Рапида: Платежи за июль

Р
На сайте с 23.10.2006
22

ООО "Гугл"

ул. Балчуг , д. 7

Москва 115035

Россия

Тел.: + 7 495 644 1400

Позвонила туда, но они не отвечают на вопросы, связанные с Adsense. Но сказали, что можно прислать сообщение к ним через moscow@google.com.

Написала туда, но в ответ быстро пришло автоматическое письмо, да еще на английском.

Короче, я так поняла, что не все платежи были обработаны 4 сентября, что какая-то часть будет обработана позже. Это не из содержания письма. На других форумах есть такие же, как мы.

[Удален]

Никто и не сомневался)

См. выше)

Miellie
На сайте с 18.01.2007
22
Leonid.Sh:
Это как Яндекс и Директ)))

Как Бонни и Клайд ниже пояса)

😂

Такие разные, но всетаки вместе (с)

:D

Но должны же где-то быть люди, а не роботы, естественно, приходит мысль, что уж в офисе-то должны знать, где. 😕

Регина:
ООО "Гугл"
Короче, я так поняла, что не все платежи были обработаны 4 сентября, что какая-то часть будет обработана позже. Это не из содержания письма. На других форумах есть такие же, как мы.

То есть у них все же идут какие-то работы? В принципе, если обещали (как я поняла) начать выплачивать 10, а сегодня 17, прошло 7 дней, включая выходные.

Р
На сайте с 23.10.2006
22

Удручает все это. Пока копится сумма, боишься бана. Народ просто так тоже не будет жаловаться, что банят невиновных. И разбираться вот так же не будут. А накопишь - все равно не можешь получить. Рабство это.

А где написано о том, что не все платежи прошли и они будут позже?

[Удален]
табуретка:
слушайте, а Гугла финансовый кризис в США не затронул?

Напишите роботу)))

ПСЫ - ну что ящик не нашёл никто? на moscow@google.com со мной даже робот не разговаривает =(((

F
На сайте с 22.08.2008
15
табуретка:
слушайте, а Гугла финансовый кризис в США не затронул?

Если ничего не попутал, вот котировки акций гугла за последние 3 месяца --

http://finance.yahoo.com/echarts?s=GOOG#chart4:symbol=goog;range=3m;indicator=volume;charttype=line;crosshair=on;ohlcvalues=0;logscale=on;source=undefined

Продаю умные будильники Axbo (http://axborussia.ru/). Отвечу на все вопросы по использованию, т.к. пользуюсь сам.
Miellie
На сайте с 18.01.2007
22
Leonid.Sh:
Напишите роботу)))

ПСЫ - ну что ящик не нашёл никто? на moscow@google.com со мной даже робот не разговаривает =(((

Пришел-таки ответ на письмо, отправленное неделю назад через форму. Благодарят за понимание, пишут, что работают над проблемой и обещают сообщить, когда появится новая информация по нашему вопросу.

Р
На сайте с 23.10.2006
22

Miellie, а у вас какой был вопрос? За август не подсчитан доход и вам только сообщат, когда же они его подсчитают? Или они даже не знают, когда будут перечислять за июль при том, что при- ближаются платежи за август.

Я думаю, что введение Рапиды привело к большому оттоку денег. Из-за неудобной оплаты чеками народ копил месяцами. Тут пошел выводить.

Miellie
На сайте с 18.01.2007
22
Регина:
Miellie, а у вас какой был вопрос? За август не подсчитан доход и вам только сообщат, когда же они его подсчитают? Или они даже не знают, когда будут перечислять за июль при том, что при- ближаются платежи за август.

Я думаю, что введение Рапиды привело к большому оттоку денег. Из-за неудобной оплаты чеками народ копил месяцами. Тут пошел выводить.

Да, не был подсчитан доход (сейчас посмотрела - уже подсчитан), и был отменен предыдущий платеж из-за технических неполадок. И такое же у многих, судя по форуму гугла. Возможно, что в самом деле система глюкнула из-за количества платежей, или еще какие-то ошибки обнаружились. Но хотя бы написали об этом объявление.

Р
На сайте с 23.10.2006
22

У меня не был отменен, но все равно не пришел. Деньги на аккаунт вернулись?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий