- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Очень прошу ответить вот на какой вопрос... в заказе написано: "Срок сдачи: 28.02.2009 (осталось 2 дня 4 часа 46 минут)", но в то же время есть совершенно другой заказ на эту же дату, и там написано "Срок сдачи: 28.02.2009 (осталось 1 день 4 часа 46 минут)". Это значит, что эти заказчики указали разное время, или это сбой в системе? Очень боюсь случайно просрочить заказ...
В данный момент так настроена система, в зависимости от времени создания заказа. Так как иногда получается такой разнобой, мы сделаем в дальнейшем срок сдачи 23.59 указанной даты.
PS. Заказчик не может принять заявку, если срок исполнения менее 2 суток.
PS2. Управление рассылкой занесли в TODO.
Народ, вот мне такое не нравится, например:
Тип работы: Копирайтинг
Категория: Мобильные телефоны
Описание: Заказ только для marx (Душенко Дмитрий Игоревич), остальных просьба заявки не оставлять. Оставляя заявку, Вы уже себя характеризуете как человек не умеющий читать. Не говоря уже о написании чего либо. Спасибо.
Сложность работы: Высокий уровень
Размер заказа: 510 символов (включая пробелы и исключая HTML-теги)
Цена: 360.00 рублей , включая комиссию 18 руб. (705.9 руб. за 1000 символов)
Срок сдачи: 03.03.2009 (осталось 3 дня 4 часа 10 минут)
Почитайте сумму за 1 килознаков.... вот как так... а рядом можно найти копирайт за 15 руб. за 1000 ......
вот дела то....
Почитайте сумму за 1 килознаков.... вот как так... а рядом можно найти копирайт за 15 руб. за 1000 ......
Закзчик сам выбирает, в принципе придраться некчему
Тормоза тем временем продолжались...
Тормоза тем временем продолжались...
Потихоньку оптимизируем. Недели через 2 планируем выкатить обновленную версию биржи, постараемся убрать некоторые узкие места.
Кстати, думаю система управления рассылкой уведомлений появится.
Народ, вот мне такое не нравится, например:....
Описание: Заказ только для marx (Душенко Дмитрий Игоревич).....
Размер заказа: 510 символов (включая пробелы и исключая HTML-теги)
Цена: 360.00 рублей , включая комиссию 18 руб. (705.9 руб. за 1000 символов)
Срок сдачи: 03.03.2009 (осталось 3 дня 4 часа 10 минут)
вот дела то....
Тут просто заказчик сформировал чуть чуть не правильно заказ. 510 символов это задание:)
А реально там больше символов.
Скоро будут белые и черные списки! Можно будет отправить персональный заказ. Так что заказов специально для конкретного исполнителя не будет видно.
Аааааа!!!! Господа, оставил заявку на "Рерайт. Установка межкомнатных дверей". Точно помню, как в торгах устанавливал циферь 25р. Почти сразу получил добро на выполнение и что я вижу: цена заказа 25р (6.3 руб. за 1000 символов). Выражение моего лица выглядело приблизительно так О_о, если не хуже. Теперь собственно вопрос: это сбой на бирже или я проморгал надпись, что нужно было поставить стоимость за весь заказ, а не за килознак?
potemishe добавил 01.03.2009 в 01:19
Кстати, думаю система управления рассылкой уведомлений появится.
Будет просто замечательно!
Аааааа!!!! Господа, оставил заявку на "Рерайт. Установка межкомнатных дверей". Точно помню, как в торгах устанавливал циферь 25р. Почти сразу получил добро на выполнение и что я вижу: цена заказа 25р (6.3 руб. за 1000 символов). Выражение моего лица выглядело приблизительно так О_о, если не хуже. Теперь собственно вопрос: это сбой на бирже или я проморгал надпись, что нужно было поставить стоимость за весь заказ, а не за килознак?
Видимо действительно проморгали, так как у заказа тип цены установлен - за весь заказ. В принципе, можете отказаться - понижение рейтинга будет очень-очень незначительным для Вас.
Ну, раз сам виноват, напишу уж - в следующий раз внимательнее буду((
potemishe добавил 01.03.2009 в 18:46
И сразу же у меня созрел другой вопрос: а количество килознаков определяется системой или самим заказчиком?
И сразу же у меня созрел другой вопрос: а количество килознаков определяется системой или самим заказчиком?
Заказчик может явно указать число знаков заказа, а может, например, если загружен текст для рерайта в редакторе, и сама система сосчитать знаки.