- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Несмотря на то, что модераторы биржи признали мои ошибки "не грубыми" (2 пунктуационные и 1 грамматическая), первый текст все равно не приняли. Я отослал другой текст. С грамматикой все в порядке, но нашли ошибки в следующих предложениях. Буду рад, если профессионалы объяснят, что здесь неверно:
"Сейчас самое время решить вопрос в отношении доменного имени. Оно должно быть уникальным и узнаваемым. Для определения свободных доменных имен рекомендуется воспользоваться одним из whois сервисов. Затем предстоит выбор хостера."
"В обязанности компании, которой вы доверите судьбу своего сайта, входит как размещение ресурса на сервере, так и проведение мер по его устойчивой работе. Начинающему web-дизайнеру рекомендуется тщательно изучить предметную область и безотлагательно разрешать любые возникающие сомнения."
"Интернет ресурс www посвящен теме хостинга."
С ETXT ушел и не вернусь. Не стоят те гроши (а цены там и вправду до улыбки занижены) потраченных мною нервов ;)
так и проведение мер по его устойчивой работе.
мероприятий для
безотлагательно разрешать любые возникающие сомнения
разрешаются споры
potemishe добавил 07.04.2010 в 08:13
Оно должно быть уникальным и узнаваемым
узнаваемые имена априори не уникальны.
Да, я понял, что Вы хотели этим сказать, созвучное и...запоминающееся там. Но сказали другое. Претензии службы присвоения звезд героя обоснованны, ИМХО
Несмотря на то, что модераторы биржи признали мои ошибки "не грубыми" (2 пунктуационные и 1 грамматическая), первый текст все равно не приняли. Я отослал другой текст. С грамматикой все в порядке, но нашли ошибки в следующих предложениях. Буду рад, если профессионалы объяснят, что здесь неверно:
"Сейчас самое время решить вопрос в отношении доменного имени. Оно должно быть уникальным и узнаваемым. Для определения свободных доменных имен рекомендуется воспользоваться одним из whois сервисов. Затем предстоит выбор хостера."
"В обязанности компании, которой вы доверите судьбу своего сайта, входит как размещение ресурса на сервере, так и проведение мер по его устойчивой работе. Начинающему web-дизайнеру рекомендуется тщательно изучить предметную область и безотлагательно разрешать любые возникающие сомнения."
"Интернет ресурс www посвящен теме хостинга."
Уважаемый, внимательнее читайте, вам все пояснили в скобочках и после приведенных цитат. Кроме того, вы сюда копируете ОТРЕДАКТИРОВАННЫЕ цитаты :). Ошибка в первом фрагменте заключается в том, что текст написан непоследовательно, все предложения живут своей отдельной жизнью и не являются цельным текстом, только и всего. Разместите здесь лучше весь текст, иначе картина непонятна.
Затем - Вам разрешили ДОРАБОТАТЬ (!!!) тестовую работу - в порядке исключения! Вы этой возможностью не воспользовались, снова допустили пунктуационные ошибки и не продумали как следует содержание.
А что касается первой статьи, в ней БЫЛИ пунктуационные ошибки, которые недопустимы для тестовой работы, даже если они негрубые. Мы пошли вам навстречу и разрешили доработать задание, т.к. модератор указала на ошибку по объему задания. А ваши ошибки, даже если они и негрубые, в любом случае лишают возможности присвоения уровня мастерства. Ошибки в пунктуации есть и в доработанной статье. Почему вы о них здесь не упоминаете?
Кстати, честно говоря, мы очень рады, что на Биржу Вы не вернетесь. Судя по всему заказчикам пришлось бы нелегко сотрудничать с вами, т.к. вы не умеете слушать и не пытаетесь ни во что вникать. Спасибо, что отнимаете у нас драгоценные минуты рабочего времени. Ждем полный текст статьи здесь на форуме.
мероприятий для
разрешаются споры
potemishe добавил 07.04.2010 в 08:13
узнаваемые имена априори не уникальны.
Да, я понял, что Вы хотели этим сказать, созвучное и...запоминающееся там. Но сказали другое. Претензии службы присвоения звезд героя обоснованны, ИМХО
"сомнения" тоже "разрешаются"
http://www.ozhegov.ru/slovo/43833.html
http://slovari.299.ru/word.php?id=29097&sl=oj
"проведение мер" устойчивое выражение
http://www.edictionary.ru/index.php?action=slovo&p=ODAyNA==
проведение мер
Но сказали другое
я знаю, что я сказал. выражение мнения или отношения не является грамматической ошибкой
Необоснованно. Это лоббизм!
Несмотря на то, что модераторы биржи признали мои ошибки "не грубыми" (2 пунктуационные и 1 грамматическая), первый текст все равно не приняли.
Не льстите себе, мы указываем не все ошибки. Если мы видим, что указанных ошибок уже достаточно, дальше работу не проверяем.
"Несмотря на то, что модераторы биржи признали мои ошибки "не грубыми" "
Заметьте мы их признали "негрубыми", а не "не грубыми") :)
я знаю, что я сказал. выражение мнения или отношения не является грамматической ошибкой
знаю, это я в довесок. И дело здесь не в выражении мнения, а в смысловой ошибке.
И касательно ссылок, особенно последней. В законах тоже тааакие выражения пишут, устойчивые между прочим. Но это не повод, на мой взгляд, совать их по текстам. Зачем формалистика в подобных текстах, мне не понятно.
Вообще, сколько Вы там звезд выпрашивали, мне, что называется, по барабану. Вольный слушатель я, и выразил свое отношение к приведенным текстам. На мой взгляд, там ошибки, а то, что так вроде как можно писать, для меня лишь печальный факт.
Интернет ресурс
и, кстати, там дефис вроде как
Наконец,
С ETXT ушел и не вернусь
тогда зачем жаркие споры, подмена текстов?
Моя искренняя заинтересованность в обсуждении этой темы - это попытка предостеречь других, мое право и обязанность. ☝
Вам всего-всего! За сим удаляюсь. Ах, да... спасибо, что заблокировали аккаунт на ETXT без моего обращения через арбитраж
Моя искренняя заинтересованность в обсуждении этой темы - это попытка предостеречь других, мое право и обязанность. ☝
Вам всего-всего! За сим удаляюсь. Ах, да... спасибо, что заблокировали аккаунт на ETXT без моего обращения через арбитраж
Пожалуйста. Только для Вас!
это попытка предостеречь других
галактика в безопасности
подала заявку на вывод денег, она принята, а денег -то в кошельке нет. Сколько ждать?
В адвего выводятся сразу.
в адвего тоже не сразу выводятся
вернее далеко не всегда сразу, там в зависимости от обстоятельств - от минуты и до двух суток