Ап 30.08.08

[Удален]

У меня по моим проектам + 1 - 1. короче как всегда никак не получается поднять сложные проекты.

hunfi, молодец поддерживаю😂

MS
На сайте с 16.04.2008
18
hunfi:
MebelSEO,
жесть....:):):)
Прямо тему спалил........
Надо еще статью написать и повесить в "Любых вопросах новичков". А статья будет называться - "Возраст ссылки - правда или быль" или "Древние ссылки, история в деталях"...:):):)

P.S. Соррь за оффтоп, не сдержался...:)))))

Рад что вас повеселил :)Конечно америку не открыл, но надеюсь кому-то это будет полезным.

А статью написать можно, но я уступаю это право вам как профессионалу...

Я пока любитель, не справлюсь :)

п.с. Сорри за офтоп

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
permyak:
ага, раздел превратился в хвастание или огорчение своим результатам, никакого конструктива...."у меня все полетело - ап хреновый", "у меня все поднялось - ап супер".....

Согласен на все сто. Причем, без указания самих запросов цифры оказываются абсолютно бессмысленными. Тем более, что на поверку выходит, что, то, что для одного ВЧ, для другого - НЧ, что для одного - топ, для другого - подвал. В общем, топики по апдейты давно уже превратились в сливной бачок, куда все кидают только им одним понятные мессаджи.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
MS
На сайте с 16.04.2008
18
wolf:
Согласен на все сто. Причем, без указания самих запросов цифры оказываются абсолютно бессмысленными. Тем более, что на поверку выходит, что, то, что для одного ВЧ, для другого - НЧ, что для одного - топ, для другого - подвал. В общем, топики по апдейты давно уже превратились в сливной бачок, куда все кидают только им одним понятные мессаджи.

Сергей, может уже пора наказывать за бессмысленный флуд? А то честно говоря немного напрягает...

drima
На сайте с 17.07.2007
46

wolf,

хотелось бы обратить внимание на одну весчь. с одной стороны, вроде бы не приветствуется писать про апдейты, не указывая тематик. цитирую дополнения к правилам:

Если вы уверены, что это действительно апдейт и ваши сайты двинулись в топ или выпали оттуда, то без упоминания тематик и/или запросов так же не стоит писать какой вы молодец и как у вас все выросло или наоборот упало.

с другой стороны, есть мнение :) , что апдейт не зависит от тематики. и есть даже любители пожурить автора месаги за уверенность, что бывает иначе

No future 4 me
MS
На сайте с 16.04.2008
18
drima:

с другой стороны, есть мнение :) , что апдейт не зависит от тематики. и есть даже любители пожурить автора месаги за уверенность, что бывает иначе

Есть мнение?😮 Вообще-то это факт...

А тематику желательно указывать, дабы сузить круг читающих...так как меня лично не интересует у кого какой сдвиг в общем, мне интересно какие подвижки у конкурентов, кто какие запросы двигает и какие успехи у него на этом поприще.

Сам по себе Ап уже подразумевает что выдача изменилась у всех...

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Anarchist:
Сообщение от TourMaster
а сколько сайту? потому что я то же мучался с одним. а пару апов назад влезло.
месяца два где-то...
да ниче. я не унываю. Хотя бы в гугле есть. уже хорошо)

если месяца два, то это не паталогия, скоро должен проиндексироваться.

ко мне (https://turmaster.ua/)
[Удален]
В общем, топики по апдейты давно уже превратились в сливной бачок, куда все кидают только им одним понятные мессаджи.

Ну ты не прав. Вот ради такого хотя бы:

с другой стороны, есть мнение , что апдейт не зависит от тематики

раздел должен существовать :)

MS
На сайте с 16.04.2008
18
Miha Kuzmin (KMY):
Ну ты не прав. Вот ради такого хотя бы:
раздел должен существовать :)

😂😂мгновенная реакция

drima
На сайте с 17.07.2007