Биржа контента Etxt.ru

Анатолий
На сайте с 13.03.2009
138

Вчера произошёл такой казус: пришло уведомление с биржи, что на моё имя поступил персональный заказ (на 1 000 000 знаков, 66 000 руб.).

Затем заказ "похудел" до 900 000 и, соответственно, до 60 000 руб.

При попытке уточнить у заказчика детали, пришло сообщение, что нужен текст на 10 000 знаков.

Через час пришло уведомление, что Заказчик изменил условия заказа и т.д. и заказ снят.

(Заказ про ЖК-телевизоры)...

Просьба разъяснить - куда ушёл мой заказ?...

Текстовый принтскрин ниже:

Дата: 04.05.2009, 18:09 Статус: ожидание выбора исполнителя

Детальная информация | Комментарии и заявки (1)

Тип работы: Копирайтинг

Категория: Бытовая техника

Описание: Нужно для 90 разделов сайта написать статьи по 10 000 знаков+3 новости каждый день+советы экспертов.

Адрес сайта: www.************

***********.ru

Сложность работы: Начальный уровень

Размер заказа: 1000000 символов (включая пробелы и исключая HTML-теги)

Цена: 66000.00 рублей , включая комиссию 3300 руб. (66 руб. за 1000 символов)

Срок сдачи: 30.05.2009 (осталось 26 дней 2 часа 51 минута)

Заказчик: Михаил (mihail4109) Рейтинг: 0

Публикация: публикуется

Торги по заказу: нет

Доступ: Индивидуальный заказ / tolika

Пишу на любые темы, в т.ч. и на сложные технические (https://t.me/Pisar1). Стоимость: от 100р./1000сп +- Готов рассмотреть Ваши предложения и выполнить небольшое тестовое задание. Примеры моих статей: ------------------- https://dzen.ru/media/pisec/gerwin--eto-iipisec-realnyi-pomoscnik-i-konkurent-dlia-kopiraiterov-63acb833886e17677f48b4b7 https://nag.ru/news/20989 https://nag.ru/material/20822 http://habrahabr.ru/post/254609/
Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
tolika:

1. Вносится ли сумма заказа в момент подачи заказа или в момент утверждения исполнителя?

В момент утверждения исполнителя! У нас есть еще заказы с торгами и сумма может измениться!

svetishe:
НПП
Очень интересно, сколько в среднем в сутки на бирже появляется заказов? Что-то совсем их немного в открытом доступе, почти все - бесплатные:) и в основном - от заказчиков с нулевым рейтингом, то есть - новых...
Я понимаю, что по идее персональных заказов много, но вот насколько?
Или, может, надо три звезды набрать и рейтинг 1000? Может, заказчики просто такие ограничения выставляют?

Заказчики предпочитают проверенных исполнителей. Поэтому доля персональных заказов велика.

Василий2208:
Три звезды это конечно хорошо, но как обсуждалось ранее, тест может написать другой человек, а звездочки получить тот который зарегистрирован на бирже. :)

Такая ситуация маловероятна! Теоретически это возможно, но практически маловероятно. Тем более в случае, если исполнитель с тремя звездами сдаст плохой текст заказчику, то мы можем лишить его статуса.

Василий2208:
Fad, вопрос по тестовому заданию. Отправляю текст на повышении квалификации, а в ответ мне система пишет "Данный тип запрещен для загрузки". С чем это связано?
P.S. По поводу уведомлений на почту. На mail.ru, так и не приходят?! :( С других сайтов все доставляется ...

А какой файл вы пытаетесь загрузить? Вообще подобные вопросы лучше писать в обратную связь!

По поводу майл.ру, похоже наши сообщения не проходят их спам фильтр.

Попробуем опубликовать у себя на домене данные SPF, возможно это поможет!

svetishe:
Меня еще напрягает невозможность выяснить, вызывает ли моя статья в свободной продаже хоть какой-нибудь интерес? Сколько она там должна провисеть, пока не станет абсолютно очевидным, что покупателя не найдется? Кто что думает?

Все зависит от темы и описания.

Пытайтесь активно продавать статьи, вы можете опубликовать в сети ссылку на свои статьи.

Тем самым повысив шансы на продажу.

Вот к примеру tolika, опубликовал ссылку на свое портфолио на etxt.ru. Я зашел по ссылке и купил у него статью для нашего нового проекта:)

tolika:
Вчера произошёл такой казус: пришло уведомление с биржи, что на моё имя поступил персональный заказ (на 1 000 000 знаков, 66 000 руб.).
Затем заказ "похудел" до 900 000 и, соответственно, до 60 000 руб.
При попытке уточнить у заказчика детали, пришло сообщение, что нужен текст на 10 000 знаков.
Через час пришло уведомление, что Заказчик изменил условия заказа и т.д. и заказ снят.
(Заказ про ЖК-телевизоры)...

Просьба разъяснить - куда ушёл мой заказ?...

Я думаю, заказчик передумал. Да и сама сумма изначальная наводит на сомнения. Вы можете написать отзыв о заказчике🔥

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
Василий2208
На сайте с 15.04.2009
1
Fad:
А какой файл вы пытаетесь загрузить? Вообще подобные вопросы лучше писать в обратную связь!

Хорошо, попробую написать туда. На сколько я понимаю форум по вопросам биржи, вот и задал его здесь. А файл World-2007 отправить пытаюсь ...

Василий2208 добавил 06.05.2009 в 16:53

Интересно получается! По своему вопросу написал в обратную связь, в ответ тишина ... С биржи на mail.ru, совсем письма не проходят?!

Василий2208 добавил 06.05.2009 в 18:11

Вот еще что заметил! У некоторых почему то в рейтинге стоит минус (т.е. -55 или -29). Это как понимается правильно?

Копирайт, рерайт для Вас. ICQ 451253120
E
На сайте с 14.03.2009
3

Всецело поддерживаю идею создания чата. ИМХО как-то неприлично гадости про заказчика писать в комментариях к его же заказу. Но в связи с последними ценами на бирже хочется отвести душу, а больше негде высказать свое фэ 🙄

И с коллегами пообщаться никогда не помешает...

Лучше заниматься бумагомаранием, чем словоблудием :) 315433316
sany1
На сайте с 20.02.2009
2
elhen:
И с коллегами пообщаться никогда не помешает..

Правильно! А в смайлики добавить картинку виселицы, для плохих заказчиков (шутка)

sany1 добавил 07.05.2009 в 00:41

Василий2208:
С биржи на mail.ru, совсем письма не проходят?!

Уже пошли, во всяком случае ко мне на рамблер пришло, хотя не было до сих пор.

Василий2208
На сайте с 15.04.2009
1
sany1:
Уже пошли, во всяком случае ко мне на рамблер пришло, хотя не было до сих пор.

А мне на mail.ru, так и не приходят уведомления. Сегодня на биржу пришел, а там непрочитанные письма были ... :(

Fad, скажите пожалуйста, куда направлять свои предложения по поводу чата на бирже?

sany1
На сайте с 20.02.2009
2
Василий2208:
скажите пожалуйста, куда направлять свои предложения по поводу чата на бирже?

По-поводу чата администратор уже отписался, см. топик выше, будет, все будет и "они поженятся, проживут долго и счастливо и умрут в один день"

sany1 добавил 07.05.2009 в 13:32

Fad,Андрей, Здравствуйте! Видели какая дискуссия, по поводу низких цен развернулась, так что надо быстрее чат заводить или свой форум

E
На сайте с 14.03.2009
3
sany1:
По-поводу чата администратор уже отписался, см. топик выше, будет, все будет и "они поженятся, проживут долго и счастливо и умрут в один день"

Не хочу я умирать в один день!!! Я молодая еще...

По настоятельным просьбам администрации перебираюсь с обсуждением сюда. Хотя очень не хочется этого делать. Форум довольно неудобный в пользовании. Куда проще оставлять комментарии к заказу.

Если говорить о чате, то лучше его усложнять по ходу. Для начала можно обмениваться сообщениями по той же схеме, что и оставлять комментарии к заказу. А уже всякие смайлы и прочие блага цивилизации можно оставить на потом. Это все же лучше, чем ждать пол-года торжественного открытия идеального чата.

Kseni
На сайте с 16.05.2008
38

Добавила этот сайт в new tab to my homepage но очень быстро удалила. Там нет ничего интересного. Цены низкие, заказов мало. Шанс, что тебя выберут исполнителем, почти нулевой. Мне сайт честно сказать не понравился. Запутано как-то всё. Есть много других, более интересных сайтов.

Портфолио. (/ru/forum/348252) Отзывы. (/ru/forum/232130) Choose a job you love, and you will never have to work in your life.Копирайтинг от 4$.
sany1
На сайте с 20.02.2009
2
elhen:
Не хочу я умирать в один день!!! Я молодая еще

Вообще-то, эта была шутка, так для поддержания общего тона, а умирать не надо, живите долго и счастливо и...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий