Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

UN
На сайте с 16.10.2007
58

Ситуация в Грузии очень и очень печальная для России. Не понимаю высказываний (иногда даже радостных!) в духе "давно пора, слишком много прогибались". Применение военной силы Россией конечно полностью оправдано. Но то что началось после этого, даже если и имеет какое-то оправдание с точки зрения военной целесообразности, не имеет никаго оправдания с точки зрения интересов России.

Наши политики пытются убедить себя и окружающих, в том что они очень крутые парни и что нам море по колено и что мы можем прожить без Европы и Америки. И без друзей по всей видимости... Но к сожалению это не так - даже сильная страна не может без союзников (и в США это хорошо понимают, хотя они гораздо сильнее нас во всех отношениях).

Вся политика России за предыдущии годы привела к тому что в любом конфликте мы должны были оказать в одиночестве - без союзников против половины мира. В этих условиях мы обязанны были сделать все что бы не допустить этой войны вообще. Такие возможности были. Но власти России не воспользовались ими потому что и сами были не против повоевать маленько. Только, как обычно, не просчитали последствия.

А еще меня бесят политики, которые никогда не держали в руках оружия, но при этом позволяют себе высказывания о том что у грузин "кишка тонка", что они позорно бежали завидев наши танки и т.д. Посмотрел бы я на этих кабинетных людей в бовых условиях. Такие высказывания может быть еще простительны например для Ямодаева - это человек который воевал и поэтому имеет моральное право оценивать мужество других военных...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Они там на машинах да на янтаре столь денег поднимают, что никакие соцгарантии и распрекрасная пенсия их не привлечет.

А! Ну разве что. А лечатся и детей учат они тоже янтарем? ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lupus:
Вы мне напомнили уволенного за лень негра. Тот сильно жаловался на расизм начальника. ;)

А что такого сделал ты, ну чтобы тебя хотя бы всерьез воспринимать? Что Лукашенко нехороший, мы давно уже поняли. А хороший-то кто?

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Как Лукашенко не хороший, рост ВВП Белоруссии больше 10%. Видь, как меня уверяли в соседней ветке, Саакашвили тоже хороший раз в Грузии рост ВВП 11%. 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lupus:
А! Ну разве что. А лечатся и детей учат они тоже янтарем? ;)

Да ладно, ладно, все я понимаю. Только не думаю, что немцы не раздают паспорта исключительно из-за своей цивилизованности и отстутствия интересов. У них просто и так все хорошо, без наших. Им еще с целой пачкой турок у себя надо справится, чуть меньшей пачкой псевдоевреев и поволжских псевдонемцев, (обе последние категории - бывшие наши) и т.д. и т.п.

Правда, ньюроссияне с кавказских гор кинуть нас могут через год-два-пять как нефик делать...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alex88:
А что такого сделал ты, ну чтобы тебя хотя бы всерьез воспринимать?

Настрелял на пять мопедов и отдал в детдом - пусть сиротки покатаюццо. ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lupus:
Вы мне напомнили уволенного за лень негра. Тот сильно жаловался на расизм начальника. ;)

Плакатег к случаю. Коллекционирую.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

ОФФТОП.

Чего то триумфальных возвращений на форум на этой неделе много, никак каникулы заканчиваются? :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Vitaliy-Sh:
Как Лукашенко не хороший, рост ВВП Белоруссии больше 10%. Видь, как меня уверяли в соседней ветке, Саакашвили тоже хороший раз в Грузии рост ВВП 11%. 😂

Это ты ему расскажи. Мне вот жутко интересно, чем он крыть будет.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
UZPN:
Ситуация в Грузии очень и очень печальная для России.

Это ещё почему? Пару недель "поозаботятся" и дальше будет как до 8 августа. Кроме Грузии. Но Грузия - что? Чай там уже не производят. А вино и так в подвалах России бутилируют.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий