- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Lupus, 6666, интересно, Вы видели эти ролики (youtube просто прибивают их, поэтому ссылка на страницу)? Как то серьезно Вы относитесь к нынешнему клоунским американскому президенту и правительству. Не войдите окончательно в роль. :) США сегодня- это Германия в 39 году.
Как же свобода самоопределения? Чем те же осетины хуже албанцев? Разве тем, что у них нет мощного лобби в США.
Ну и, конечно, поздравляю жителей Абхазии и Южной Осетии с признанием независимости.
ролики просто шедевр, 😂😂😂 ,
Джон Стюарт о Маккейне "ты кто такой ....😂😂😂"
А чего случиццо-то?
Поживем - увидим.
биржа так и должна была отреагировать... завтра будет двойной подъем...
На обороты посмотрите. Как лили западные инвесторы, так и сливают кому-то. Неужели опять те же самые играют на повышение, что заработали под 1000% на крахе Юкоса?
вам уже отдали крым... :) который может тоже скоро независимости потребует... и подпишет с нами соглашение о взаимопомощи...
Если отдадим Крым, то только Татарам, а им и в Украине не плохо живётся :) Если Севастополь и хочет к России, то это далеко не весь Крым. В Крыму сейчас всё чаще и чаще появляется украинская речь, а это о многом говорит...
6666, вот смотри :
в 22 году прошлого века ЮО насильно отдали в состав другого народа, который сам в составе СССР
В 1991 году Грузия выходит из состава СССР но забирает с собой то что ей было дано на правах жития-бытия в составе СССР
То есть уходя прихватили уже чужое.
Это чужое кстати СССР тоже не держит и отпускает с миром
Логично , что уходят они как два независимых государства.
Как говориться с чем пришли, с тем и ушли
так ?
логично ?
продолжи исторический ход реалий
SEOSPIDER, самому то не смешно позориться? В этом и есть вся прелесть сша. Даже при полном дебиле у власти ничего кардинально плохого случиться не может. Обратная связь есть. У нас - нет.
А что тут пропагандировать. Для меня все просто. Я в принципе мирный человек и войны не желаю с другими народами. Но если встает вопрос подобным образом, то я буду поддерживать свою страну.
И при этом не смотря на то, правы мы в данной ситуации или нет.
Не хотят по хорошему, будет так, как нам удобнее.
p/s То, что Россия могла спровоцировать этот конфликт сейчас или ранее, я не исключаю.
Как не исключаю и того, что штаты и иже с ними прихлебаи злые и расчетливые дядьки, которым с нас не обломиться так просто.
Вообщем реальный взгляд ни жизнь, без эмоций.
Но тупить и верить всем подряд, смысла не вижу по причине озвученной выше.
p/s 2 to 6666.
А эти фото не будут доказательством и в Вашем случае. У меня вообще родные живут на Кавказе и тоже по сути являются очевидцами. Может им поверить? Русские однако. Правду скажут. Или нет.. Или то, что видели?
Но даже 100 очевидцев скажут только то, что они "желают" видеть и так, как им удобнее.
Если я сейчас их фото покажу и расскажу с их слов, Вы поверите мне? Нет. И правильно.
Все рассказы могут только сформировать, повлиять на свое личное мнение и исходя из своих личных предрассположений к той или иной стороне конфликта.
И уже не говоря о самих политических уверований очевидцев.
в 22 году прошлого века ЮО насильно отдали в состав другого народа, который сам в составе СССР
В 1991 году Грузия выходит из состава СССР но забирает с собой то что ей было дано на правах жития-бытия в составе СССР
ну точь в точь как с крымом... :)
Если отдадим Крым, то только Татарам, а им и в Украине не плохо живётся
так и сейчас мы только признали независимость осетин и аджарцев...
в состав они попросятся позже... много позже...
Дедушка, Вы со всех любимых женщин при расставании требовали подарки взад?
Как говориться с чем пришли, с тем и ушли
так ?
логично ?
продолжи исторический ход реалий
Ну вот...
Может еще Киевскую Русь вспомним? 😂