- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ситуация в Грузии очень и очень печальная для России. Не понимаю высказываний (иногда даже радостных!) в духе "давно пора, слишком много прогибались". Применение военной силы Россией конечно полностью оправдано. Но то что началось после этого, даже если и имеет какое-то оправдание с точки зрения военной целесообразности, не имеет никаго оправдания с точки зрения интересов России.
Наши политики пытются убедить себя и окружающих, в том что они очень крутые парни и что нам море по колено и что мы можем прожить без Европы и Америки. И без друзей по всей видимости... Но к сожалению это не так - даже сильная страна не может без союзников (и в США это хорошо понимают, хотя они гораздо сильнее нас во всех отношениях).
Вся политика России за предыдущии годы привела к тому что в любом конфликте мы должны были оказать в одиночестве - без союзников против половины мира. В этих условиях мы обязанны были сделать все что бы не допустить этой войны вообще. Такие возможности были. Но власти России не воспользовались ими потому что и сами были не против повоевать маленько. Только, как обычно, не просчитали последствия.
А еще меня бесят политики, которые никогда не держали в руках оружия, но при этом позволяют себе высказывания о том что у грузин "кишка тонка", что они позорно бежали завидев наши танки и т.д. Посмотрел бы я на этих кабинетных людей в бовых условиях. Такие высказывания может быть еще простительны например для Ямодаева - это человек который воевал и поэтому имеет моральное право оценивать мужество других военных...
Они там на машинах да на янтаре столь денег поднимают, что никакие соцгарантии и распрекрасная пенсия их не привлечет.
А! Ну разве что. А лечатся и детей учат они тоже янтарем? ;)
Вы мне напомнили уволенного за лень негра. Тот сильно жаловался на расизм начальника. ;)
А что такого сделал ты, ну чтобы тебя хотя бы всерьез воспринимать? Что Лукашенко нехороший, мы давно уже поняли. А хороший-то кто?
Как Лукашенко не хороший, рост ВВП Белоруссии больше 10%. Видь, как меня уверяли в соседней ветке, Саакашвили тоже хороший раз в Грузии рост ВВП 11%. 😂
А! Ну разве что. А лечатся и детей учат они тоже янтарем? ;)
Да ладно, ладно, все я понимаю. Только не думаю, что немцы не раздают паспорта исключительно из-за своей цивилизованности и отстутствия интересов. У них просто и так все хорошо, без наших. Им еще с целой пачкой турок у себя надо справится, чуть меньшей пачкой псевдоевреев и поволжских псевдонемцев, (обе последние категории - бывшие наши) и т.д. и т.п.
Правда, ньюроссияне с кавказских гор кинуть нас могут через год-два-пять как нефик делать...
А что такого сделал ты, ну чтобы тебя хотя бы всерьез воспринимать?
Настрелял на пять мопедов и отдал в детдом - пусть сиротки покатаюццо. ;)
Вы мне напомнили уволенного за лень негра. Тот сильно жаловался на расизм начальника. ;)
Плакатег к случаю. Коллекционирую.
ОФФТОП.
Чего то триумфальных возвращений на форум на этой неделе много, никак каникулы заканчиваются? :)
Как Лукашенко не хороший, рост ВВП Белоруссии больше 10%. Видь, как меня уверяли в соседней ветке, Саакашвили тоже хороший раз в Грузии рост ВВП 11%. 😂
Это ты ему расскажи. Мне вот жутко интересно, чем он крыть будет.
Ситуация в Грузии очень и очень печальная для России.
Это ещё почему? Пару недель "поозаботятся" и дальше будет как до 8 августа. Кроме Грузии. Но Грузия - что? Чай там уже не производят. А вино и так в подвалах России бутилируют.