Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lupus:
Настрелял на пять мопедов и отдал в детдом - пусть сиротки покатаюццо. ;)

Ой, ну как смешно. Я уже таки смеюсь. А по теме будет что-нить?

Кстати, обсудим Америку, или опять за Модерило возьмешься?

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alex88:
А по теме будет что-нить?

Тут все, кроме тебя по теме говорят.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lupus:
Тут все, кроме тебя по теме говорят.

Даже ты? Скажи, как в Белоруссии называется та жиДкость, что ты употребляешь.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Интересную картинку Lupus привёл. Вот более подробные карты разрушений от этой норвежской команды из ЦЕРНа. Кто разрушил все эти грузинские сёла между туннелем и Цхинвали - не понятно. Точно не инопланетяне.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alex88:
или опять за Модерило возьмешься?

Это была очень глупая провокация. Я уже объяснял тебе, к чему такие приводят.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Alex88, поясни акцентацию буквы "д".

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lupus:
Это была очень глупая провокация. Я уже объяснял тебе, к чему такие приводят.

Вах, как я тоби боюсь... Да, кстати, а у тебя есть _умные_ провокации? Ты ваще что-то умное способен родить? И Лола ты выгнал. Да-да, именно ты. Самое трудное - пережить насправедливое наказание. А в несправедливости ты мастер.

UN
На сайте с 16.10.2007
58
Это ещё почему? Пару недель "поозаботятся" и дальше будет как до 8 августа. Кроме Грузии. Но Грузия - что? Чай там уже не производят. А вино и так в подвалах России бутилируют.

pauk, за грузинское вино я не сильно волнуюсь (хотя бывает неплохое). Печальна эта ситуация для России по многим причинам: во-первых если у нас есть какие-либо интересы за границами, то теперь отстаивать их будет гораздо сложней - переговорные позиции в любом вопросе сильно ослабленны. Причем речь идет не только о переговорах с западом - например тот же Китай обсуждая с нами любую проблему будет знать что мы загнали себя в угол и будет этим пользоваться для продавливания своих интересов. Про нашу отсталую экономику я даже говорить не буду.

А вообще это все фигня гланую проблему для России я вижу в том что теперь свобода в России будет подвергаться еще большим гонениям. Россия не развивается - находится в застое и будет уходить туда еще глубже, пока весь остальной мир развивается очень стремительно. Кончится все новой полуреволюцией, новыми дявяностыми... И чем раньше тем лучше.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Калинин:
Alex88, поясни акцентацию буквы "д".

Это чтобы дурачок-с повелся.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Alex88, ну я и повелся. Так объяснишь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий