Продам аккаунт на copylanser.ru

1 234 5
Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78
Rost14:
Приятно такое внимание от сервиса😎, но они на мой взгляд несколько спешат в выводах.

Почему же? Разве Вы не собирались продавать его? А раз собирались, то значит не спешат, а перестраховываются!

R1
На сайте с 23.08.2008
37
Shelakev:
Почему же? Разве Вы не собирались продавать его? А раз собирались, то значит не спешат, а перестраховываются!

перестраховываются от чего?

у меня 2 варианта ответа:

1= от того, что кто то будет работать и приносить им прибыль

2= от того, что эта тема на форуме несомненно принесет им новых клиентов

Где бы это подстраховаться от того, что бы мне не дали лишних денег?☝

Разработка чертежей и 3d моделей - www.solidworld.ru (www.solidworld.ru)
Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78
Rost14:
перестраховываются от чего?
у меня 2 варианта ответа:
Где бы это подстраховаться от того, что бы мне не дали лишних денег?☝

Возможно вы и правы:), но что если, допустим, они не хотят терять заказчиков? Ведь некоторые (а может и многие) будут думать, что заказывают у Вас, и могут, разочаровавшись, мягко говоря заказывать в другом месте, плюнув в сторону Копилансера. Как Вам такой Вариант?

R1
На сайте с 23.08.2008
37

ни один крупный заказчик ни разу за всю мою память не делал полный заказ. Сначала копирайтера прощупывают - дают 1-2k для пробы, а там, если все окей - весь пакет. Остальные - сателитчики, им вообще плевать, лишь бы ключи насовали.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Rost14, а чего Вы удивляетесь и возмущаетесь? Неужели Вы полагали, что владельцы копиланса позволят Вам безнаказанно торговать аккаунтами их биржи?

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
lap09:
Rost14, а чего Вы удивляетесь и возмущаетесь? Неужели Вы полагали, что владельцы копиланса позволят Вам безнаказанно торговать аккаунтами их биржи?

Полностью согласна. Уважающий себя ресурс не допустит такого.

Всё правильно копилансер сделал!

R1
На сайте с 23.08.2008
37
lap09:

Светлана!

1= не возмущаюсь

2= да, полагал

3= хотите знать мое мнение, пишите в личку.

uniqqq
На сайте с 10.04.2008
96
Rost14:

Ну как сказать.. Может, первый пункт еще и проходит, а вот второй - я бы оспорил. Зная, что подобным образом ( если и продают ) аккаунт там может купить любой ( не нулевой аккаунт ), то и интерес к сервису слишком сильно ослабевает. Изначально мне же будет проще найти исполнителя здесь, на серче, зная, что здесь точно никто профилями не торгует.

Nothing Lasts... But Nothing Is Lost © Shpongle
R1
На сайте с 23.08.2008
37
uniqqq:
Ну как сказать.. Может, первый пункт еще и проходит, а вот второй - я бы оспорил. Зная, что подобным образом ( если и продают ) аккаунт там может купить любой ( не нулевой аккаунт ), то и интерес к сервису слишком сильно ослабевает. Изначально мне же будет проще найти исполнителя здесь, на серче, зная, что здесь точно никто профилями не торгует.

Каждый видит под своим ракурсом. Я говорю так, потому что потерял аккаунт, вы говорите иначе, потому что считаете что я не прав, и наводит Вас на эту мысль факт бана (то есть, там решили что это не правильно, значит так оно и есть). Вот, допустим, если я докажу что администрация copy нечиста на руку, разве Вы откажетесь от ее услуг? Сам аккаунт, по сути, является плодом моих интеллектуальных трудов (это я карпел и набивал эти циферки - "рейтинг", делая кому то чрезмерные скидки, переделывая текстовки нерадивым заказчикам, которые сами не знают чего хотят, накидывая контент поверх заказа и т.д. просто, ради того, что бы они нажали на кнопку с оценкой). Так почему я не могу продать свой труд?

Rost14 добавил 24.08.2008 в 23:22

И еще:

А если бы я продал аккаунт копирайтеру с высоким уровнем, скажем с textbroker-а, то кто бы пострадал?😕

MM
На сайте с 29.03.2008
35

Может у меня уже мания преследования, но это очень смахивает на рекламу copylanser...И для копирайтеров, и для клиентов....

- зачем автор взял тот же ник для продажи?

- почти сразу сказал, что передумал и продавать не будет

- очень легко отнёсся к тому, что его забаняли на бирже

Прошу сильно не пинать, просто ИМХО :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий