Размещение статей на 400+ сайтах. Google-пакет.

A
На сайте с 28.08.2008
6

_mihey, практически разместила вашу статью. Пожалуйста, пришлите e-mail куда вам отправить отчет.

ZA
На сайте с 11.11.2005
53

Появилась свободная минутка, поэтому напишу отзыв сейчас:

Отзыв: Размещение заняло одни сутки с того момента, когда я отправил 400 статей. ТС адекватная милая девушка с пониманием того, что она делает. На каждый сайт добавлена своя статья, ошибок нет. Беглый анализ показывает, что все сайты в индексе у Google, есть сайты в индексе у Яндекса, но их меньше. Домены на .cn, но проблем с индексацией их нет. Более того, на текущий момент Google уже прошелся по статьям и добавил их в индекс, т.е. роботы по сайтам бегают активно, что весьма радует, т.к. не нужно предпринимать каких-либо усилий для "загона" статьи в индекс, кто работает со статьями тот понимает о чем я. ;)

Общий вывод: ТС проявила себя на отлично. Буду еще заказывать размещение, ну и порекомендую ТС знакомым.

A
На сайте с 28.08.2008
6

Спасибо за отзыв!

По поводу след. заказов стучите ко мне в ICQ, как и договаривались. ;)

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Пишу обещанный отзыв.

ТС разместила 400 вариантов статей за 2-е суток, хотя заявленный срок был 7 суток. Оперативность порадовала. После размещения был выслан полный отчёт о размещении. Все 400 урлов не посмотрел, но большую часть посмотрел. Статьи размещены аккуратно, в соответствии с моими требованиями. Сайты простенькие, но тем не менее практически все в индексе Гугла, и процентов 20 уже попали в индекс Яндекса, что не может не радовать.

Будем надеятся, что площадки проживут максимально долго, и попадут в индекс Яндекса.

ТС - вежливая, адекватная девушка.

Спасибо, приятно иметь с Вами дело.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
A
На сайте с 28.08.2008
6
SeoMotion:

Спасибо за комплимент и отдельное спасибо за отзыв! ;)

Aigul добавил 01.09.2008 в 07:56

Принимаю заказы на платное размещение.

ZA
На сайте с 11.11.2005
53

Стукните плиз ко мне в аську, похоже сообщения не доходят. Хочу еще статьи у вас разместить.

regta
На сайте с 15.04.2006
320
Aigul:
Первым трем пользователям .... бесплатное размещение на всех сайтах за развернутый отзыв.
Aigul:
SeoMotion, записала вас ...
SeoMotion:
Отправил ... для размещения за отзыв. .... подробно опишу качество предлагаемой услуги.
SeoMotion:
был выслан полный отчёт о размещении. Все 400 урлов не посмотрел, но большую часть посмотрел.

Уважаемые коллеги! мы ждем-надеемся получить от вас качественный отзыв, на основании которого сможем принять решение о сотрудничестве с ТС-ом...

А вы все о фундаментальном...

SeoMotion:

Не в обиду сказано... Но от одного из профи по статьям хотелось бы увидеть более профессиональный отчет...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
N
На сайте с 08.08.2006
133

Качество площадок какое ? Что-то об этом ни слова не увидел.

При размещении H1 H2 ставим ? Title страницы Ваш или мой ?

Движок какой ? WP ??

Что будет при бане площадки ?

Планируете наращивать ссылочное ?

Аналитик
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
regta:
Уважаемые коллеги! мы ждем-надеемся получить от вас качественный отзыв, на основании которого сможем принять решение о сотрудничестве с ТС-ом...
А вы все о фундаментальном...

Анализирую сайты и размещения. В ближайшее время дам отзыв. Пока не могу дождаться ответа от ТС по ряду вопросов, от которых зависят мои рекомендации.

Есть и плюсы и минусы. перечислю позже все, чтобы каждый сам мог принять решение.

анонимный камент в репу:
>халявщик

я не халявщик. Считайте, что в обмен на размещение я провел анализ сетки, о чем напишу позднее

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Y
На сайте с 25.10.2007
198

Вопрос, ТС Вы не новичёк на форуме, почему нулевой аккаунт?

Где гарантия манибэка? Цена заманчивая, даже если сайты никогда не появится в Я, цена отличная, но ещё раз спрашиваю почему нулевой аккаун???

Возможно у вас есть подобный топик на другом форуме, где авторитет ваш будет не оспорим, дайте ссылочку, обязательно размещусь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий