- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
было бы здорово, если информация об исполнителях была бы доступна и без регистрации на бирже. Можно было бы наполнять свое портфолио и указывать его при общении с заказчиком.
Сделаем, причем ссылка будет реферальской. То есть если заказчик зарегится у нас на бирже, то вам денежка будет капать:2cents:
Очень здорово получилось нововведение со статистикой пользователя. Правда, можно, например, добыавить параметры "просрочено работ" и "отказов от выполнения" (в процентах). Это может дать вебмастеру возможность выбрать не просто способного, но и ответственного исполнителя.
Это все будет в ближайщее время. Просто еще не успели сделать. Изменений очень много, всё не успеваем! Мы уже расписали
Здравствуйте, у меня вот сейчас на балансе 47 рублей, а в работе два задания по 50 рублей, и на самом деле я должна сделать два задания, и все перечисленные деньги тоже ровно на те задания что я сделала, разберитесь пожалуйсто
Здравствуйте, у меня вот сейчас на балансе 47 рублей, а в работе два задания по 50 рублей, и на самом деле я должна сделать два задания, и все перечисленные деньги тоже ровно на те задания что я сделала, разберитесь пожалуйсто
По подобным вопросам следует писать в обратную связь, а не на форум.
Мы обязательно проверим Ваш случай.
Получила первую зарплату на Вашей бирже, радаааа 🙄,только вот вывести никак не могу, к моему величайшему сожалению:(. Мой скромный заработок меньше указанного лимита снятия. Вы можете проконсультировать по комиссиям за внесение средств с WM и обратно?
AnnaRu, а почему не хотите взять в работу еще парочку заказов? :)
Народ, я может быть чего-то не понимаю...
Периодически захожу на биржу, но кроме 1-3 болтающихся заказов не вижу.
На чем тут зарабатывают? На один заказ 150 поданных заявок. Смысл? Все сидят и ждут у моря погоды?
Зарабатывать у меня желание есть, стаж, грамотность и опыт тоже имеются. Вопрос: где? может быть я что-то где-то пропустила?
Получила первую зарплату на Вашей бирже, радаааа 🙄,только вот вывести никак не могу, к моему величайшему сожалению:(. Мой скромный заработок меньше указанного лимита снятия. Вы можете проконсультировать по комиссиям за внесение средств с WM и обратно?
Для копирайтеров расходы по комиссии за вывод средств несет биржа.
AndreM добавил 18.03.2009 в 09:11
Народ, я может быть чего-то не понимаю...
Периодически захожу на биржу, но кроме 1-3 болтающихся заказов не вижу.
На чем тут зарабатывают? На один заказ 150 поданных заявок. Смысл? Все сидят и ждут у моря погоды?
Зарабатывать у меня желание есть, стаж, грамотность и опыт тоже имеются. Вопрос: где? может быть я что-то где-то пропустила?
На данный момент в ожидании 7 заказов, причем один из них конкурс (где много заявок), 2 - мультизаказы (на 100 и на 300) - в сумме 400 (четыреста заказов!). Берите, пишите!
Размещайте статьи на продажу, сейчас активно покупают на темы "беременность, роды" и "строительство".
По подобным вопросам следует писать в обратную связь, а не на форум.
Мы обязательно проверим Ваш случай.
Всё в порядке, вопрос решили, прошу прощения что не там написала, просто подумала что любые вопросы можно писать здесь.
Вот такой момент: появляются новые заказы, но у меня почему-то иногда высвечивается надпись "новых заказов 1" , а иногда нет, то есть заходя на биржу я вижу что появился новый заказ, а у меня нет такой записи. Собственно не принципиально, но вы просили писать о разных глюках, а я не могу понять это глюк или так и надо, но всё такм решила предупредить.
Всё в порядке, вопрос решили, прошу прощения что не там написала, просто подумала что любые вопросы можно писать здесь.
Вот такой момент: появляются новые заказы, но у меня почему-то иногда высвечивается надпись "новых заказов 1" , а иногда нет, то есть заходя на биржу я вижу что появился новый заказ, а у меня нет такой записи. Собственно не принципиально, но вы просили писать о разных глюках, а я не могу понять это глюк или так и надо, но всё такм решила предупредить.
Писать можно куда угодно, просто в обратной связи быстрее реакция на обращение. По поводу новых заказов - такая ситуация возможна, когда заказ разместили, а потом либо сняли, либо назначили исполнителя... поэтому для вас он новый, но уже недоступный :))
М-м-да...
Заказы: 15000 символов за 3 бакса смешно...
Появился, правда новый заказ, но из описания невозможно понять, с английского переводить или на английский.
Всего заказов 6 штук, а на сайте болтается больше 100 человек.
Над чем работать?