Биржа контента Etxt.ru

AM
На сайте с 12.09.2007
47
Linyli:
Очень прошу ответить вот на какой вопрос... в заказе написано: "Срок сдачи: 28.02.2009 (осталось 2 дня 4 часа 46 минут)", но в то же время есть совершенно другой заказ на эту же дату, и там написано "Срок сдачи: 28.02.2009 (осталось 1 день 4 часа 46 минут)". Это значит, что эти заказчики указали разное время, или это сбой в системе? Очень боюсь случайно просрочить заказ...

В данный момент так настроена система, в зависимости от времени создания заказа. Так как иногда получается такой разнобой, мы сделаем в дальнейшем срок сдачи 23.59 указанной даты.

PS. Заказчик не может принять заявку, если срок исполнения менее 2 суток.

PS2. Управление рассылкой занесли в TODO.

С уважением, Морозов Андрей, разработчик проекта eTXT.ru (http://www.etxt.ru/?r=morozov), icq 55377667
БаяН
На сайте с 03.12.2008
82

Народ, вот мне такое не нравится, например:

Тип работы: Копирайтинг

Категория: Мобильные телефоны

Описание: Заказ только для marx (Душенко Дмитрий Игоревич), остальных просьба заявки не оставлять. Оставляя заявку, Вы уже себя характеризуете как человек не умеющий читать. Не говоря уже о написании чего либо. Спасибо.

Сложность работы: Высокий уровень

Размер заказа: 510 символов (включая пробелы и исключая HTML-теги)

Цена: 360.00 рублей , включая комиссию 18 руб. (705.9 руб. за 1000 символов)

Срок сдачи: 03.03.2009 (осталось 3 дня 4 часа 10 минут)

Почитайте сумму за 1 килознаков.... вот как так... а рядом можно найти копирайт за 15 руб. за 1000 ......

вот дела то....

Что вообще в мире творится?https://online24news.ru/
sany1
На сайте с 20.02.2009
2
БаяН:
Почитайте сумму за 1 килознаков.... вот как так... а рядом можно найти копирайт за 15 руб. за 1000 ......

Закзчик сам выбирает, в принципе придраться некчему

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

Тормоза тем временем продолжались...

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
AM
На сайте с 12.09.2007
47
potemishe:
Тормоза тем временем продолжались...

Потихоньку оптимизируем. Недели через 2 планируем выкатить обновленную версию биржи, постараемся убрать некоторые узкие места.

Кстати, думаю система управления рассылкой уведомлений появится.

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
БаяН:
Народ, вот мне такое не нравится, например:....
Описание: Заказ только для marx (Душенко Дмитрий Игоревич).....
Размер заказа: 510 символов (включая пробелы и исключая HTML-теги)
Цена: 360.00 рублей , включая комиссию 18 руб. (705.9 руб. за 1000 символов)
Срок сдачи: 03.03.2009 (осталось 3 дня 4 часа 10 минут)
вот дела то....

Тут просто заказчик сформировал чуть чуть не правильно заказ. 510 символов это задание:)

А реально там больше символов.

Скоро будут белые и черные списки! Можно будет отправить персональный заказ. Так что заказов специально для конкретного исполнителя не будет видно.

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

Аааааа!!!! Господа, оставил заявку на "Рерайт. Установка межкомнатных дверей". Точно помню, как в торгах устанавливал циферь 25р. Почти сразу получил добро на выполнение и что я вижу: цена заказа 25р (6.3 руб. за 1000 символов). Выражение моего лица выглядело приблизительно так О_о, если не хуже. Теперь собственно вопрос: это сбой на бирже или я проморгал надпись, что нужно было поставить стоимость за весь заказ, а не за килознак?

potemishe добавил 01.03.2009 в 01:19

AndreM:
Кстати, думаю система управления рассылкой уведомлений появится.

Будет просто замечательно!

AM
На сайте с 12.09.2007
47
potemishe:
Аааааа!!!! Господа, оставил заявку на "Рерайт. Установка межкомнатных дверей". Точно помню, как в торгах устанавливал циферь 25р. Почти сразу получил добро на выполнение и что я вижу: цена заказа 25р (6.3 руб. за 1000 символов). Выражение моего лица выглядело приблизительно так О_о, если не хуже. Теперь собственно вопрос: это сбой на бирже или я проморгал надпись, что нужно было поставить стоимость за весь заказ, а не за килознак?

Видимо действительно проморгали, так как у заказа тип цены установлен - за весь заказ. В принципе, можете отказаться - понижение рейтинга будет очень-очень незначительным для Вас.

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

Ну, раз сам виноват, напишу уж - в следующий раз внимательнее буду((

potemishe добавил 01.03.2009 в 18:46

И сразу же у меня созрел другой вопрос: а количество килознаков определяется системой или самим заказчиком?

AM
На сайте с 12.09.2007
47
potemishe:
И сразу же у меня созрел другой вопрос: а количество килознаков определяется системой или самим заказчиком?

Заказчик может явно указать число знаков заказа, а может, например, если загружен текст для рерайта в редакторе, и сама система сосчитать знаки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий