- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может у меня уже мания преследования, но это очень смахивает на рекламу copylanser...И для копирайтеров, и для клиентов....
- зачем автор взял тот же ник для продажи?
- почти сразу сказал, что передумал и продавать не будет
- очень легко отнёсся к тому, что его забаняли на бирже
Прошу сильно не пинать, просто ИМХО :)
Может быть он псих?:)
Может у меня уже мания преследования, но это очень смахивает на рекламу copylanser...И для копирайтеров, и для клиентов....
- зачем автор взял тот же ник для продажи?
- почти сразу сказал, что передумал и продавать не будет
- очень легко отнёсся к тому, что его забаняли на бирже
Прошу сильно не пинать, просто ИМХО :)
Для копирайтеров им точно реклама не нужна. Там не регистрируют просто так, и непонятно какого рожна им надо, чтобы зарегистрироваться.
А вот зачем автор так написал объявление, что его сразу вычислили, тут действительно вопрос...
Не верится, что по глупости...
Для копирайтеров им точно реклама не нужна. Там не регистрируют просто так, и непонятно какого рожна им надо, чтобы зарегистрироваться.
А вот зачем автор так написал объявление, что его сразу вычислили, тут действительно вопрос...
Не верится, что по глупости...
А что пиар? Пиар так прост.
Я сам в пиар играю.
Продвинуть надо?
Не вопрос... Все кнопки нажимаю.
Хотите стать тут на устах?
Продать, купить? От скуки?
Не прячте задницу в кустах!
Не для того нам руки...
Пишите больше о себе,
аккаунт продавайте.
Мы все в волшебныя стране.
Да правда. Так и знайте.
А что пиар? Пиар так прост.
Я сам в пиар играю.
Продвинуть надо?
Не вопрос... Все кнопки нажимаю.
Хотите стать тут на устах?
Продать, купить? От скуки?
Не прячте задницу в кустах!
Не для того нам руки...
Пишите больше о себе,
аккаунт продавайте.
Мы все в волшебныя стране.
Да правда. Так и знайте.
Ну у меня подобный пиар вызывает одно желание - добавить ник и асечку ТС, если она есть в профиле, в свой чёрный списочек поскорее.
ТС, вы себе противоречите. Сначала говорите "в основном для новичков", а потом говорите, что "если бы я продал акк опытному копирайтеру, кто бы пострадал"
короче - фтопку. Вот вам и вся продажа.
Wolf-Auf добавил 25.08.2008 в 14:03
Ваша подпись - "Пишу тексты, рерайт которых обязательно появится у Ваших конкурентов."
звучит ободряюще, рерайт тоже вы сделаете?
Каждый видит под своим ракурсом. Я говорю так, потому что потерял аккаунт, вы говорите иначе, потому что считаете что я не прав, и наводит Вас на эту мысль факт бана (то есть, там решили что это не правильно, значит так оно и есть).
Вы не правы на корню. Абсолютно верно только одно, что каждый видит ситуацию со своей стороны. Но я никому и не навязываю своей точки зрения, я всего лишь ее высказываю.
Вот, допустим, если я докажу что администрация copy нечиста на руку, разве Вы откажетесь от ее услуг?
:
А что Вы то докажите? И каким образом. Я в этом очень сомневаюсь, что Вы сможете что-то доказать. Это раз. Во-вторых, доверия ( как минимум ) к Вам уже нету.
Сам аккаунт, по сути, является плодом моих интеллектуальных трудов (это я карпел и набивал эти циферки - "рейтинг", делая кому то чрезмерные скидки, переделывая текстовки нерадивым заказчикам, которые сами не знают чего хотят, накидывая контент поверх заказа и т.д. просто, ради того, что бы они нажали на кнопку с оценкой). Так почему я не могу продать свой труд?
Знаете.. Вы аккаунт свой описываете, как диплом в институте. Равно также - получив диплом/аттестат - Вы его тоже будете продавать за ненадобностью?
И еще:
А если бы я продал аккаунт копирайтеру с высоким уровнем, скажем с textbroker-а, то кто бы пострадал?😕
Я считаю, что "копирайтер с высоким уровнем" сам для себя добьется успехов.
ТС, вы себе противоречите. Сначала говорите "в основном для новичков", а потом говорите, что "если бы я продал акк опытному копирайтеру, кто бы пострадал"
Ваша подпись - "Пишу тексты, рерайт которых обязательно появится у Ваших конкурентов."
В точку! ☝
Самая эффективная "самореклама"
2ТС - заводите новый аккаунт, вас тут не забудут, поверьте на слово :D :D
Никто из Вас так и не сделал предположение, а что если...🙅
1= если аккаунт достается опытному копирайтеру
2= если copy нечист на руку
Я задал вопрос, как бы изменилось Ваше отношение к данной ситуации в таких случаях?
Но, к сожалению, Вы не можете ответить прежде всего себе, что там уже обо мне говорить.
Rost14 добавил 25.08.2008 в 20:21
Ну у меня подобный пиар вызывает одно желание - добавить ник и асечку ТС, если она есть в профиле, в свой чёрный списочек поскорее.
Что то подсказывает мне, что в этой теме только коирайтеры общаются, так к чему же Вам добавлять аську в черный список?
Не понимаю зачем продавать свой ник, ведь он уникален, каждый ник это репутация, или вы не на столько ей дорожите?
Не понимаю зачем продавать свой ник, ведь он уникален, каждый ник это репутация, или вы не на столько ей дорожите?
Всему есть свое объяснение, и иногда, требуется не один раз копнуть лопатой, чтобы узнать истинные мотивы действия.