- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А мне так и не были переведены средства за два заказа!
И я уже три дня жду реакции на последний выполненный заказ...ни денег, ни рейтинга:o
Сегодня зашла на сайт, - сообщения о новых заказах в правом верхнем углу нет, хотя сами заказы есть в списке. А вот те заказы, что появились, пока я смотрела список, уже отобразились.
Насчет поиска заказов. Я так поняла, что если оставить незаполненным поле "текст", то поиск не работает. Или он вообще еще не работает? Думаю, что это поле в форме поиска заказа не нужно, - удобнее искать по категориям (темам).
Кстати выход не всегда срабывате. Заходишь на сайт, а типа там. Щас очищу кэш, может что-нибудь изменится...
Ребята, а как, собственно, рейтинг начисляется?
Ребята, а как, собственно, рейтинг начисляется?
за выполненные задания его поднимают.
А мне так и не были переведены средства за два заказа!
Напишите в арбитраж, укажите логин и названия заказов. Разберемся.
P.S. Смотрел логин Anime, такого в системе нет.
Опера 9.24. Глюк появился пару дней назад. Раньше все было нормально а тут...
Глюк с сообщением о новых заказ определенно есть...и система не запоминает пользователя.
Сейчас буду пробовать жать на конпку выхода и смотреть, появится ли сообщение о новых заданиях при следующем входе. Поскольку раньше все работало нормально думаю, просто есть связь.
Попробуем разобраться.
Заработало сообщение о новых заказах. Копать, похоже, надо в районе сессий.
Похоже сессии не обновляются.
У меня постоянно надпись "Выход из системы", хотя раньше были новые заказы. На почту приходило уведомление о том, что есть нрвые заказы. Сейчас ничего нет, ни на почте, ни в профиле.
Будем разбираться.
И я уже три дня жду реакции на последний выполненный заказ...ни денег, ни рейтинга:o
Сообщите в личку название заказа и имя заказчика.
Сегодня зашла на сайт, - сообщения о новых заказах в правом верхнем углу нет, хотя сами заказы есть в списке. А вот те заказы, что появились, пока я смотрела список, уже отобразились.
Насчет поиска заказов. Я так поняла, что если оставить незаполненным поле "текст", то поиск не работает. Или он вообще еще не работает? Думаю, что это поле в форме поиска заказа не нужно, - удобнее искать по категориям (темам).
Кстати выход не всегда срабывате. Заходишь на сайт, а типа там. Щас очищу кэш, может что-нибудь изменится...
Налицо глюк сессий.
что, вообще не перевели?!
Предлагаю переименовать биржу в "Четвертак"! Потому что почти все заказчики, словно сговорившись, плятят по 25 руб за 1К. И при этом отмечают необходимый уровень ре- или копирайта - "высокий". Иногда "средний". Смешно...
Почему-то все цены в рублях. Лично для меня это неудобно. То же самое неудобство отмечал знакомый копирайтер из Казахстана.
Мое впечатление такое: если на заработанные деньги ты намереваешься купить хлеб, то в ожидании можешь умереть с голоду :) Если два-три дня "погоды не строит" - тогда нормально. Сам денег еще не выводил, за один выполненный и принятый два дня назад заказчиком текст деньги до сих пор не поступили.😡 Оччень обидно будет, если не поступят, однако...😡
Баг с авторизацией так и остался... :(
Проект интересный и перспективный. Доработается и будет все в норме.☝ Только дожитьбы...
Выводить можно и в WMZ!!! Так что не вижу проблемы. Просто наша биржа находится в России! И я считаю что расчеты должны вестись в рублях.
По поводу 25 рублей, это начальная цена. Есть и заказы с большей суммой. Но их меньше.
Пока на это проблема всех бирж! Низкие цены! А цены диктует рынок.
Можете дать адресок биржи где цены выше и заказы есть свободные?
По поводу не поступивших средств пишите данные заказов и заказчиков разберемся!
P.S. У нас сейчас программист в отпуске, поэтому тех поддержка работает в ограниченном режиме. Он приедет 9 сентября, тогда и решим все накопившиеся проблемы.
Просим отнестись с пониманием.
P.S. У нас сейчас программист в отпуске, поэтому тех поддержка работает в ограниченном режиме. Он приедет 9 сентября, тогда и решим все накопившиеся проблемы.
Просим отнестись с пониманием.
Раз такие глюки, на всякий случай отследите разблокировку средств за две уже принятых работы:
выполнено 04.09.2008 в 16-31
выполнено 04.09.2008 в 16-54
спасибо!
Раз такие глюки, на всякий случай отследите разблокировку средств за две уже принятых работы:
выполнено 04.09.2008 в 16-31
выполнено 04.09.2008 в 16-54
спасибо!
Не стоит переживать, не один заказ не останется без оплаты.
Кстати, мы сделали автоматическую разблокировку через три часа.
Все кто жаловался, что ему не разблокируют денежку, уже их ВЫВЕЛИ из системы☝
Не стоит переживать, не один заказ не останется без оплаты.
Кстати, мы сделали автоматическую разблокировку через три часа.
Все кто жаловался, что ему не разблокируют денежку, уже их ВЫВЕЛИ из системы☝
Да я не переживаю.:) И не то, чтобы жаловалась, а просто, раз Вы говорили, что был глюк, решила перестраховаться, чтоб не запутаться потом.
лично мне все выплатили до копеечки! Снебольшой задержкой, но выплатили. И деньги из системы уже вывел. Так что все работает.
Да прекрасная биржа! Хорошие заказы! Никто ж не спорит!:)
А небольшие программные сбои на первых порах - дело поправимое!