Биржа контента Etxt.ru

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Fad, делаю Вам официальное замечание. Если и далее данный топик останется лишь площадкой для скандалов, я его немедленно закрою, как флудерский.

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
Львович:
Fad, делаю Вам официальное замечание. Если и далее данный топик останется лишь площадкой для скандалов, я его немедленно закрою, как флудерский.

Ссори, постараемся сделать все возможное.

Уважаемые пользователи, если у вас есть претензии к системе. Пишите в обратную связь биржи или в арбитраж. Все ваши вопросы в обязательном порядке будут решены.

По каждому вопросу выносится решение!!!

Форум это не место для решения личных проблем. Это место для обсуждения биржи в целом. Для предложения идей по улучшению функционала и так далее.

РусИван:
[ и потом.. я спрашиваю, что мне делать со-статьей? Вы как администратор этого проекта несете ответственность за такие косяки!
Это ведь вина администрации! 100%
Почему у других бирж нет такого косяка?

Этот косяк мы исправим, запретим индексацию описаний.

По поводу статьи, вы можете написать в арбитраж

с просьбой вернуть деньги. Никаких проблем:)

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
Y
На сайте с 28.01.2009
5

А сейчас сайт работает? Или это у меня интернет глючит?

Вы вечно молитесь своим богам, и ваши боги все прощают вам...
Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Пару дней назад подала заявку на повышение квалификации, она до сих пор не рассмотрена... Сколько обычно на это уходит времени?

AM
На сайте с 12.09.2007
47
Linyli:
Пару дней назад подала заявку на повышение квалификации, она до сих пор не рассмотрена... Сколько обычно на это уходит времени?

Обычно 1-2 дня, но в выходные модераторы могут отдыхать. Тем более работы действительно проверяются, а не просто просматриваются, а это требует времени.

С уважением, Морозов Андрей, разработчик проекта eTXT.ru (http://www.etxt.ru/?r=morozov), icq 55377667
Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

AndreM, спасибо!

И еще вопрос:

мне дали заказ, состоящий из двух частей - 1 текст с размещением, и 1 текст нужно прото написать. Т.е. в результате мне нужно будет предоставить заказчику готовую статью и ссылку на пост в блоге, я правильно понимаю?

AM
На сайте с 12.09.2007
47
Linyli:
AndreM, спасибо!
И еще вопрос:
мне дали заказ, состоящий из двух частей - 1 текст с размещением, и 1 текст нужно прото написать. Т.е. в результате мне нужно будет предоставить заказчику готовую статью и ссылку на пост в блоге, я правильно понимаю?

Именно так. В дальнейшем планируется развитие данного сервиса и размещенные посты/статьи будут периодически проверяться.

Alexa1
На сайте с 11.02.2009
42

Здравствуйте! У меня вопрос по бирже.

Почему при каждом обновлении страницы (предположим заказов), сайт выбрасывает меня на главную страницу. Мне приходится заново вводить логин и пароль. Это глюк?

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. Мастерская сайтов (http://bd52.ru/) - создание ИМ на Diafan.cms
AM
На сайте с 12.09.2007
47
Alexa1:
Здравствуйте! У меня вопрос по бирже.
Почему при каждом обновлении страницы (предположим заказов), сайт выбрасывает меня на главную страницу. Мне приходится заново вводить логин и пароль. Это глюк?

Скорее всего у Вас отключены куки в браузере, проверьте это или попробуйте использовать другой браузер.

Alexa1
На сайте с 11.02.2009
42

Странно, на других сайтах такого еще не было. а это не связано с тем, что у меня скользящий IP?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий