- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так одни заняты сейчас друшбой, другие...
Ээхх надо было еще один вариантик в опрос ))), точно бы побил все...
Ээхх надо было еще один вариантик в опрос ))), точно бы побил все...
Так все 4 варианта:
1. Друшпа
2. другое
3. У кого нет 2-го
4. У кого тока второе, непрерывное.
Во! Меня осенило! Психа же мне, помимо прочего, ещё и друг! Причём, ближайший. Значит, дружба М/Ж таки есть!
:)
Я даже догадываюсь, что ваша дружба настолько крепка, что эта женщина-друг, ес-нно из дружеских побуждений, поменяла свою фамилию на вашу 😂
поменяла :) и обратно не отдает :)
ядерный физик всегда будет считать поэта идиотом
Мой отец в свое время работал в команде физиков-экспериментаторов, на ускорителе. Это она самая и есть - ядерная физика. :)
Сборники "Дней поэзии" с начала 60-х годов прошлого века, до почти конца 80-х, есть в доме все (а если какой-то год вдруг не найдется - это значит просто гадкие гоблины сперли у нас книжку). Сильно сомневаюсь, что отец эти сборники покупал от нелюбви или от неуважения к поэтам. :) :)
Собственно, не только экспериментаторы "грешили" коллекционированием поэзии. Ихние теоретики были замечены за тем же сомнительным занятием. :)
Во! Меня осенило! Психа же мне, помимо прочего, ещё и друг! Причём, ближайший. Значит, дружба М/Ж таки есть!
Гениально!
Собственно, не только экспериментаторы "грешили" коллекционированием поэзии. Ихние теоретики были замечены за тем же сомнительным занятием.
Именно. Не то, что сейчас.
Гениально!
Да, Слава, я знаю. 😂😂😂
Мой отец в свое время работал в команде физиков-экспериментаторов, на ускорителе. Это она самая и есть - ядерная физика. :)
Сборники "Дней поэзии" с начала 60-х годов прошлого века, до почти конца 80-х, есть в доме все (а если какой-то год вдруг не найдется - это значит просто гадкие гоблины сперли у нас книжку). Сильно сомневаюсь, что отец эти сборники покупал от нелюбви или от неуважения к поэтам. :) :)
Собственно, не только экспериментаторы "грешили" коллекционированием поэзии. Ихние теоретики были замечены за тем же сомнительным занятием. :)
Ну, дык, "физики-лирики" не с потолка упало ж...
Кстати, из этой самой темы:
О физтехе
Физик-теоретик
Физик-экпериментатор
Ну, дык, "физики-лирики" не с потолка упало ж...
Ну, аднака, не "физики-лирики", а физики И лирики, как совершенно разные классы.