Контекст vs. Результаты поиска

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Как писал AiK
И в другом топике. Зовите Илью, чтобы отдуваться проще было :D

Видел новый топик. Сам туда не полезу отвечать, но почитаю...

Странно, что до сих пор никто про денежную реформу не написал. Т.е. про изменение-то номинала "денежек" написали уже, самого термина не заметил.

А Илья - в отпуске. Вернется через неделю.

[Удален]
Странно, что до сих пор никто про денежную реформу не написал. Т.е. про изменение-то номинала "денежек" написали уже, самого термина не заметил.

Вам для очередной сказки оставили.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ну уж какой есть. Я про алгоритм.
Улучшаем постоянно, развиваем его... А оптимизаторы - мешают...

Наоборот, помогают усовершенствовать, отыскивая в нем слабые места.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Как писал Interitus

Вам для очередной сказки оставили.

А не будет про это сказки. Какие уж тут сказки...

Просто очередное улучшение качества поиска. =:-)

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Как писал wolf
Наоборот, помогают усовершенствовать, отыскивая в нем слабые места.

Спасибо, но мы уж сами как-нибудь...

[Удален]
Как писал AVA
А не будет про это сказки. Какие уж тут сказки...
Просто очередное улучшение качества поиска. =:-)

Да уж, улучшение. Вы эти топики читали?

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Как писал Interitus
Да уж, улучшение. Вы эти топики читали?

Читал. Комментировать не буду. Ибо не занимаюсь разработкой поисковых алгоритмов.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Как-нибудь не надо. А вообще мне наш разговор напомнил недавно просмотренный фильм. В субботу на первом канале вечером шел. Назывался, кажется, "Падение Меркурия". Там еще Брюс Виллис в главной роли. Суть его в том, что америкосы придумали суперкод. Тестировали его, тестировали, все классно - фиг взломаешь. Напоследок решили на всякий пожарный опубликовать зашифрованную этим кодом фразу в журнале головоломок. Последняя проверка, так сказать. И вот один больной аутизмом мальчик код-то и расшифровал. А начальник разработчиков кода вместо того, чтоб код усовершесттвовать или начать новый разрабатывать, решил этого мальчика убить. Типа нету человека - нету проблемы. Да тут Брюс Виллис, на счастье, мимо проходил. Ну, и со всеми вытекающими... Так вот, позиция Яндекса мне очень напомнила позицию этого главного шифровальщика. Всех оптимизаторов на фиг ликвидировать как класс, чтоб не мешали Яндексу на свой алгоритм любоваться.

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Как писал wolf
Как-нибудь не надо. А вообще мне наш разговор напомнил недавно просмотренный фильм. В субботу на первом канале вечером шел. Назывался, кажется, "Падение Меркурия".

...

Так вот, позиция Яндекса мне очень напомнила позицию этого главного шифровальщика. Всех оптимизаторов на фиг ликвидировать как класс, чтоб не мешали Яндексу на свой алгоритм любоваться.

С точность до того, что мы не планируем физического устранения кого-либо (ну и не комменнтирируя ремарки про "как-нибудь не надо" и "на свой алгоритм любоваться", ибо это не так), пожалуй, соглашусь. Причем данная позиция явно изложена в Лицензионном соглашении.

А фильм, кстати, назывался "Восход Меркурия"...

Могу предположить, что в фильме "Восход Меркурия - 2" этот мальчик уже будет работать на АНБ. =:-)

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
Таки ввели. =:-)

Ввели тЫЦ какой-то. Я про тВИЦ речь вёл. Пока что тЫЦ на результаты поиска не влияет.

А Илья - в отпуске. Вернется через неделю.

Классно он поступил - заварил кашу, и сбежал подальше :).

Так и мы сами. Без вашей помощи :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий