- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Alexa1, советую поподписаться на RSS ленту заказов: обычно появляющиеся заказы расхватывают очень быстро, а на виду остается лишь несколько заказов, что создают ощущение полного отсутствия всякого движения
AnnaRu, а почему не хотите взять в работу еще парочку заказов? :)
Статья была не по заказу, а просто- в свободном плавании. Не факт, что остальные произведения купят именно на этой бирже. Конечно, если прицельно размещать их именно там, то шансы возрастут:)
AnnaRu добавил 18.03.2009 в 22:01
Alexa1, советую поподписаться на RSS ленту заказов: обычно появляющиеся заказы расхватывают очень быстро, а на виду остается лишь несколько заказов, что создают ощущение полного отсутствия всякого движения
Подскажите, пожалуйста, как подписаться на ленту?
AnnaRu, в самом низу страницы справа есть 2 кнопочки: лента заказов и лента статей :)
AnnaRu, в самом низу страницы справа есть 2 кнопочки: лента заказов и лента статей :)
Спасибоо то как! ☝
Спасибоо то как! ☝
Если я вас правильно понял: вам нужно знать как использовать ссылку на rss.
Здесь есть несколько вариантов.
1. Кнопка rss в вашем браузере (Mozilla Firefox - оранжевый квадратик в адресной строке. Жмете на него и выбираете программу, которая будет собирать для вас фиды. Аналогичный квадратик есть и в Internet Explorer 7. Если ошибаюсь - пользователи Windows меня поправят😂).
2. Программа для чтения rss-лент (FeedReader, Microsoft Outlook, Mozilla Thuderbird и другие).
3. Сервисы-аггрегаторы (Google Reader, Яндекс.Лента и аналоги).
Удачи!
Биржу обновили, а ошибка после загрузки готовой работы все равно появляется. Для пробы сменил не только провайдера, но машину и броузер. В результате жирный ноль((
Возможно, это буржуазное излишество, но я все-таки предложу еще одну функцию: сделать на каждом заказе кнопочку "не показывать". Нажимаешь на нее - и без всяких поисков/фильтров перестаешь видеть все, что связано с этим заказом. Зачем это: например, нажимая кнопку "просмотр всех заказов", я хочу видеть только отданые мне и публикующиеся в данный момент, да и то только те, которые мне интересны, и для этого на всех остальных удобно было бы нажимать кнопку "не показывать".
Всем привет, вы видели как наши женщины на "пенис " накинулись?
sany1, возможно, нашим мужчинам есть, о чем задуматься?
А если серьезно, я уже для себя давно поняла, что лучше пытаться взять любой заказ по нормальной цене, не задевающий мои собственные моральные устои. Те же "мультики", заказ о которых висит рядом - тема, конечно, приятная и простая, но 15 р. за тысячезнак - это уж слишком...
Зарегистрировалась, изучаю
Понравился дизайн, размещение информации.
Возникают вопросы, например:
В портфолио можно размещать только ссылки на опубликованные где-то работы? а не сами работы?