- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
_mihey, практически разместила вашу статью. Пожалуйста, пришлите e-mail куда вам отправить отчет.
Появилась свободная минутка, поэтому напишу отзыв сейчас:
Отзыв: Размещение заняло одни сутки с того момента, когда я отправил 400 статей. ТС адекватная милая девушка с пониманием того, что она делает. На каждый сайт добавлена своя статья, ошибок нет. Беглый анализ показывает, что все сайты в индексе у Google, есть сайты в индексе у Яндекса, но их меньше. Домены на .cn, но проблем с индексацией их нет. Более того, на текущий момент Google уже прошелся по статьям и добавил их в индекс, т.е. роботы по сайтам бегают активно, что весьма радует, т.к. не нужно предпринимать каких-либо усилий для "загона" статьи в индекс, кто работает со статьями тот понимает о чем я. ;)
Общий вывод: ТС проявила себя на отлично. Буду еще заказывать размещение, ну и порекомендую ТС знакомым.
Спасибо за отзыв!
По поводу след. заказов стучите ко мне в ICQ, как и договаривались. ;)
Пишу обещанный отзыв.
ТС разместила 400 вариантов статей за 2-е суток, хотя заявленный срок был 7 суток. Оперативность порадовала. После размещения был выслан полный отчёт о размещении. Все 400 урлов не посмотрел, но большую часть посмотрел. Статьи размещены аккуратно, в соответствии с моими требованиями. Сайты простенькие, но тем не менее практически все в индексе Гугла, и процентов 20 уже попали в индекс Яндекса, что не может не радовать.
Будем надеятся, что площадки проживут максимально долго, и попадут в индекс Яндекса.
ТС - вежливая, адекватная девушка.
Спасибо, приятно иметь с Вами дело.
Спасибо за комплимент и отдельное спасибо за отзыв! ;)
Aigul добавил 01.09.2008 в 07:56
Принимаю заказы на платное размещение.
Стукните плиз ко мне в аську, похоже сообщения не доходят. Хочу еще статьи у вас разместить.
Первым трем пользователям .... бесплатное размещение на всех сайтах за развернутый отзыв.
SeoMotion, записала вас ...
Отправил ... для размещения за отзыв. .... подробно опишу качество предлагаемой услуги.
был выслан полный отчёт о размещении. Все 400 урлов не посмотрел, но большую часть посмотрел.
Уважаемые коллеги! мы ждем-надеемся получить от вас качественный отзыв, на основании которого сможем принять решение о сотрудничестве с ТС-ом...
А вы все о фундаментальном...
Не в обиду сказано... Но от одного из профи по статьям хотелось бы увидеть более профессиональный отчет...
Качество площадок какое ? Что-то об этом ни слова не увидел.
При размещении H1 H2 ставим ? Title страницы Ваш или мой ?
Движок какой ? WP ??
Что будет при бане площадки ?
Планируете наращивать ссылочное ?
Уважаемые коллеги! мы ждем-надеемся получить от вас качественный отзыв, на основании которого сможем принять решение о сотрудничестве с ТС-ом...
А вы все о фундаментальном...
Анализирую сайты и размещения. В ближайшее время дам отзыв. Пока не могу дождаться ответа от ТС по ряду вопросов, от которых зависят мои рекомендации.
Есть и плюсы и минусы. перечислю позже все, чтобы каждый сам мог принять решение.
>халявщик
я не халявщик. Считайте, что в обмен на размещение я провел анализ сетки, о чем напишу позднее
Вопрос, ТС Вы не новичёк на форуме, почему нулевой аккаунт?
Где гарантия манибэка? Цена заманчивая, даже если сайты никогда не появится в Я, цена отличная, но ещё раз спрашиваю почему нулевой аккаун???
Возможно у вас есть подобный топик на другом форуме, где авторитет ваш будет не оспорим, дайте ссылочку, обязательно размещусь.