Биржа контента Etxt.ru

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
Rembrandt:
Что-то с сайтом опять не так? Проверьте, пожалуйста, его работоспособность.

Сегодня сервер из ремонта привезли в дата центр, переключали с резервного на наш. Поэтому примерно 20 минут биржа была не доступна.

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
[Удален]

Биржа ничего, сойдет. Только новичков там пруд пруди... Цены сбивают так, что аж хоть не заходи. А насчет косяков - начинаю записывать, а то боюсь памяти не хватит... (без обид)

AM
На сайте с 12.09.2007
47
Никулин М:
Биржа ничего, сойдет. Только новичков там пруд пруди... Цены сбивают так, что аж хоть не заходи. А насчет косяков - начинаю записывать, а то боюсь памяти не хватит... (без обид)

Лучше записывайте в обратную связь на бирже, глядишь и уменьшим проблемы.

С уважением, Морозов Андрей, разработчик проекта eTXT.ru (http://www.etxt.ru/?r=morozov), icq 55377667
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Побывал на днях в чате. Хм, не знал, что модератор чата имеет право оскорблять (за спиной обсуждаемого) без какой-либо причины. То есть в грубой форме комментировать и обсуждать заказы, стебаясь над заказчиками.

Особая благодарность ingvi узнал о некоторых коллегах-заказчиках много нового.

E
На сайте с 14.03.2009
3
ImPER@ToR:
Побывал на днях в чате. Хм, не знал, что модератор чата имеет право оскорблять (за спиной обсуждаемого) без какой-либо причины. То есть в грубой форме комментировать и обсуждать заказы, стебаясь над заказчиками.

А Вы чаще в чат заходите, узнаете много нового и о исполнителях... Видно все, что не запрещено правилами чата, то позволено 🙄

Лучше заниматься бумагомаранием, чем словоблудием :) 315433316
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Ага. Особенно оскорблять.

Мне как то «побоку» кто и что говорит. Но в целях совершенствования биржи я решил высказаться. Что бы администрация знала слабые места своего сервиса. Ну а так же тех, кто исполняет свои обязанности некорректно, нет, лучше сказать неподобающе рангу.

R
На сайте с 30.05.2007
163

Что за ерунда с отзывами? Вижу исполнителя, скажем, с 17 отзывами, 10 из них от одного человека.

Это разве нормально? Может сделать 1 заказчик = 1 отзыв (всего, ну или если нравятся большие цифры, ограничивать, к примеру, месяцем).

Вроде и доверие к исполнителю подрывается, но и исполнителя можно "закидать" таким образом отзывами.

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
ImPER@ToR:

В правилах чата указано, что делать в таком случае!

http://www.etxt.ru/rules.htm:
ОБЖАЛОВАНИЕ НЕСПРАВЕДЛИВЫХ ДЕЙСТВИЙ МОДЕРАТОРОВ

Так как оценка нарушения общественного порядка и отправление наказания отдается в руки модератору, который является таким же человеком, как и все и ему свойственно ошибаться и иногда наглеть, то предусмотрена процедура обжалования незаконных действий модератора.

Правом обжалования действий администратора или модератора могут пользоваться любые пользователи. Обжаловать можно любые действия, которые, по мнению пользователя, являются незаконными и не соответствуют настоящим правилам.

Заявление/жалоба отправляются главному администратору(admin соб etxt.ru). В письме должны быть указаны следующие данные: ник, пароль, скриншот (обязательно).

Если модератор вел себя не корректно, я лишу его статуса!

Fad добавил 29.07.2009 в 01:38

ruslg:
Что за ерунда с отзывами? Вижу исполнителя, скажем, с 17 отзывами, 10 из них от одного человека.
Это разве нормально? Может сделать 1 заказчик = 1 отзыв (всего, ну или если нравятся большие цифры, ограничивать, к примеру, месяцем).

Вроде и доверие к исполнителю подрывается, но и исполнителя можно "закидать" таким образом отзывами.

Мы их и хотим переделать, в новой версии все отзывы будут группироваться по заказчикам. и учитываться будет только один отзыв от заказчика.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Повторюсь. Мне без разницы, что творится в чате и кто это всё делает.

Для меня, что ваш некомпетентный модератор, что Вася Пупкин (извиняюсь перед тёсками известного человека :) ). Мне даже безразлично обсуждают ли мои заказы или нет. Я почти всегда работаю с постоянными людьми, и новые проекты создаю очень редко для общего круга исполнителей.

Но сам факт переливания с пустого в порожние с примесью грязи, добавил ещё одну ложку дёгтя в и так уже маленькую емкость мёда.

Я просто, как и говорил ранее, указываю на слабые места.

Работая с XAP и TextBroker я получаю гораздо больше удовольствия, чем у вас. Меня держит в основном те люди, с которыми я работаю на постоянной основе через именно вашу биржу.

Если вы не будете улучать свой сервис, он будет уныло тухнуть (в плане огня).

oksanamo
На сайте с 05.03.2009
76
ImPER@ToR:
Повторюсь. Мне без разницы, что творится в чате и кто это всё делает.
Для меня, что ваш некомпетентный модератор, что Вася Пупкин (извиняюсь перед тёсками известного человека :) ). Мне даже безразлично обсуждают ли мои заказы или нет. Я почти всегда работаю с постоянными людьми, и новые проекты создаю очень редко для общего круга исполнителей.
Но сам факт переливания с пустого в порожние с примесью грязи, добавил ещё одну ложку дёгтя в и так уже маленькую емкость мёда.
Я просто, как и говорил ранее, указываю на слабые места.
Работая с XAP и TextBroker я получаю гораздо больше удовольствия, чем у вас. Меня держит в основном те люди, с которыми я работаю на постоянной основе через именно вашу биржу.
Если вы не будете улучать свой сервис, он будет уныло тухнуть (в плане огня).

Вы видимо из того рода заказчиков, которые оценивают работу авторов по 5р за килознак и не считаете это оскорблением в сторону авторов, а когда вам высказывают мнение о вас - обижаетесь. Если вам так наплевать, то что ж вы тут половина ветки заполнили своими обидами. И хорошо было бы, если как-то аргументируете ваши высказывания. Просто в пустую кричать на весь форум, что вас оскорбили - нехорошо. Этот модератор, о котором вы говорите, очень корректный человек. И пожалуйсто, прежде чем высказываться, приводите аргументы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий