- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Еще сегодня утром выбрасывало с любой. Сейчас работает вроде
potemishe добавил 05.08.2009 в 21:56
Так, после входа в систему. Жму на чат и меня выбрасывает на главную. Жму второй раз - попадаю в чат. И такое бывает часто
Исправлено.
Исправлено.
Ага, респект
potemishe добавил 10.08.2009 в 19:37
Стрельнуло. Может на странице партнерской программы где-нить маленькую статистику подводить. Число рефералов, сумма там
Ага, респект
potemishe добавил 10.08.2009 в 19:37
Стрельнуло. Может на странице партнерской программы где-нить маленькую статистику подводить. Число рефералов, сумма там
Там есть статистика, просто итоговых сумм нет. Но их можно и вручную посчитать при желании. Пока есть более важные доработки.
Пока есть более важные доработки.
Не спорю, но
Там есть статистика
ткните, пожалуйста, меня носом
Не спорю, но
ткните, пожалуйста, меня носом
В разделе партнерская программа под баннерами.
Ну, понятно, я ж не слепой)) Но там список, табличка.
А я предлагал такой принцип:
* помечать исполнителей и заказчиков отличительными знаками, чтоб сразу было видно, ху из ху;
* внизу подвести под всей таблицей строчку: всего рефералов, общий заработок.
Наверное, стоит закрыть часть информации из общего доступа по адресу http://www.etxt.ru/USERNAME.html ? Я как заказчик, не горю желанием, чтобы кто-то видел какие именно статья я заказываю. Ну или придется идти на хитрость и писать "пустые" названия заказов...
Наверное, стоит закрыть часть информации из общего доступа по адресу http://www.etxt.ru/USERNAME.html ? Я как заказчик, не горю желанием, чтобы кто-то видел какие именно статья я заказываю. Ну или придется идти на хитрость и писать "пустые" названия заказов...
Данная информация есть в публичном списке тендеров. Может исключить индивидуальные заказы?
Данная информация есть в публичном списке тендеров. Может исключить индивидуальные заказы?
Как вариант, можно исключить индивидуальные заказы и не показывать никакой информации (хотя бы по заказчикам) незарегистрированным и не вошедшим в систему пользователям.
P.S. Планируется ли "акция" подобная февральской на 25 августа? :)
Как вариант, можно исключить индивидуальные заказы и не показывать никакой информации (хотя бы по заказчикам) незарегистрированным и не вошедшим в систему пользователям.
Сделаем так:
- Оставим только общие заказы, так как их скрывать без толку, потому что идет трансляция по рсс, и кому надо, тот просто откроет ленту