Размещение статей на 400+ сайтах. Google-пакет.

seopro
На сайте с 22.06.2006
67

Aigul, а какое отношение Вы имеете к сайтам? Сайты ведь явно не ваши. Статьи не пропадут?

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
ZA
На сайте с 11.11.2005
53

Для расскрутки под средне и низкочастотку эти сайты самый смак будут, уже проверял :)

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Отправил 400 статей за отзыв. Жду отчета о размещении)

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
A
На сайте с 28.08.2008
6

seopro, сайты мои. Статьи не пропадут. Домены будут продлены, т.к. я прежде всего в этом заинтересована. Это не сайты однодневки.

_mihey, получила от вас PM. В течении 1-7 рабочих дней (хотя обычно процесс размещения, занимает гораздо меньше времени), отправлю вам отчет.

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
Aigul:
seopro, сайты мои. Статьи не пропадут. Домены будут продлены, т.к. я прежде всего в этом заинтересована. Это не сайты однодневки.

1. Регистрация: 28.08.2008, путаете понятия "линкатор" и "линкменеджер".

2. Стоимость продления 1600 доменов (Вы говорите у Вас столько) в зоне .CN составит около $8340

Следовательно: сайты не ваши, продлевать Вы их вряд ли будете. Зачем кривите душой, если работать, то работать честно и уважительно. А так это развод. А за серией маленьких разводов обычно следует большой. Ладно, решает каждый сам для себя.

A
На сайте с 28.08.2008
6

seopro, а вы на сколько я понимаю, тоже предоставляете услуги по размещению статей на своих сайтах? Таким образом конкурентов давите? Да еще и подпись изменили содрав у меня :)

Ерунда, раз конкуренты просыпаются - значит хорошо начала рекламу своих услуг.

ZA
На сайте с 11.11.2005
53

seopro, да уж. Вы бы удалились из этого топика. Не этично получается конкурентов давить и отписываться со своей рекламой в чужих топиках.

Aigul, отправил вам 2 варианта статей. Один за отзыв, другой уже за деньги. Правда скажите пожалуйста, куда деньги пересылать?

Zaharov.Ax добавил 29.08.2008 в 13:26

seopro:
Следовательно: сайты не ваши, продлевать Вы их вряд ли будете. Зачем кривите душой, если работать, то работать честно и уважительно. А так это развод. А за серией маленьких разводов обычно следует большой. Ладно, решает каждый сам для себя.

seopro, вы тут про развод все говорите. На конкурентов давите:) На себя посмотри, обещал 850 статей разместить в итоге кинул, даже обсуждать не хочется.

Zaharov.Ax добавил 29.08.2008 в 13:29

Пред. сообщение относится к seopro, а не к ТС (Aigul).

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
Aigul:
seopro, а вы на сколько я понимаю, тоже предоставляете услуги по размещению статей на своих сайтах? Таким образом конкурентов давите? Да еще и подпись изменили содрав у меня :)
Ерунда, раз конкуренты просыпаются - значит хорошо начала рекламу своих услуг.

Конечно, особенно про домены CN у вас содрал 😆 Правда у вас почему-то вообще подписи нету :)

seopro добавил 29.08.2008 в 13:52

Zaharov.Ax:
seopro, да уж. Вы бы удалились из этого топика. Не этично получается конкурентов давить и отписываться со своей рекламой в чужих топиках.

Где вы видете что я тут свою рекламу распространяю?

Zaharov.Ax:

seopro, вы тут про развод все говорите. На конкурентов давите:)

Эта девушка мне не конкурент, я статьями не занимаюсь сейчас, да и объемы у нее в разы меньше в любом случае.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
seopro:
1. Регистрация: 28.08.2008, путаете понятия "линкатор" и "линкменеджер".
2. Стоимость продления 1600 доменов (Вы говорите у Вас столько) в зоне .CN составит около $8340

А что, если стоимость продления 8340$ то все? Конец света? :) Какие-то весьма неубедительные аргументы)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
seopro
На сайте с 22.06.2006
67
fireone:
А что, если стоимость продления 8340$ то все? Конец света? :) Какие-то весьма неубедительные аргументы)

Нет, просто логичнее будет перенести говносайты на новые домены. А вот будут ли перенесены статьи - большой вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий