Размещение статей на 400+ сайтах. Google-пакет.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

seopro, если бы вы были идеальным размельщальщиком, ваша критика была бы к месту. Но вы сам устроили кидняк со статьями и еще пытаетесь неаргументированно обвинять в непорядочности других. Говорить о чем то можно будет после того, если, не дай Бог, забанят какую-то партию из этих сайтов - порядочность или непорядочность ТС будет видна на практике. Вы в таком же случае поступили непорядочно, поэтому не учите других. У каждого своя голова на плечах.

seopro:
Нет, просто логичнее будет перенести говносайты на новые домены. А вот будут ли перенесены статьи - большой вопрос.

если домены с показателями и приносят еще доход с контекста и продажи морд, смысла в новых доменах нет - прокачка дороже выйдет.

Более того, если площадки проживут год и помрут, свой эффект они дадут. Ваши же площадки сдохли через неделю после размещения и по всем правилам в таком случае должен был быть манибек. Если такой отсветственный и правильный, жду возврата денег за размещение на Z356617235595 (99$)

_mihey добавил 29.08.2008 в 15:23

seopro:
Эта девушка мне не конкурент, я статьями не занимаюсь сейчас, да и объемы у нее в разы меньше в любом случае.

А как тогда понимать эту воду в чужих темах ?

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
A
На сайте с 28.08.2008
6

SeoMotion, вчера вечером разместила на половине сайтов вашу статью. Сегодня она уже в базе Google, т.е. проиндексирована. ;) Сегодня размещу еще на 200 сайтах.

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Интересно, те кто пару лет назад учавствовал в эйфории с .info-сетками - оценили результаты на сей момент? :)

Имхо .cn повторит тот же путь...

.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
ZA
На сайте с 11.11.2005
53
regta:
Интересно, те кто пару лет назад учавствовал в эйфории с .info-сетками - оценили результаты на сей момент? :)

Имхо .cn повторит тот же путь...

Но толк то от них есть. Тем более стоимость размещения по сути - копейки :) 0.04 цента за ссылку за все время размещения. Ее не нужно продлевать и каждый месяц платить за нее!

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Золотые слова:

Zaharov.Ax:
....за ссылку за все время размещения. ....

Куда более правдивы, чем эти:

Aigul:
Срок, на который размещается статья – Навсегда.
ZA
На сайте с 11.11.2005
53

regta, Вас как то ТС подводил? Почему вы обвиняете человека, когда он еще ничего не сделал? Да и разница, даже если на год будет проставлена ссылка? 0.04 за ссылку в год? Или 0.003 в месяц! Вам денег жалко? :)

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
Zaharov.Ax:
regta, Вас как то ТС подводил? Почему вы обвиняете человека, когда он еще ничего не сделал? Да и разница, даже если на год будет проставлена ссылка? 0.04 за ссылку в год? Или 0.003 в месяц! Вам денег жалко? :)

копейка рубль бережет. зачем выбрасывать деньги, если можно за те же деньги взять услугу в разы качественнее?

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Интересно, откуда появилась эта манера непроиндексированные или забаненные Яндексом сайты изящно именовать "Гугл-пакетом"? :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
ZA
На сайте с 11.11.2005
53

seopro никак не уймется, у него клиентов уводят :-D комедия, давай в том же духе.

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
Zaharov.Ax:
seopro никак не уймется, у него клиентов уводят :-D комедия, давай в том же духе.

Zaharov, дык вроде твоя профессия людей веселить (http://www.antikwariat.ru/spanish/auctions259953) 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий