- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сразу видно - работы у человека немного))) есть время языком трепать по форумам)))
Я бы вас попросил вас не флудить, мы здесь говорим по делу и рассматриваем ситуацию.
А у этой вашей биржи нет своего форума?
Нет. Но еще более удивительно, что отправляя для общения сюда, биржа запрещает обмениваться контактами. :D
Опять противоречие у вас. Цитирую ваши слова из арбитража:
Вы уже определитесь, то ли вы рассматривали эту работу лингвистом, то ли вообще не смотрели.
Верно, лингвист рассматривал выполненную работу и пришел к выводу, что в части отмеченных Вами случаев ОШИБОК ПРОСТО НЕТ. Поэтому мы удалили отзыв. И при этом мы для себя отметили, что в целом работа выполнена на очень достойном уровне, в хорошем стиле (хотя и с недочетами, если вам от этого станет легче)
Если честно, я тогда не понимаю, в чем состоит смысл всех отзывов? Разве это не право заказчика/исполнителя писать о том, каково им было сотрудничать друг с другом? И не обязательно запись должна быть положительной. Не понравилось человеку - его право об этом сообщить, если он считает нужным.
Или на бирже идет борьба с минусовыми отзывами?😒
Помнится, была история, когда исполнитель вынуждена была под "плюсом" поместить тот отзыв, который до этого был размещен как отрицательный.
raminas, вы-то что там делаете? Я вас всегда считал серьезной дамой. Бес попутал, признавайтесь? ;)
Заказчик пытается этим показать, что работа ну ооочень плохая, и отзыв удален зря.. Только вот недочеты и ошибки можно найти в любом тексте.. ошибки, тем более, тоже разные бывают.. Мне кажется, данная работа на столь суровый отзыв явно не претендовала!
Раскритиковать можно каждого, было бы желание.. и дело даже не в 30 рублях, тем более, что их и не заплатили)
И это не основание для отрицательного отзыва? :)
Просто те ошибки, которые мы нашли, не соответствуют тому, о чем заказчик написал в отзыве, только и всего.
И еще, ночью покупала готовые статьи и меня поразил Ваш отзыв (отрицательный) одному исполнителю:
Где логика? Низкая уникальность - не допускайте к продаже, только и всего.
Нет, речь идет о том, что была зафиксирована попытка нарушения правил Биржи. Статья к продаже не была допущена.
Или Вы так оригинально заказчиков предупреждаете? :D
Угадали!
Если честно, я тогда не понимаю, в чем состоит смысл всех отзывов? Разве это не право заказчика/исполнителя писать о том, каково им было сотрудничать друг с другом? И не обязательно запись должна быть положительной. Не понравилось человеку - его право об этом сообщить, если он считает нужным.
Писать, как мне кажется, нужно про то, что есть на самом деле.. а не основываясь на "мифических" ошибках:) Жаль, отзыва нет..
raminas, вы-то что там делаете? Я вас всегда считал серьезной дамой. Бес попутал, признавайтесь? ;)
Покупаю готовые статьи. Иногда заказываю. :D
Или на бирже идет борьба с минусовыми отзывами?😒
Посмотрим, что вы скажете, если отрицательный отзыв оставят вам, указав на несуществующие ошибки.