Биржа контента Etxt.ru

[Удален]
raminas:
Елена, да с чем согласны-то? С тем, что как выясняется, исполнитель может сдать некачественную работу, а потом спокойно отказаться от доработки, и ему за это даже нельзя поставить отрицательный отзыв?
Кстати, да, не знала, что такое возможно. У меня просто не было случаев отказа.

Тогда действительно, меняйте правила на: только после факта оплаты. А иначе - бред. Работа была, а отзыв поставить - ни-ни.

Согласны с тем, что правила надо дописывать. И так (после факта оплаты) тоже получается бред, был факт неудачного сотрудничества, а отзыв никак не оставить.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

Елена, как я понимаю, в таком случае получается, что у исполнителей на бирже преференции, по сравнению с заказчиками? Вам не кажется это несколько несправедливым?

[Удален]
lemonjoe:
Елена, как я понимаю, в таком случае получается, что у исполнителей на бирже преференции, по сравнению с заказчиками? Вам не кажется это несколько несправедливым?

Это совсем не так. Мы разбираем каждый отдельный случай. Преференции не зависят от статуса пользователя.

Хотя если Вы имеете ввиду отсутствие возможности оставлять отрицательный отзыв, если исполнитель откажется от работы, то , увы, да. Но при этом у исполнителя падает рейтинг!!!

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

Есть и еще один момент: сроки. Заказчик, раздавая задания, рассчитывает на то, что в определенный срок получит текст. А здесь, как я понимаю, заказчик вовремя текст не получил. Да, исполнитель потерял в рейтинге, но заказчику от этого не легче. Мне самому пришлось с этим столкнуться на etxt.

В итоге: заказчик теряет время и, возможно, деньги. А исполнитель - виртуальный рейтинг. Даже если исполнитель уходит в минус, никто не мешает ему зарегистрировать новый ник. :) Опять несправедливость.

R
На сайте с 04.02.2010
4

Я бы могла сказать, что мне эта биржа нравится. Всегда можно найти, чем заполнить свой мозг, всегда есть работа. Смешно говорить, что там можно работать ради денег, потому что на более или менее стоящий заказ сразу набегает огромная очередь. Биржа скорее для тех, кто подсел на копирайтерство, как на наркотик. И я тоже ). Положительные отзывы приятны, но цены слишком низкие.

Но мою зависимость, думаю, охладит то, что подала заявку на вывод денег, она принята, а денег -то в кошельке нет. Сколько ждать?

В адвего выводятся сразу.

http://prazdnikveselo.com/ (http://prazdnikveselo.com/)
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
romashca:

Но мою зависимость, думаю, охладит то, что подала заявку на вывод денег, она принята, а денег -то в кошельке нет. Сколько ждать?

romashca, на etxt в 5 дней после подачи заявки выводят :).

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
Moderator2:
А потом еще пишет в отзыве, что он устал отправлять статью на доработки, что было 5 доработок.

Согласен скорректировать свое мнение, полагаю, уважаемая Елена, мы пришли к консенсусу. Примечательно, что в данном случае всплыла недоработка системы. Действительно, почему нельзя оставить отзыв о подходе к работе. Понижение рейтинга, если он ушел в минус, заметит разве что сам автор. Я, например, не знал, сколько там у исполнителя было баллов. Соответственно такая система не отражает подход к выполнению задания. Но это дело ИМХО, что называется, не нашего с Вами ума, пусть координаторы проекта решают.

Другое дело. что исполнитель сам виноват. Пришло на доработку с тупыми замечаниями? Напиши заказчику, не помогает - в Арбитраж. Сразу же. А теперь заказчик получил возможность оперировать тем, что там нет ключей и работа отправлялась на доработку пресловутых 5 раз.

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Moderator2, Елена, зарегистрировался на бирже, купил несколько статей, оставил отзывы. И тут один мой отрицательный отзыв у пользователя куда-то делся, а она пишет мне сообщение, мол я сам безграмотный и т.п. (отзыв был за 8 ошибок на 900 символов). Я чего-то не понимаю или это у системы фишка такая - удаление нежелательных отзывов? Отзыв отрицательный я еще раз оставил, но остается ощущение того, что я чего-то не понимаю (согласитесь, что если бы первый отзыв я не оставил, то не было бы гневного письма с претензиями?).

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
Crucifer
На сайте с 19.01.2008
63
potemishe:
А теперь заказчик получил возможность оперировать тем, что там нет ключей и работа отправлялась на доработку пресловутых 5 раз.

А дело то не в этом.

Была дана работа:

Тип работы: Сео копирайтинг и и был приведен список ключей

Первый раз была сдана работа совсем без ключей.

Вывод: исполнитель не читал задание.

В техническом задании написано: не перечислять ключевые слова через запятую

В следующий раз мне сдают работу со списками ключей через запятую.

Вывод: исполнитель не читал техническое задание.

После этого сразу видно отношение к работе исполнителя. Мы здесь в детский сад что ли играем?

Для меня эта ситуация уже пройдена, все что хотел я выяснил и понял то, что мне нужно.

[Удален]
Crucifer:
А дело то не в этом.

Была дана работа:

Тип работы: Сео копирайтинг и и был приведен список ключей
Первый раз была сдана работа совсем без ключей.

Вывод: исполнитель не читал задание.

В техническом задании написано: не перечислять ключевые слова через запятую
В следующий раз мне сдают работу со списками ключей через запятую.

Вывод: исполнитель не читал техническое задание.

После этого сразу видно отношение к работе исполнителя. Мы здесь в детский сад что ли играем?

Для меня эта ситуация уже пройдена, все что хотел я выяснил и понял то, что мне нужно.

Об этом и надо было писать в отзыве, а не о 5 доработках и 4 пропущенных запятых.

Moderator2 добавил 28.03.2010 в 16:46

stalker37:
Moderator2, Елена, зарегистрировался на бирже, купил несколько статей, оставил отзывы. И тут один мой отрицательный отзыв у пользователя куда-то делся, а она пишет мне сообщение, мол я сам безграмотный и т.п. (отзыв был за 8 ошибок на 900 символов). Я чего-то не понимаю или это у системы фишка такая - удаление нежелательных отзывов? Отзыв отрицательный я еще раз оставил, но остается ощущение того, что я чего-то не понимаю (согласитесь, что если бы первый отзыв я не оставил, то не было бы гневного письма с претензиями?).

Вы написали в отзыве, что для Вас выполнен заказ. Заказ Вы не создавали для данного исполнителя, выполненную работу мы не нашли, поэтому и удалили отзыв. В следующий раз поясняйте, что речь идет о купленной статье. Отзыв, кстати, можете новый написать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий