- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Fad, делаю Вам официальное замечание. Если и далее данный топик останется лишь площадкой для скандалов, я его немедленно закрою, как флудерский.
Fad, делаю Вам официальное замечание. Если и далее данный топик останется лишь площадкой для скандалов, я его немедленно закрою, как флудерский.
Ссори, постараемся сделать все возможное.
Уважаемые пользователи, если у вас есть претензии к системе. Пишите в обратную связь биржи или в арбитраж. Все ваши вопросы в обязательном порядке будут решены.
По каждому вопросу выносится решение!!!
Форум это не место для решения личных проблем. Это место для обсуждения биржи в целом. Для предложения идей по улучшению функционала и так далее.
[ и потом.. я спрашиваю, что мне делать со-статьей? Вы как администратор этого проекта несете ответственность за такие косяки!
Это ведь вина администрации! 100%
Почему у других бирж нет такого косяка?
Этот косяк мы исправим, запретим индексацию описаний.
По поводу статьи, вы можете написать в арбитраж
с просьбой вернуть деньги. Никаких проблем:)
А сейчас сайт работает? Или это у меня интернет глючит?
Пару дней назад подала заявку на повышение квалификации, она до сих пор не рассмотрена... Сколько обычно на это уходит времени?
Пару дней назад подала заявку на повышение квалификации, она до сих пор не рассмотрена... Сколько обычно на это уходит времени?
Обычно 1-2 дня, но в выходные модераторы могут отдыхать. Тем более работы действительно проверяются, а не просто просматриваются, а это требует времени.
AndreM, спасибо!
И еще вопрос:
мне дали заказ, состоящий из двух частей - 1 текст с размещением, и 1 текст нужно прото написать. Т.е. в результате мне нужно будет предоставить заказчику готовую статью и ссылку на пост в блоге, я правильно понимаю?
AndreM, спасибо!
И еще вопрос:
мне дали заказ, состоящий из двух частей - 1 текст с размещением, и 1 текст нужно прото написать. Т.е. в результате мне нужно будет предоставить заказчику готовую статью и ссылку на пост в блоге, я правильно понимаю?
Именно так. В дальнейшем планируется развитие данного сервиса и размещенные посты/статьи будут периодически проверяться.
Здравствуйте! У меня вопрос по бирже.
Почему при каждом обновлении страницы (предположим заказов), сайт выбрасывает меня на главную страницу. Мне приходится заново вводить логин и пароль. Это глюк?
Здравствуйте! У меня вопрос по бирже.
Почему при каждом обновлении страницы (предположим заказов), сайт выбрасывает меня на главную страницу. Мне приходится заново вводить логин и пароль. Это глюк?
Скорее всего у Вас отключены куки в браузере, проверьте это или попробуйте использовать другой браузер.
Странно, на других сайтах такого еще не было. а это не связано с тем, что у меня скользящий IP?