- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Давно, это на прошлых выгодных, то есть если даже и не работают на выходные, то уже прошла неделя, и наступили следующие выходные. Я так думаю, что наверное заявка потерялась из-за выходных, может было много заявок на повышение, или что-то ещё.
Что-то нет Вашей работы, пошлите еще раз.
Начал работать с биржей. В целом, мне нравится. Уже в ТОП-10 вошел.
Заказчики интересные, но пока их маловато. Правда, с учетом срока "жизни" проекта, я думаю, что все еще впереди. Спасибо!
UPD:
Забыл сказать, дизайн мне вполне нравится. Уютный он. Без излишеств.
Биржа, а биржа, куда всех заказчиков дели? :)
Биржа, а биржа, куда всех заказчиков дели? :)
Праздники все отмечают!:)
хорошо, перешлю ещё раз, только немного погодя. пусть праздники прйдут, а то опять потеряется. Эх, нашим мужчинам женский празник, мужской, да хоть какой, главное повод отметить! Желаю всем благополучного возвращенис оттуда
Эх, нашим мужчинам женский празник, мужской, да хоть какой, главное повод отметить!
Ну не правда, мы же еще и Вас поздравляем. А как быть тем мужикам у кого 8 марта День рождения?
Извиняюсь, если кто-то уже об этом спрашивал, но есть давно 2 вопроса:
1. Влияет ли на начисляемый копиратеру рейтинг факт отправки заказа на доработку?
2. Допустим, заказ нужно сдать через 2 недели. Я сдала его через 1 неделю, а заказчик проверил его за 2 часа до срока окончательной сдачи заказа, и отправил текст на доработку. Если я не успею доделать до назначенного времени, будет считаться, что заказ просрочен мной?
1. Влияет ли на начисляемый копиратеру рейтинг факт отправки заказа на доработку?
2. Допустим, заказ нужно сдать через 2 недели. Я сдала его через 1 неделю, а заказчик проверил его за 2 часа до срока окончательной сдачи заказа, и отправил текст на доработку. Если я не успею доделать до назначенного времени, будет считаться, что заказ просрочен мной?
1. Нет не влияет, но у нас скоро будет виден % заказов с доработками в портфолио исполнителя.
2. Если заказчик отправил заказ на доработку, то вам будут выделено еще время(трое суток) на доработку.
Читайте оферту
3.15. Срок доработки не может превышать трех дней со дня возврата работы; 3.16. Если, по истечении трех дней, работа не будет откорректирована (доработана) Исполнителем и отправлена Заказчику — заказ получает статус «Просроченный». Рейтинг Исполнителя автоматически понижается. В этом случае Заказчик имеет право отказаться от данного Исполнителя и повторно разместить свой заказ в системе. Либо, не отказываясь от услуг данного Исполнителя, решить с ним вопрос об изменении срока сдачи работы путем обмена сообщениями с Исполнителем;
Большое спасибо за быстрый и исчерпывающий ответ!
А насчет процента доработок, мне кажется, может быть, это и показатель, но не самый объективный. Не хотела бы обижать уважаемых заказчиков, но, по-моему, в половине случаев доработки связаны не с низким качеством работы, а с тем, что заказчик изначально забыл обозначить одно из требований.
Вот и я так думал, пока не столкнулся со следущей ситуацией: текста в html документе 4700, а заказ только на 4к.
В этом случае заказчик указал сам размер заказа. То есть на выходе он хочет получить 4000 знаков, вам просто надо немного сократить текст.