Продам аккаунт на copylanser.ru

R1
На сайте с 23.08.2008
37
Mel@mory:
Может у меня уже мания преследования, но это очень смахивает на рекламу copylanser...И для копирайтеров, и для клиентов....
- зачем автор взял тот же ник для продажи?
- почти сразу сказал, что передумал и продавать не будет
- очень легко отнёсся к тому, что его забаняли на бирже

Прошу сильно не пинать, просто ИМХО :)

Может быть он псих?:)

Разработка чертежей и 3d моделей - www.solidworld.ru (www.solidworld.ru)
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Mel@mory:
Может у меня уже мания преследования, но это очень смахивает на рекламу copylanser...И для копирайтеров, и для клиентов....
- зачем автор взял тот же ник для продажи?
- почти сразу сказал, что передумал и продавать не будет
- очень легко отнёсся к тому, что его забаняли на бирже

Прошу сильно не пинать, просто ИМХО :)

Для копирайтеров им точно реклама не нужна. Там не регистрируют просто так, и непонятно какого рожна им надо, чтобы зарегистрироваться.

А вот зачем автор так написал объявление, что его сразу вычислили, тут действительно вопрос...

Не верится, что по глупости...

[Удален]
Людмила Лисаева:
Для копирайтеров им точно реклама не нужна. Там не регистрируют просто так, и непонятно какого рожна им надо, чтобы зарегистрироваться.

А вот зачем автор так написал объявление, что его сразу вычислили, тут действительно вопрос...
Не верится, что по глупости...

А что пиар? Пиар так прост.

Я сам в пиар играю.

Продвинуть надо?

Не вопрос... Все кнопки нажимаю.

Хотите стать тут на устах?

Продать, купить? От скуки?

Не прячте задницу в кустах!

Не для того нам руки...

Пишите больше о себе,

аккаунт продавайте.

Мы все в волшебныя стране.

Да правда. Так и знайте.

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
bukvofil:
А что пиар? Пиар так прост.
Я сам в пиар играю.
Продвинуть надо?
Не вопрос... Все кнопки нажимаю.

Хотите стать тут на устах?
Продать, купить? От скуки?
Не прячте задницу в кустах!
Не для того нам руки...

Пишите больше о себе,
аккаунт продавайте.
Мы все в волшебныя стране.
Да правда. Так и знайте.

Ну у меня подобный пиар вызывает одно желание - добавить ник и асечку ТС, если она есть в профиле, в свой чёрный списочек поскорее.

[Удален]

ТС, вы себе противоречите. Сначала говорите "в основном для новичков", а потом говорите, что "если бы я продал акк опытному копирайтеру, кто бы пострадал"

короче - фтопку. Вот вам и вся продажа.

Wolf-Auf добавил 25.08.2008 в 14:03

Ваша подпись - "Пишу тексты, рерайт которых обязательно появится у Ваших конкурентов."

звучит ободряюще, рерайт тоже вы сделаете?

uniqqq
На сайте с 10.04.2008
96
Rost14:
Каждый видит под своим ракурсом. Я говорю так, потому что потерял аккаунт, вы говорите иначе, потому что считаете что я не прав, и наводит Вас на эту мысль факт бана (то есть, там решили что это не правильно, значит так оно и есть).

Вы не правы на корню. Абсолютно верно только одно, что каждый видит ситуацию со своей стороны. Но я никому и не навязываю своей точки зрения, я всего лишь ее высказываю.

Rost14:
Вот, допустим, если я докажу что администрация copy нечиста на руку, разве Вы откажетесь от ее услуг?
:

А что Вы то докажите? И каким образом. Я в этом очень сомневаюсь, что Вы сможете что-то доказать. Это раз. Во-вторых, доверия ( как минимум ) к Вам уже нету.

Rost14:
Сам аккаунт, по сути, является плодом моих интеллектуальных трудов (это я карпел и набивал эти циферки - "рейтинг", делая кому то чрезмерные скидки, переделывая текстовки нерадивым заказчикам, которые сами не знают чего хотят, накидывая контент поверх заказа и т.д. просто, ради того, что бы они нажали на кнопку с оценкой). Так почему я не могу продать свой труд?

Знаете.. Вы аккаунт свой описываете, как диплом в институте. Равно также - получив диплом/аттестат - Вы его тоже будете продавать за ненадобностью?

Rost14:

И еще:
А если бы я продал аккаунт копирайтеру с высоким уровнем, скажем с textbroker-а, то кто бы пострадал?😕

Я считаю, что "копирайтер с высоким уровнем" сам для себя добьется успехов.

Wolf-Auf:
ТС, вы себе противоречите. Сначала говорите "в основном для новичков", а потом говорите, что "если бы я продал акк опытному копирайтеру, кто бы пострадал"

Ваша подпись - "Пишу тексты, рерайт которых обязательно появится у Ваших конкурентов."

В точку! ☝

Nothing Lasts... But Nothing Is Lost © Shpongle
[Удален]
Пишу тексты, рерайт которых обязательно появится у Ваших конкурентов.

Самая эффективная "самореклама"

2ТС - заводите новый аккаунт, вас тут не забудут, поверьте на слово :D :D

R1
На сайте с 23.08.2008
37
Wolf-Auf:

Никто из Вас так и не сделал предположение, а что если...🙅

1= если аккаунт достается опытному копирайтеру

2= если copy нечист на руку

Я задал вопрос, как бы изменилось Ваше отношение к данной ситуации в таких случаях?

Но, к сожалению, Вы не можете ответить прежде всего себе, что там уже обо мне говорить.

Rost14 добавил 25.08.2008 в 20:21

Людмила Лисаева:
Ну у меня подобный пиар вызывает одно желание - добавить ник и асечку ТС, если она есть в профиле, в свой чёрный списочек поскорее.

Что то подсказывает мне, что в этой теме только коирайтеры общаются, так к чему же Вам добавлять аську в черный список?

LUTERRR
На сайте с 11.08.2008
20

Не понимаю зачем продавать свой ник, ведь он уникален, каждый ник это репутация, или вы не на столько ей дорожите?

У меня есть блог (http://absoluters.ru/) - на всякий случай. Кручу-верчу (http://krugowert.ru/) - заработать хочу. Зырь! (http://luterrr.ru/)
R1
На сайте с 23.08.2008
37
LUTERRR:
Не понимаю зачем продавать свой ник, ведь он уникален, каждый ник это репутация, или вы не на столько ей дорожите?

Всему есть свое объяснение, и иногда, требуется не один раз копнуть лопатой, чтобы узнать истинные мотивы действия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий