Биржа контента Etxt.ru

flyora
На сайте с 28.02.2010
8

Djudice, если ваша заявка будет одобрена, то вам придёт собщение об этом азаявка переёдёт в рубрику "в работе". Обналичить электоронные деньги можно разными способами. Я вот например обналичиваю через почту, поскольку живу в маленьком городе. В крупных городах есть спец. обменные пункты.

Рерайт - уникально и грамотно, копирайт на медицинскую тематику и не только...
Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
flyora:
А знаете, копеечные заказы хороши, когда нет ни рейтинга, ни звёзд. Я вот например как раз с них именно там и начинала. Свои силы проверила, возможности выполнения больших объёмов за определённый промежуток времени. Это тоже важно, а то пообещаешь потом кому-нибудь и не сделаешь - вот тогда-то точно придётся за копейки работать.

Наконец то здравая мысль:) А то все кричат "Не буду работать за копейки"...

Надо относиться к этому, как к еще одному тесту. Заодно понять как все работает.

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
flyora
На сайте с 28.02.2010
8
Fad:
Наконец то здравая мысль:) А то все кричат "Не буду работать за копейки"...
Надо относиться к этому, как к еще одному тесту. Заодно понять как все работает.

Верно замечено. Вот я тренировалась примерно месяц, правда мне пришлось сидеть ночами (это уж от желания каждого зависит), но зато мне этого срока хватило. Зато сейчас у меня уже появились индивидуальные заказы, приличная "поддержка штанов", а на ETXT я уже к заказам отношусь избирательно, а не хватаю всё подряд. Не ухожу, потому что минимальная сумма 250 рублей для вывода, тоже, кстати полезная вещь, чтобы задерживать людей. Единственное, что расстраивает - это появление заказов с ценой 2,7 рублей, 3 рубля за тысячу. Это уже слишком. Ещё месяц назад такого не было. Мне кажется нужно модераторам установить какой-то минимум, а то скоро будут за отзывы заказы предлагать.:)

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
flyora:
Единственное, что расстраивает - это появление заказов с ценой 2,7 рублей, 3 рубля за тысячу. Это уже слишком. Ещё месяц назад такого не было. Мне кажется нужно модераторам установить какой-то минимум, а то скоро будут за отзывы заказы предлагать.:)

:) Бывало и гораздо меньше. Иногда предлагали вообще за отзыв писать. Вы просто еще мало времени на бирже провели.

karmet
На сайте с 06.09.2009
17
lemonjoe:
:) Иногда предлагали вообще за отзыв писать. Вы просто еще мало времени на бирже провели.

Илья, вы ошиблись. За отзыв писать и сейчас предлагают.. причем активнее, чем это было раньше.🙅

Рерайт - от 5 $ за 1 тыс. зн. Копирайтинг и переводы - от 11 $. Серч (/ru/forum/395109). Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Lucielle). Приколы копирайтеров (http://sarcasta.ru/) ICQ - 365736735.
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
karmet:
Илья, вы ошиблись. За отзыв писать и сейчас предлагают.. причем активнее, чем это было раньше.🙅

Ну может быть. Я там сто лет не был.

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
flyora:
Зато сейчас у меня уже появились индивидуальные заказы, приличная "поддержка штанов", а на ETXT я уже к заказам отношусь избирательно, а не хватаю всё подряд. Не ухожу, потому что минимальная сумма 250 рублей для вывода

что это за приличная поддержка штанов такая, что 250 рублей такой серьезный барьер?

potemishe добавил 23.03.2010 в 18:01

Fad:
Кстати вопрос к сообществу, нужна ли на бирже служба корректоров?

отложите помидоры, я с миром.

Ясное дело, нужна, но...

итак, мы имеем: не дождавшихся заказов, ушедших с биржи на вольные хлеба, заминусованных и просто патологических "невезунчиков", заявки которых заказчики игнорят. Уверен, это не малый процент от числа зарегистрированных. И почему-то мне кажется, что костяк рабочего сообщества - это потребители излюбленных тут всеми копеечных заказов. Спрашивается, куда им еще корректора...они тогда сами начнут деньги себе перечислять, чтобы в долги не влезть.

Эдаким крутышкам, забравшимся в рейтинге повыше, корректор тоже вряд ли приглянется: одни считают себя самыми грамотными, другие действительно талантливы, третьи, как я, пользуются услугами своего корректора.

Резюме: штука полезная, но себя не окупит, ЦА маловата будет.

potemishe добавил 23.03.2010 в 18:05

flyora:
Мне кажется нужно модераторам установить какой-то минимум, а то скоро будут за отзывы заказы предлагать

Господин Фадеичев, у меня предложение. Вам стоит создать где-то страничку по типу FAQ. Где будут самые часто задаваемые вопросы от лица недовольных. В стиле: "Когда установят минимум по сумме? НИКОГДА!". И разместить ссылку, типо "читать всем участникам". Уверен, жить станет легче

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
karmet
На сайте с 06.09.2009
17
potemishe:
Вам стоит создать где-то страничку по типу FAQ. Где будут самые часто задаваемые вопросы от лица недовольных. В стиле: "Когда установят минимум по сумме? НИКОГДА!". И разместить ссылку, типо "читать всем участникам". Уверен, жить станет легче

А вы уверены, что это кто-то будет читать? Там некоторые даже правила не читают, а вы про какую-то ссылку говорите....

flyora
На сайте с 28.02.2010
8
potemishe:
что это за приличная поддержка штанов такая, что 250 рублей такой серьезный барьер?

Дело не в барьере. Просто уходить пока не хочется. Может просто привычка, может просто не хочу пока совсем с этой биржей расставаться. Иногда бывает день заказов нет, так можно зайти туда, заказ какой-нибудь взять...

KL
На сайте с 23.03.2010
0

Здравствуйте всем! недавно зарегилась на etxt, а сегодня вот и сюда добралась, так что - всем привет! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий