- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Записала. Сообщите когда будут готовы статьи через ICQ, E-mail или PM.
Спасибо.
По какой причине вы меня игнорируете? Я задал 3 конкретных вопроса, другим отвечаете - мне нет.
Сколько айпи, в какой зоне домены, показатели?
Аналогичный вопрос.
seopro, к сожалению ответила на предыдущее сообщение и вашего уже не увидела. Извините. :)
Skaizer, seopro, отвечаю. Домены в зоне cn, доменам 1.5 месяцев. Показатели пока нулевые. Домены делали для себя, сейчас в базе у Яндекса есть 1200 других наших доменов в зоне .cn. Эти 400 еще не успели добавиться из-за отсутсвия полноценных апдейтов :)
В будущем планируется прекратить размещение чужих статей на этих сайтах и размещать на них только свои статьи. Над показателями сейчас работают линкаторы, поэтому они будут только расти. Все домены разбиты по разным айпи.
Над показателями сейчас работают линкаторы
линкаторы или линкменеджеры ?:)
линкаторы или линкменеджеры ?:)
Линк-менеджеры конечно :) Сайты делаются для себя, поэтому никаких черных или серых схем не будет.
То, что сайты будут расти это конечно очень хорошо! Да и на текущий момент цена (400 сайтов, 5 ссылок в статье. 2000 ссылок = 0.04 per link) за ссылку при условии размещения ее навсегда - просто сказка! ТС, поднимайте цены! ;) Шучу.
Да и на текущий момент цена (400 сайтов, 5 ссылок в статье. 2000 ссылок = 0.04 per link) за ссылку при условии размещения ее навсегда - просто сказка! ТС, поднимайте цены!
Цена специально занижена до тех пор, пока сайтов нет в Яндексе и проиндексированы только в Google. Как только будут - повысим. Поэтому размещаться стоит именно сейчас. ;)
Поэтому размещаться стоит именно сейчас. ;)
Помнится мне, по такому же принципу совсем недавно статьи размещались у отписавшегося здесь seopro.
Сайты, естественно, были типичными ГС, палившимися как сетка невооруженным глазом.
Через неделю после размещения сайты ушли в бан, а ТС долго возмущался в ключе "да что вы от меня хотите ? Я и так плачу 25 баксов за переразмещение ваших статей, а вы еще спрашиваете, когда их переразместят!". В итоге, от переразмещенных толку не было вообще никакого.
PS: Ничего личного, просто реклама в таком ключе уже, скорее, пугает) Желающих впарить нулевые сайты и исчезнуть с их баном было прилично.
Эффект и качество сайтов честно оценю после тестового размещения и отпишу в топике. Разумно будет, также, давать наблюдающим отмашку для оценки прогона сайтов.
PS2: ВНИМАТЕЛЬНО, ДАННЫЙ НЕГАТИВ НЕ ОТНОСИТСЯ К ТС И ЕГО УСЛУГАМ.
Домены в зоне cn, доменам 1.5 месяцев.
Поэтому размещаться стоит именно сейчас.
Имхо, я бы подождал еще 10.5 месяцев - тогда стало бы ясно насколько серьезен ваш проект...
Зарегить за рупь и продлить за червонец - не одно и тоже ...
Хотя, разумеется, "за отзыв" - оно всегда по-любому выгодно :)
Хотя, разумеется, "за отзыв" - оно всегда по-любому выгодно :)
Ну, кому как... У меня минимальная себестоимость статьи 10-15 вмз. Выкидывать их на проверку чьих-то сомнительных сайтов - дорогое развлечение. А вот 400 статей на площадки уровня 10-15 вмз за размещение (с соответствующими параметрами) - без проблем.