- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Качество площадок какое ? Что-то об этом ни слова не увидел.
При размещении H1 H2 ставим ? Title страницы Ваш или мой ?
Движок какой ? WP ??
Что будет при бане площадки ?
Планируете наращивать ссылочное ?
Извиняюсь за долгий ответ, отвечаю на вопросы:
При размещении теги hN указывать нельзя. Разрешены теги <b> для выделения заголовков.
Сайты построены на движке WP. При бане (тьфу*3) в течение 1.5 месяцев перенесем статьи на другие площадки и будем смотреть из-за чего сайты попали в этот самый бан. Скажу сразу, что имеются не только эта сетка, но и другие. Пока что в бан ни один сайт не попадал.
Наращивание ссылочного не только планируем, но и работаем над этим, т.к. еще раз повторюсь: сайты созданы для себя, думаю в будущем прекратив размещать на сайтах платные статьи.
Анализирую сайты и размещения. В ближайшее время дам отзыв. Пока не могу дождаться ответа от ТС по ряду вопросов, от которых зависят мои рекомендации
Ответила вам на письмо. Если у вас есть еще вопросы - пишите, с удовольствием отвечу и на них!
yaltabes, на других форумах аккаунт тоже нулевой.
У вас репутация и дата регистрация позволяет заказать услуги размещения с оплатой после размещения. Переводите сумму на кошелек с протекцией в 7 рабочих дней. После получения отчета, отправляете мне код протекции. Согласитесь было бы глупо с моей стороны, регистрировать домены, ставить на каждый движок, проставлять ссылки на каждый домен только для того чтобы обмануть 1-2 человек с этого форума, больше обмануть не удастся, т.к. первый обманутый тут же напишет про это в этой ветке. ;)
Уверена со временем будут появляться отзывы о моей работе.
Сумбурно написано. Скажите, когда планируете закончить размещения моих новых статей?
Согласитесь было бы глупо с моей стороны, регистрировать домены, ставить на каждый движок, проставлять ссылки на каждый домен только для того чтобы обмануть 1-2 человек с этого форума, больше обмануть не удастся, т.к. первый обманутый тут же напишет про это в этой ветке. ;)
Человек имел в виду, что в случае бана человек с нулевым аккаунтом, скорее всего, станет невидимкой.
По моему отзыву- пока этот отзыв будет кратким:
Я уж не знаю, как предыдущие 2 оратора оценивали качество сети по скорости размещения и вежливости (мне это непонятно). Имхо, это непременный аттрибут продажника и, в том числе, сеточника (кадр типа тех, что я ругаю в подписи - исключение). Видимо, 9000 репы - слишком малый барьер выставлен был.
Изучил сетку и нашел очень много моментов, которые скверно сказываются на ее безопасности в целом. Отправил список этих палевных моментов ТС - обещала исправить и сообщить об этом.
Полагаю, нужно дождаться, пока ТС все это исправит и сообщит об этом [я уже проверю и подтвержу или опровергну]. Если что-то не исправят, отпишу об этом уже в открытую и каждый сам решит, насколько безопасно размещаться в такой сети.
ТС сообщила, что ранее они делали закрытые сетки и на серч их не вывешивали. Оттого и живы до сих пор, но ошибки поняла будет исправлять.
PS: из жигулей сделать роллс-ройс не получится, естественно. Попробуем сделать, хотя бы, подержанный пассат.