- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Аналогичная история. Благо сегодня дождь и на почте нет очереди.
Что-то тишина. Извещение никто не хочет нести. Наверное в понедельник придется наведаться на почту.
Блин, это только мне одному деньги по 3-5 рабочих дней собирают на почте?
Совет: Спросить телефон почты, и звонить заказывать деньги.
Блин, это только мне одному деньги по 3-5 рабочих дней собирают на почте?
Совет: Спросить телефон почты, и звонить заказывать деньги.
Зависит от суммы, думаю =)
Телефон указан на извещении, вроде. У меня так.
Вот тут в июле я писал о своих злоключениях /ru/forum/comment/3400183
Мой первый платеж по рапиде не прошел, так как у них были (остались?) глюки, если вы заполняете поле "Street Adress 2". Платеж из рапиды вернулся в гуглю. Потом я потер содержимое этого поля, а в первом написал "До востребования". И вот уже два месяца получаю на почте не по месту прописки платеж. Но в аккаунте в гугле у меня на странице "История платежей" последняя запись значится
"Июль 2008
2 июл Техническая неполадка при платеже - оплата возвращена
Остаток на конец месяца Июль XXXXXX$"
Да, и люди, помните, что платежи от рапиды на почте, отличаются от остальных тем, что в их компьютере сначала идет ваше имя, а потом фамилия. То есть если вы спросите "Пришли деньги?", почтальон поищет вас по фамилии, и скажет "Нет". Просите его искать по имени. Помогает.
То есть, у Вас в личном кабинете остаток за август не подсчитан, а деньги пришли? Или только выплата не оформлена?
Цитата:
"Сообщение от Victor Palm
Получил вчера в Москве. Я оформляю платеж "До востребования". На почту пришел, спросил: есть деньги? Взяли паспорт, посмотрели, денег нет. Я говорю: проверьте пожалуйста не по фамилии, а по имени. Проверили, нашли, дали денег.
В личном кабинете в гуглу у меня последний платеж июлем датируется... Я писал им месяц- полтора назад. Обещали исправить. Пока не исправили. Главное деньги пересылают, чего и вам желаю."
То есть, у Вас в личном кабинете остаток за август не подсчитан, а деньги пришли? Или только выплата не оформлена?
Есть такие, у кого не то что не перевели, а даже остаток на конец августа не подсчитан. Техподдержка молчит. И что делать и куда еще писать, непонятно.
Все получил. Рапида рулит :)
Вот тут в июле я писал о своих злоключениях
Мой первый платеж по рапиде не прошел, так как у них были (остались?) глюки, если вы заполняете поле "Street Adress 2". Платеж из рапиды вернулся в гуглю. Потом я потер содержимое этого поля, а в первом написал "До востребования". И вот уже два месяца получаю на почте не по месту прописки платеж. Но в аккаунте в гугле у меня на странице "История платежей" последняя запись значится
"Июль 2008
2 июл Техническая неполадка при платеже - оплата возвращена
Остаток на конец месяца Июль XXXXXX$"
Да, и люди, помните, что платежи от рапиды на почте, отличаются от остальных тем, что в их компьютере сначала идет ваше имя, а потом фамилия. То есть если вы спросите "Пришли деньги?", почтальон поищет вас по фамилии, и скажет "Нет". Просите его искать по имени. Помогает.
Сейчас позвонили в Рапиду - денег не было и нет. Техподдержка по-прежнему молчит. Интересно, на какую волшебную кнопку надо нажать или чего такого сделать, чтобы попасть в число счастливчиков, кому деньги все-таки выплатили.
Наконец то, получила извещение. Уж заждалась. :) Жалко, завтра почта не работает.
Я тоже позвонила сегодня в Рапиду. 4 числа Гугл отправил им оформленные платежи. Мне посоветовали перезвонить в рапиду в понедельник. У них есть какой-то реестр, где можно будет посмотреть, по каким причинам Рапида отклонила платеж (неправильный адрес и т.д.). А я, по-моему, тоже указала 2 адреса.
Я тоже позвонила сегодня в Рапиду. 4 числа Гугл отправил им оформленные платежи. Мне посоветовали перезвонить в рапиду в понедельник. У них есть какой-то реестр, где можно будет посмотреть, по каким причинам Рапида отклонила платеж (неправильный адрес и т.д.). А я, по-моему, тоже указала 2 адреса.
О! По крайней мере, вам гугл пытался что-то отправить. Мне он даже не пытается. На письма не отвечает, за август пока остатки не посчитаны, такое впечатление, что их там чума косит