Размещение статей на 400+ сайтах. Google-пакет.

A
На сайте с 28.08.2008
6
Nicola:
Качество площадок какое ? Что-то об этом ни слова не увидел.
При размещении H1 H2 ставим ? Title страницы Ваш или мой ?
Движок какой ? WP ??
Что будет при бане площадки ?
Планируете наращивать ссылочное ?

Извиняюсь за долгий ответ, отвечаю на вопросы:

При размещении теги hN указывать нельзя. Разрешены теги <b> для выделения заголовков.

Сайты построены на движке WP. При бане (тьфу*3) в течение 1.5 месяцев перенесем статьи на другие площадки и будем смотреть из-за чего сайты попали в этот самый бан. Скажу сразу, что имеются не только эта сетка, но и другие. Пока что в бан ни один сайт не попадал.

Наращивание ссылочного не только планируем, но и работаем над этим, т.к. еще раз повторюсь: сайты созданы для себя, думаю в будущем прекратив размещать на сайтах платные статьи.

_mihey:
Анализирую сайты и размещения. В ближайшее время дам отзыв. Пока не могу дождаться ответа от ТС по ряду вопросов, от которых зависят мои рекомендации

Ответила вам на письмо. Если у вас есть еще вопросы - пишите, с удовольствием отвечу и на них!

yaltabes, на других форумах аккаунт тоже нулевой.

У вас репутация и дата регистрация позволяет заказать услуги размещения с оплатой после размещения. Переводите сумму на кошелек с протекцией в 7 рабочих дней. После получения отчета, отправляете мне код протекции. Согласитесь было бы глупо с моей стороны, регистрировать домены, ставить на каждый движок, проставлять ссылки на каждый домен только для того чтобы обмануть 1-2 человек с этого форума, больше обмануть не удастся, т.к. первый обманутый тут же напишет про это в этой ветке. ;)

Уверена со временем будут появляться отзывы о моей работе.

ZA
На сайте с 11.11.2005
53

Сумбурно написано. Скажите, когда планируете закончить размещения моих новых статей?

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Aigul:
Согласитесь было бы глупо с моей стороны, регистрировать домены, ставить на каждый движок, проставлять ссылки на каждый домен только для того чтобы обмануть 1-2 человек с этого форума, больше обмануть не удастся, т.к. первый обманутый тут же напишет про это в этой ветке. ;)

Человек имел в виду, что в случае бана человек с нулевым аккаунтом, скорее всего, станет невидимкой.

По моему отзыву- пока этот отзыв будет кратким:

Я уж не знаю, как предыдущие 2 оратора оценивали качество сети по скорости размещения и вежливости (мне это непонятно). Имхо, это непременный аттрибут продажника и, в том числе, сеточника (кадр типа тех, что я ругаю в подписи - исключение). Видимо, 9000 репы - слишком малый барьер выставлен был.

Изучил сетку и нашел очень много моментов, которые скверно сказываются на ее безопасности в целом. Отправил список этих палевных моментов ТС - обещала исправить и сообщить об этом.

Полагаю, нужно дождаться, пока ТС все это исправит и сообщит об этом [я уже проверю и подтвержу или опровергну]. Если что-то не исправят, отпишу об этом уже в открытую и каждый сам решит, насколько безопасно размещаться в такой сети.

ТС сообщила, что ранее они делали закрытые сетки и на серч их не вывешивали. Оттого и живы до сих пор, но ошибки поняла будет исправлять.

PS: из жигулей сделать роллс-ройс не получится, естественно. Попробуем сделать, хотя бы, подержанный пассат.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий