Биржа контента Etxt.ru

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
lemonjoe:
было бы здорово, если информация об исполнителях была бы доступна и без регистрации на бирже. Можно было бы наполнять свое портфолио и указывать его при общении с заказчиком.

Сделаем, причем ссылка будет реферальской. То есть если заказчик зарегится у нас на бирже, то вам денежка будет капать:2cents:

Linyli:
Очень здорово получилось нововведение со статистикой пользователя. Правда, можно, например, добыавить параметры "просрочено работ" и "отказов от выполнения" (в процентах). Это может дать вебмастеру возможность выбрать не просто способного, но и ответственного исполнителя.

Это все будет в ближайщее время. Просто еще не успели сделать. Изменений очень много, всё не успеваем! Мы уже расписали

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
oksanamo
На сайте с 05.03.2009
76

Здравствуйте, у меня вот сейчас на балансе 47 рублей, а в работе два задания по 50 рублей, и на самом деле я должна сделать два задания, и все перечисленные деньги тоже ровно на те задания что я сделала, разберитесь пожалуйсто

AM
На сайте с 12.09.2007
47
oksanamo:
Здравствуйте, у меня вот сейчас на балансе 47 рублей, а в работе два задания по 50 рублей, и на самом деле я должна сделать два задания, и все перечисленные деньги тоже ровно на те задания что я сделала, разберитесь пожалуйсто

По подобным вопросам следует писать в обратную связь, а не на форум.

Мы обязательно проверим Ваш случай.

С уважением, Морозов Андрей, разработчик проекта eTXT.ru (http://www.etxt.ru/?r=morozov), icq 55377667
AnnaRu
На сайте с 07.03.2009
8

Получила первую зарплату на Вашей бирже, радаааа 🙄,только вот вывести никак не могу, к моему величайшему сожалению:(. Мой скромный заработок меньше указанного лимита снятия. Вы можете проконсультировать по комиссиям за внесение средств с WM и обратно?

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

AnnaRu, а почему не хотите взять в работу еще парочку заказов? :)

Alexa1
На сайте с 11.02.2009
42

Народ, я может быть чего-то не понимаю...

Периодически захожу на биржу, но кроме 1-3 болтающихся заказов не вижу.

На чем тут зарабатывают? На один заказ 150 поданных заявок. Смысл? Все сидят и ждут у моря погоды?

Зарабатывать у меня желание есть, стаж, грамотность и опыт тоже имеются. Вопрос: где? может быть я что-то где-то пропустила?

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. Мастерская сайтов (http://bd52.ru/) - создание ИМ на Diafan.cms
AM
На сайте с 12.09.2007
47
AnnaRu:
Получила первую зарплату на Вашей бирже, радаааа 🙄,только вот вывести никак не могу, к моему величайшему сожалению:(. Мой скромный заработок меньше указанного лимита снятия. Вы можете проконсультировать по комиссиям за внесение средств с WM и обратно?

Для копирайтеров расходы по комиссии за вывод средств несет биржа.

AndreM добавил 18.03.2009 в 09:11

Alexa1:
Народ, я может быть чего-то не понимаю...
Периодически захожу на биржу, но кроме 1-3 болтающихся заказов не вижу.
На чем тут зарабатывают? На один заказ 150 поданных заявок. Смысл? Все сидят и ждут у моря погоды?
Зарабатывать у меня желание есть, стаж, грамотность и опыт тоже имеются. Вопрос: где? может быть я что-то где-то пропустила?

На данный момент в ожидании 7 заказов, причем один из них конкурс (где много заявок), 2 - мультизаказы (на 100 и на 300) - в сумме 400 (четыреста заказов!). Берите, пишите!

Размещайте статьи на продажу, сейчас активно покупают на темы "беременность, роды" и "строительство".

oksanamo
На сайте с 05.03.2009
76
AndreM:
По подобным вопросам следует писать в обратную связь, а не на форум.

Мы обязательно проверим Ваш случай.

Всё в порядке, вопрос решили, прошу прощения что не там написала, просто подумала что любые вопросы можно писать здесь.

Вот такой момент: появляются новые заказы, но у меня почему-то иногда высвечивается надпись "новых заказов 1" , а иногда нет, то есть заходя на биржу я вижу что появился новый заказ, а у меня нет такой записи. Собственно не принципиально, но вы просили писать о разных глюках, а я не могу понять это глюк или так и надо, но всё такм решила предупредить.

AM
На сайте с 12.09.2007
47
oksanamo:
Всё в порядке, вопрос решили, прошу прощения что не там написала, просто подумала что любые вопросы можно писать здесь.
Вот такой момент: появляются новые заказы, но у меня почему-то иногда высвечивается надпись "новых заказов 1" , а иногда нет, то есть заходя на биржу я вижу что появился новый заказ, а у меня нет такой записи. Собственно не принципиально, но вы просили писать о разных глюках, а я не могу понять это глюк или так и надо, но всё такм решила предупредить.

Писать можно куда угодно, просто в обратной связи быстрее реакция на обращение. По поводу новых заказов - такая ситуация возможна, когда заказ разместили, а потом либо сняли, либо назначили исполнителя... поэтому для вас он новый, но уже недоступный :))

Alexa1
На сайте с 11.02.2009
42

М-м-да...

Заказы: 15000 символов за 3 бакса смешно...

Появился, правда новый заказ, но из описания невозможно понять, с английского переводить или на английский.

Всего заказов 6 штук, а на сайте болтается больше 100 человек.

Над чем работать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий