Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

S2
На сайте с 14.07.2008
9
dweller:
Смысл этой фразы от меня как-то ускользает. Наверно, я сегодня не выспался :)

Пасхальных бомбардировок Тбилиси не было. Да и Косово не имеет смежных границ с США

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Давно пора признать, также пора бы начинать возвращать Крым, т.к. это наше все. :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
UN
На сайте с 16.10.2007
58
mumur:
Российская власть уже очень давно не делает ничего из расчета на много лет. Имхо - начиная с Бирона

Главная проблема, как мне кажется, не в Российской власти в каждый отдельный момент истории, а в том что как сказано в одной моей любимой опере "Народ безмолвствует". Российский народ занимается этим практически всегда - отсюда и проблемы с властью. В нашей истории еще не было такого что бы власть чувствовала ответсвенность перед собственным народом. Поэтому власть всегда хреновая, а народ не при чем.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
WSGU:
А я лично рад, что у нас в стране появились настоящие волевые лидеры.

Как у Ливии, да? Нам нафиг не нужны яркие волевые лидеры, герои и прочие желающие покрасоваться в лучах славы. Нам нужны экономисты и нормальные политики.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
S2
На сайте с 14.07.2008
9
FlyAway:
Давно пора признать, также пора бы начинать возвращать Крым, т.к. это наше все. :)

Только не Осетинским методом, лучше было бы устоить "цветную революцию", с низвержением сами занете кого

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
serg2009:
Только не Осетинским методом, лучше было бы устоить "цветную революцию", с низвержением сами занете кого

Ну это уж я не знаю каким методом, но было б неплохо вернуть. :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
WSGU:
Пускай Россия не такая сильная как США (НАТО), но самоуважение и честь должны присуствовать.

Почему не такая сильная? Это как Кеннеди похвастался Хрущёву, типа у США "есть оружия 20 раз уничтожить планету". На что Хрущёв ответил, что "у СССР оружия только на одно уничтожение, но этого вполне хватит".

Как у КНДР появилось ядерное оружие, так всё ограничилось неделей "озабоченности". Да и будь в Ираке в реале, а не в воспалённых мозгах американских политиков, хоть немного оружия массового поражения, также обошлось бы разговорами.

Hi!
UN
На сайте с 16.10.2007
58
WSGU:
А я лично рад, что у нас в стране появились настоящие волевые лидеры. Пускай Россия не такая сильная как США (НАТО), но самоуважение и честь должны присуствовать. И боятся ничего не нужно. Страх - источник всех неприятностей.

САМОуважение должно соседствовать с просто УВАЖЕНИЕМ. И почему наши "волевые лидеры" не решают внутренние проблемы? Например почему у нас объем корупционного рынка составляет половину ВВП (это несколько бюджетов нашей страны). Почему-то они предпочитают наподобие подростка заниматься самоутверждением через понты.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
serg2009:

Ага. И получить кого-нибудь поумнее и более недружественно настроенного. В Грузии ни один политик на прошлых выборах не высказывался за нормальные отношения с Россией. Ни один.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
FlyAway:
Давно пора признать, также пора бы начинать возвращать Крым, т.к. это наше все.

В Крыму нет нефти. Надо с Аляски начинать, удастся - Крым сами отдадут. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий