Продам аккаунт на copylanser.ru

R1
На сайте с 23.08.2008
37
artby:
Да купит аккаунт то школьник... потому как нормальный копирайтер себе быстро может много хороших отзывов наколотить .

От них оценки не дождешься, не то, что отзыва.

Rost14 добавил 23.08.2008 в 21:34

Ну и ладно, раз все написавшие мне были такие жадные (только подумать - 1.5 wmz!!!!🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅) я лучше приберегу аккаунт себе. Всякое в жизни бывает...

Но поскольку тема несомненно вызвала интерес у окружающих, воспользуемся случаем и напомним, что у меня можно заказать качественный\недорогой\быстрый контент (как всегда и везде - выбирайте два пункта из трех).

Разработка чертежей и 3d моделей - www.solidworld.ru (www.solidworld.ru)
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132

Информация к размышлению. На копилансере зарегистрироваться на бирже нереально почти. Я в магазине контента в свободной продаже регулярно статьи продаю. Отправила заявку на регистрацию, а мне ответили, что пока биржа в авторах не нуждается, но они будут иметь меня в виду. То есть, дело там даже не в репутации, там просто не регистрируют никого уже, видимо... Или, возможно, редко, но делают исключение и регистрируют новичка. Но не верится мне...

Да! А покупать аккаунт всё равно не буду. Пусть копилансер без меня мучается. Я и без него как-нибудь проживу!

Rifma
На сайте с 11.06.2008
80
gitchy:
Быстро только мухи родятся....

Если Вы цитируете классиков, то там кошки быстро родятся)

А если нет, то откуда знаете, что мухи быстро родятся?😂

G
На сайте с 29.06.2008
81
Rifma:
Если Вы цитируете классиков, то там кошки быстро родятся)
А если нет, то откуда знаете, что мухи быстро родятся?😂

Наблюдал! Захватывающее зрелище знаете ли!☝

А если серьезно, данное выражение в моей местности уже стало народным. Употребляется в обоих формах. Откуда пошли мухи в этой фразе? Ума не приложу, но так говорит достаточное количество людей.

В любом случае простите за невежество)

Пишу статьи от $5/1000 Новые (/ru/forum/380142) и Старые отзывы (/ru/forum/250258) ICQ:439894198 e-mail:gitchy@sibmail.com
Rifma
На сайте с 11.06.2008
80
gitchy:

В любом случае простите за невежество)

Полноте,Вам! Какое невежество!? Что Вы!

Отделим мух от котл... ммм... от котят и забудем😂

Удачи!

G
На сайте с 29.06.2008
81
Rifma:
Полноте,Вам! Какое невежество!? Что Вы!
Отделим мух от котл... ммм... от котят и забудем😂
Удачи!

Спасибо. Вы так любезны. Вам тоже удачи и творческих успехов!:)

ND
На сайте с 19.08.2004
163

Rost14, продажа аккаунта нарушает пункт 3.3.2 "Правил работы на бирже Копилансер". В связи с этим на основании пункта 7.2 вышеобозначенных правил мы прекращаем сотрудничество с Вами. За получением остатка средств с Вашего счета (4.1$) Вы можете обратиться в саппорт через форму обратной связи.

Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78
NyDEx:
Rost14, продажа аккаунта нарушает пункт 3.3.2 "Правил работы на бирже Копилансер". В связи с этим на основании пункта 7.2 вышеобозначенных правил мы прекращаем сотрудничество с Вами. За получением остатка средств с Вашего счета (4.1$) Вы можете обратиться в саппорт через форму обратной связи.

Ну вот, ни себе не людям продавец добра не сделал.

IC
На сайте с 01.07.2008
10

Мда... А так все начиналось интересно...

А говорят: "Справедливости нет". Может ее и нет, но Мистер "Не в томм месте, не в то время" работает намного оперативней любого копирайтера, дизайнера или верстальщика...

Дизайн интерьера (http://light-interior.ru/)
R1
На сайте с 23.08.2008
37
NyDEx:

Приятно такое внимание от сервиса😎, но они на мой взгляд несколько спешат в выводах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий