- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
2 сайта которых вывожу в топ сейчас, получили очень хороший плюс по позициям, так что не знаю на счет нового алгоритма...
В этот раз почти все в плюс. Вернулось 3000 страниц в индекс, зато отвалилось некоторое количество беков в панели вебмастера. :( Что касается позиций, то тут порадовал один ВЧ, который получил +18. Радует еще тот факт, что остальные позиции имеют изменения в 4-16 позиций, вместо обычных стабильных 1-2. В целом, неплохой ап для меня.
Заметил интересную особенность - новый проект влетает быстро в топ или в околотоп, потом начниается +/-1-3 как у большинства, в том числе в топ-50 (т.е. движения в топ-10 тут нипричем)
интересно, почему все так радуются индексации?
Дык, сцылками барыжат. ;) С непроиндексированной страницы ссылку продать сложно
если в индекс попало много страниц это не значит что ап отличный!
Для кого-то (кто барыжит в сапе)как раз это и значит :)
ДА и в принципе много страниц в индексе это и значит что Ап отличный :)
Помнится как-то, когда апало примерно раз в две недели, настроения были прямо противоположные. Типа даешь, как в Гугле, пусть по чуть-чуть, зато каждый день... Короче, когда нет желаемого результата, то всегда неправильный апдейт виноват ;) То недоап, то переап. 😂
Противоречивый тут народ:) всегда что-то не будет нравится...
Для кого-то (кто барыжит в сапе)как раз это и значит :)
ДА и в принципе много страниц в индексе это и значит что Ап отличный :)
Противоречивый тут народ:) всегда что-то не будет нравится...
ага, раздел превратился в хвастание или огорчение своим результатам, никакого конструктива...."у меня все полетело - ап хреновый", "у меня все поднялось - ап супер".....
методы-результаты давайте! чтобы отслеживать связь! Для чего раздел и создан..а похвастать или поплакаться я и жене могу
ага, раздел превратился в хвастание или огорчение своим результатам, никакого конструктива...."у меня все полетело - ап хреновый", "у меня все поднялось - ап супер".....
методы-результаты давайте! чтобы отслеживать связь! Для чего раздел и создан..а похвастать или поплакаться я и жене могу
Это точно, но все бесполезно...результаты и методы раскрывают тут редко, то ли по пьяни, то ли из альтруистических побуждений :) топик похож больше на информер чего у кого как:) только инфа сомнительная
В середине августа, на домен установил блог WP. До конца августа было написано 16 статеек (уник). Затем добавил блог в несколько сервисов "соц-закладок", "соц-новостей", и регнул где-то в 60 рсс каталогах. Ап тица +20.
А также
Охренеть, вчера 1вч +174 позиции =))) Очень порадовало.
Но другие то + то - хрень в общем полная.