их почти не ловит поэтому.
Доменов больше нету второго уровня лишних :) Правда если делать на доменах третьего уровня... Но тогда шанс спалить имхо больше, а про шаблоны, я буду тогда для каждого брать свой шаблон и туда текст тыкать, правда все вручную, замучаюсь наверное.
Представьте ситуацию: спалил какой-нить говнюк вашу сетку. Зашел модератор (если до этого по ним автобаном не прошлись) на ваши сателлиты. Диз на всех одинаковый, контент разный. И какое вы думаете решение он примет? "Нормальные" сайты? Мой вам совет: если не хотите даром потерять кучу времени и бабла, не ленитесь, а делайте хотя бы разный дизайн, благо шаблонов под разные CMS-ки сейчас валом, причем бесплатных.
Не так уж валом. В лучшем случае единицы тысяч. А сайтов на их основе миллионы. Поэтому делайте хотя бы то, что я написал выше. Сойдёт любой графический редактор.
Есть смысл делать сателлиты на своих доменах но вешать их на третий уровень, например 3 домена свободных 2 уровня под это дело у меня есть и на каждом штук по 5-10 сделаю третьего уровня? делают так люди или нет? шаблоны буду стараться делать разные.
нету смысла делать ничего на доменах 3 уровня кроме доров
ЗЫ тема навеяла желание написать статейку "как заработать с нуля"... в блоге опубликую рецепт