- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
выписал средства 28 числа
обещали 2 сентября, но с почты уведомления нет, на почту звонил, нет денег
а как в Рапиду позвонить?
Платежная система «Рапида»:
Телефоны:
Горячая линия: 8-800-555-444-1 звонок бесплатный
8 (495) 363-22-80
E-mail: info@rapida.ru
Ребят, понимаю что мой вопрос не в тему, но подскажите плиз, оплату с помощью Рапиды я не смогу получить до тех пор, пока мне не упадёт в почтовый ящик письмо от Гугля с Пин-Кодом и пока я не введу его ??? Просто только начал участвовать, не врубаюсь пока :)
Ребят, понимаю что мой вопрос не в тему, но подскажите плиз, оплату с помощью Рапиды я не смогу получить до тех пор, пока мне не упадёт в почтовый ящик письмо от Гугля с Пин-Кодом и пока я не введу его ??? Просто только начал участвовать, не врубаюсь пока :)
пока пин код не придёт ты вообще не человек (для гугла))))
iq2003, совершенно верно.
Советуют на почте искать перевод не по фамилии, а по имени. Хотя извещение должно было уже прийти. Я думаю, можно позвонить в Рапиду и сообщить, что перевода нет. Пусть они там разбираются.
Абсолютно точно!
Пошел на почту за квитанцией на оплату телефона, ну и среди недоставленной корреспонденции они обнаружили извещение о переводе! Но там не ФИО, а ИОФ в получателе. А в проге они смотрят по первой букве)) Короче говоря я перевесился через их "барную стойку", заглянул в моник и сходу увидел себя в списке.
Если вам не пришел перевод - предложите на почте поискать его не по фамилии, а по имени.
Мне пришел платеж по адресу постоянной регистрации, в йошкар-олу. Хотя я не припоминаю, чтобы я указывал этот адрес в adsense. Указывал только два московских. Теперь вот озадачен как деньги получить и почему они туда ушли.
Все было пчоти вовремя получил 9 сентября
2oc-cancel
Вы скорее всего поменяли адрес после 15 числа и ваш платеж был отправлен на старый адрес. След.платеж придет на тот адрес который вы указали в акаунте.
2oc-cancel
Вы скорее всего поменяли адрес после 15 числа и ваш платеж был отправлен на старый адрес. След.платеж придет на тот адрес который вы указали в акаунте.
у меня платежи были приостановлены, перед тем как возобновить их, я сначала поменял адрес, а затем запустил платежи, но видимо не сработало :(
Но адрес предыдущий у меня был в москве.
Мне пришел платеж по адресу постоянной регистрации, в йошкар-олу. Хотя я не припоминаю, чтобы я указывал этот адрес в adsense. Указывал только два московских. Теперь вот озадачен как деньги получить и почему они туда ушли.
То есть, июльские платежи все еще продолжают приходить?
А когда он пришел?