Рапида: Платежи за июль

defin
На сайте с 11.12.2006
155
Leonid.Sh:
блин... а мне тупо надо чек отменить что он утерян и зачислить деньги на акк...
а в этой гребаной форме тока выписка повторного чека есть автоматом.... пипец) нафиг мне чек, вот он) я рапидку хочу!)))

Воспользуйтесь именно этой формой запроса повторной выписки. Это процедура возврата средств на аккаунт (просто она так называется у них). Потом Вы с ними сможете сделать все что хотите.

Я так делал по всем скопившимся чекам - "заказал" их повторно, мне вернули на аккаунт все деньги, а потом я вывел их рапидой.

A
На сайте с 27.08.2007
109

Нда. Звонил в Рапиду, сказали, что на мое имя платеж был выслан 4 сентября. И что на пятый рабочий день деньги должны были быть на почте. Сгеодня 19 сентября и на почте пусто. Афигеть. С гугла деньги списались, с рапиды ушли, на почту не пришли. Исчезли чтоли? Теперь и концов-то не найдешь. Что делать, ждать?

Р
На сайте с 23.10.2006
22

Советуют на почте искать перевод не по фамилии, а по имени. Хотя извещение должно было уже прийти. Я думаю, можно позвонить в Рапиду и сообщить, что перевода нет. Пусть они там разбираются.

[Удален]
defin:
Воспользуйтесь именно этой формой запроса повторной выписки. Это процедура возврата средств на аккаунт (просто она так называется у них). Потом Вы с ними сможете сделать все что хотите.
Я так делал по всем скопившимся чекам - "заказал" их повторно, мне вернули на аккаунт все деньги, а потом я вывел их рапидой.

Гм)) попробую спасибо)

romancher
На сайте с 30.04.2008
234
defin:

А в течение какого времени средства возвращаются на аккаунт?

Ыыыыы
defin
На сайте с 11.12.2006
155

В течение максимум 2 недель по-моему. Но обычно приходят быстрее.

romancher:
А в течение какого времени средства возвращаются на аккаунт?
Р
На сайте с 23.10.2006
22

У меня появилось сообщение о технеполадке платежа за июль.

[Удален]

"Заработанная сумма будет снова начислена на Ваш аккаунт в течение приблизительно 15 дней, после чего на странице "История платежей" появится сообщение "Платеж по чеку остановлен - заработок кредитован на учетную запись". Если эта строка появится до 15 числа месяца, Ваши доходы будут включены в платежный цикл этого месяца. Если это сообщение появится после 15 числа месяца, доходы будут включены в платежный цикл следующего месяца. "

N
На сайте с 14.08.2008
22

выписал средства 28 числа

обещали 2 сентября, но с почты уведомления нет, на почту звонил, нет денег

а как в Рапиду позвонить? И еще, кто делал возврат средств выведеных через рапиду через форму возврата чека. Там работает?

neive добавил 19.09.2008 в 23:57

Тока зашел на ак, средства возвращены. Написано тех-неполаки при отправке. Правда денежки получу тока в ноябре теперь =)) там бы уже на следующу выплату накопилось...

вопрос решен...вива адсенс

Недорогой хостинг на российских серверах E-Planet (https://my.e-planet.ru/mancgi/partnerprogram?partner=30241&project=1).
[Удален]

платёж пришёл вовремя :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий