- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Djudice, если ваша заявка будет одобрена, то вам придёт собщение об этом азаявка переёдёт в рубрику "в работе". Обналичить электоронные деньги можно разными способами. Я вот например обналичиваю через почту, поскольку живу в маленьком городе. В крупных городах есть спец. обменные пункты.
А знаете, копеечные заказы хороши, когда нет ни рейтинга, ни звёзд. Я вот например как раз с них именно там и начинала. Свои силы проверила, возможности выполнения больших объёмов за определённый промежуток времени. Это тоже важно, а то пообещаешь потом кому-нибудь и не сделаешь - вот тогда-то точно придётся за копейки работать.
Наконец то здравая мысль:) А то все кричат "Не буду работать за копейки"...
Надо относиться к этому, как к еще одному тесту. Заодно понять как все работает.
Наконец то здравая мысль:) А то все кричат "Не буду работать за копейки"...
Надо относиться к этому, как к еще одному тесту. Заодно понять как все работает.
Верно замечено. Вот я тренировалась примерно месяц, правда мне пришлось сидеть ночами (это уж от желания каждого зависит), но зато мне этого срока хватило. Зато сейчас у меня уже появились индивидуальные заказы, приличная "поддержка штанов", а на ETXT я уже к заказам отношусь избирательно, а не хватаю всё подряд. Не ухожу, потому что минимальная сумма 250 рублей для вывода, тоже, кстати полезная вещь, чтобы задерживать людей. Единственное, что расстраивает - это появление заказов с ценой 2,7 рублей, 3 рубля за тысячу. Это уже слишком. Ещё месяц назад такого не было. Мне кажется нужно модераторам установить какой-то минимум, а то скоро будут за отзывы заказы предлагать.:)
Единственное, что расстраивает - это появление заказов с ценой 2,7 рублей, 3 рубля за тысячу. Это уже слишком. Ещё месяц назад такого не было. Мне кажется нужно модераторам установить какой-то минимум, а то скоро будут за отзывы заказы предлагать.:)
:) Бывало и гораздо меньше. Иногда предлагали вообще за отзыв писать. Вы просто еще мало времени на бирже провели.
:) Иногда предлагали вообще за отзыв писать. Вы просто еще мало времени на бирже провели.
Илья, вы ошиблись. За отзыв писать и сейчас предлагают.. причем активнее, чем это было раньше.🙅
Илья, вы ошиблись. За отзыв писать и сейчас предлагают.. причем активнее, чем это было раньше.🙅
Ну может быть. Я там сто лет не был.
Зато сейчас у меня уже появились индивидуальные заказы, приличная "поддержка штанов", а на ETXT я уже к заказам отношусь избирательно, а не хватаю всё подряд. Не ухожу, потому что минимальная сумма 250 рублей для вывода
что это за приличная поддержка штанов такая, что 250 рублей такой серьезный барьер?
potemishe добавил 23.03.2010 в 18:01
Кстати вопрос к сообществу, нужна ли на бирже служба корректоров?
отложите помидоры, я с миром.
Ясное дело, нужна, но...
итак, мы имеем: не дождавшихся заказов, ушедших с биржи на вольные хлеба, заминусованных и просто патологических "невезунчиков", заявки которых заказчики игнорят. Уверен, это не малый процент от числа зарегистрированных. И почему-то мне кажется, что костяк рабочего сообщества - это потребители излюбленных тут всеми копеечных заказов. Спрашивается, куда им еще корректора...они тогда сами начнут деньги себе перечислять, чтобы в долги не влезть.
Эдаким крутышкам, забравшимся в рейтинге повыше, корректор тоже вряд ли приглянется: одни считают себя самыми грамотными, другие действительно талантливы, третьи, как я, пользуются услугами своего корректора.
Резюме: штука полезная, но себя не окупит, ЦА маловата будет.
potemishe добавил 23.03.2010 в 18:05
Мне кажется нужно модераторам установить какой-то минимум, а то скоро будут за отзывы заказы предлагать
Господин Фадеичев, у меня предложение. Вам стоит создать где-то страничку по типу FAQ. Где будут самые часто задаваемые вопросы от лица недовольных. В стиле: "Когда установят минимум по сумме? НИКОГДА!". И разместить ссылку, типо "читать всем участникам". Уверен, жить станет легче
Вам стоит создать где-то страничку по типу FAQ. Где будут самые часто задаваемые вопросы от лица недовольных. В стиле: "Когда установят минимум по сумме? НИКОГДА!". И разместить ссылку, типо "читать всем участникам". Уверен, жить станет легче
А вы уверены, что это кто-то будет читать? Там некоторые даже правила не читают, а вы про какую-то ссылку говорите....
что это за приличная поддержка штанов такая, что 250 рублей такой серьезный барьер?
Дело не в барьере. Просто уходить пока не хочется. Может просто привычка, может просто не хочу пока совсем с этой биржей расставаться. Иногда бывает день заказов нет, так можно зайти туда, заказ какой-нибудь взять...
Здравствуйте всем! недавно зарегилась на etxt, а сегодня вот и сюда добралась, так что - всем привет! :)