Размещение статей на 400+ сайтах. Google-пакет.

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
Aigul:
Записала. Сообщите когда будут готовы статьи через ICQ, E-mail или PM.
Спасибо.

По какой причине вы меня игнорируете? Я задал 3 конкретных вопроса, другим отвечаете - мне нет.

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
Skaizer
На сайте с 11.08.2007
104
seopro:
Сколько айпи, в какой зоне домены, показатели?

Аналогичный вопрос.

Размножение статей, уник до 100%, от 11$/1000 символов. Статьи индексируются Яндексом. (/ru/forum/439355)
A
На сайте с 28.08.2008
6

seopro, к сожалению ответила на предыдущее сообщение и вашего уже не увидела. Извините. :)

Skaizer, seopro, отвечаю. Домены в зоне cn, доменам 1.5 месяцев. Показатели пока нулевые. Домены делали для себя, сейчас в базе у Яндекса есть 1200 других наших доменов в зоне .cn. Эти 400 еще не успели добавиться из-за отсутсвия полноценных апдейтов :)

В будущем планируется прекратить размещение чужих статей на этих сайтах и размещать на них только свои статьи. Над показателями сейчас работают линкаторы, поэтому они будут только расти. Все домены разбиты по разным айпи.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Aigul:
Над показателями сейчас работают линкаторы

линкаторы или линкменеджеры ?:)

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
A
На сайте с 28.08.2008
6
_mihey:
линкаторы или линкменеджеры ?:)

Линк-менеджеры конечно :) Сайты делаются для себя, поэтому никаких черных или серых схем не будет.

ZA
На сайте с 11.11.2005
53

То, что сайты будут расти это конечно очень хорошо! Да и на текущий момент цена (400 сайтов, 5 ссылок в статье. 2000 ссылок = 0.04 per link) за ссылку при условии размещения ее навсегда - просто сказка! ТС, поднимайте цены! ;) Шучу.

A
На сайте с 28.08.2008
6
Zaharov.Ax:
Да и на текущий момент цена (400 сайтов, 5 ссылок в статье. 2000 ссылок = 0.04 per link) за ссылку при условии размещения ее навсегда - просто сказка! ТС, поднимайте цены!

Цена специально занижена до тех пор, пока сайтов нет в Яндексе и проиндексированы только в Google. Как только будут - повысим. Поэтому размещаться стоит именно сейчас. ;)

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Aigul:
Поэтому размещаться стоит именно сейчас. ;)

Помнится мне, по такому же принципу совсем недавно статьи размещались у отписавшегося здесь seopro.

Сайты, естественно, были типичными ГС, палившимися как сетка невооруженным глазом.

Через неделю после размещения сайты ушли в бан, а ТС долго возмущался в ключе "да что вы от меня хотите ? Я и так плачу 25 баксов за переразмещение ваших статей, а вы еще спрашиваете, когда их переразместят!". В итоге, от переразмещенных толку не было вообще никакого.

PS: Ничего личного, просто реклама в таком ключе уже, скорее, пугает) Желающих впарить нулевые сайты и исчезнуть с их баном было прилично.

Эффект и качество сайтов честно оценю после тестового размещения и отпишу в топике. Разумно будет, также, давать наблюдающим отмашку для оценки прогона сайтов.

PS2: ВНИМАТЕЛЬНО, ДАННЫЙ НЕГАТИВ НЕ ОТНОСИТСЯ К ТС И ЕГО УСЛУГАМ.

regta
На сайте с 15.04.2006
314
Aigul:
Домены в зоне cn, доменам 1.5 месяцев.
Aigul:
Поэтому размещаться стоит именно сейчас.

Имхо, я бы подождал еще 10.5 месяцев - тогда стало бы ясно насколько серьезен ваш проект...

Зарегить за рупь и продлить за червонец - не одно и тоже ...

Хотя, разумеется, "за отзыв" - оно всегда по-любому выгодно :)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
turtle
На сайте с 15.09.2006
109
regta:
Хотя, разумеется, "за отзыв" - оно всегда по-любому выгодно :)

Ну, кому как... У меня минимальная себестоимость статьи 10-15 вмз. Выкидывать их на проверку чьих-то сомнительных сайтов - дорогое развлечение. А вот 400 статей на площадки уровня 10-15 вмз за размещение (с соответствующими параметрами) - без проблем.

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий