- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да купит аккаунт то школьник... потому как нормальный копирайтер себе быстро может много хороших отзывов наколотить .
От них оценки не дождешься, не то, что отзыва.
Rost14 добавил 23.08.2008 в 21:34
Ну и ладно, раз все написавшие мне были такие жадные (только подумать - 1.5 wmz!!!!🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅) я лучше приберегу аккаунт себе. Всякое в жизни бывает...
Но поскольку тема несомненно вызвала интерес у окружающих, воспользуемся случаем и напомним, что у меня можно заказать качественный\недорогой\быстрый контент (как всегда и везде - выбирайте два пункта из трех).
Информация к размышлению. На копилансере зарегистрироваться на бирже нереально почти. Я в магазине контента в свободной продаже регулярно статьи продаю. Отправила заявку на регистрацию, а мне ответили, что пока биржа в авторах не нуждается, но они будут иметь меня в виду. То есть, дело там даже не в репутации, там просто не регистрируют никого уже, видимо... Или, возможно, редко, но делают исключение и регистрируют новичка. Но не верится мне...
Да! А покупать аккаунт всё равно не буду. Пусть копилансер без меня мучается. Я и без него как-нибудь проживу!
Быстро только мухи родятся....
Если Вы цитируете классиков, то там кошки быстро родятся)
А если нет, то откуда знаете, что мухи быстро родятся?😂
Если Вы цитируете классиков, то там кошки быстро родятся)
А если нет, то откуда знаете, что мухи быстро родятся?😂
Наблюдал! Захватывающее зрелище знаете ли!☝
А если серьезно, данное выражение в моей местности уже стало народным. Употребляется в обоих формах. Откуда пошли мухи в этой фразе? Ума не приложу, но так говорит достаточное количество людей.
В любом случае простите за невежество)
В любом случае простите за невежество)
Полноте,Вам! Какое невежество!? Что Вы!
Отделим мух от котл... ммм... от котят и забудем😂
Удачи!
Полноте,Вам! Какое невежество!? Что Вы!
Отделим мух от котл... ммм... от котят и забудем😂
Удачи!
Спасибо. Вы так любезны. Вам тоже удачи и творческих успехов!:)
Rost14, продажа аккаунта нарушает пункт 3.3.2 "Правил работы на бирже Копилансер". В связи с этим на основании пункта 7.2 вышеобозначенных правил мы прекращаем сотрудничество с Вами. За получением остатка средств с Вашего счета (4.1$) Вы можете обратиться в саппорт через форму обратной связи.
Rost14, продажа аккаунта нарушает пункт 3.3.2 "Правил работы на бирже Копилансер". В связи с этим на основании пункта 7.2 вышеобозначенных правил мы прекращаем сотрудничество с Вами. За получением остатка средств с Вашего счета (4.1$) Вы можете обратиться в саппорт через форму обратной связи.
Ну вот, ни себе не людям продавец добра не сделал.
Мда... А так все начиналось интересно...
А говорят: "Справедливости нет". Может ее и нет, но Мистер "Не в томм месте, не в то время" работает намного оперативней любого копирайтера, дизайнера или верстальщика...
Приятно такое внимание от сервиса😎, но они на мой взгляд несколько спешат в выводах.