- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня по моим проектам + 1 - 1. короче как всегда никак не получается поднять сложные проекты.
hunfi, молодец поддерживаю😂
MebelSEO,
жесть....:):):)
Прямо тему спалил........
Надо еще статью написать и повесить в "Любых вопросах новичков". А статья будет называться - "Возраст ссылки - правда или быль" или "Древние ссылки, история в деталях"...:):):)
P.S. Соррь за оффтоп, не сдержался...:)))))
Рад что вас повеселил :)Конечно америку не открыл, но надеюсь кому-то это будет полезным.
А статью написать можно, но я уступаю это право вам как профессионалу...
Я пока любитель, не справлюсь :)
п.с. Сорри за офтоп
ага, раздел превратился в хвастание или огорчение своим результатам, никакого конструктива...."у меня все полетело - ап хреновый", "у меня все поднялось - ап супер".....
Согласен на все сто. Причем, без указания самих запросов цифры оказываются абсолютно бессмысленными. Тем более, что на поверку выходит, что, то, что для одного ВЧ, для другого - НЧ, что для одного - топ, для другого - подвал. В общем, топики по апдейты давно уже превратились в сливной бачок, куда все кидают только им одним понятные мессаджи.
Согласен на все сто. Причем, без указания самих запросов цифры оказываются абсолютно бессмысленными. Тем более, что на поверку выходит, что, то, что для одного ВЧ, для другого - НЧ, что для одного - топ, для другого - подвал. В общем, топики по апдейты давно уже превратились в сливной бачок, куда все кидают только им одним понятные мессаджи.
Сергей, может уже пора наказывать за бессмысленный флуд? А то честно говоря немного напрягает...
wolf,
хотелось бы обратить внимание на одну весчь. с одной стороны, вроде бы не приветствуется писать про апдейты, не указывая тематик. цитирую дополнения к правилам:
с другой стороны, есть мнение :) , что апдейт не зависит от тематики. и есть даже любители пожурить автора месаги за уверенность, что бывает иначе
с другой стороны, есть мнение :) , что апдейт не зависит от тематики. и есть даже любители пожурить автора месаги за уверенность, что бывает иначе
Есть мнение?😮 Вообще-то это факт...
А тематику желательно указывать, дабы сузить круг читающих...так как меня лично не интересует у кого какой сдвиг в общем, мне интересно какие подвижки у конкурентов, кто какие запросы двигает и какие успехи у него на этом поприще.
Сам по себе Ап уже подразумевает что выдача изменилась у всех...
Сообщение от TourMaster
а сколько сайту? потому что я то же мучался с одним. а пару апов назад влезло.
месяца два где-то...
да ниче. я не унываю. Хотя бы в гугле есть. уже хорошо)
если месяца два, то это не паталогия, скоро должен проиндексироваться.
Ну ты не прав. Вот ради такого хотя бы:
раздел должен существовать :)
Ну ты не прав. Вот ради такого хотя бы:
раздел должен существовать :)
😂😂мгновенная реакция
😂😂мгновенная реакция
зацени, миха, реакцию :) просят