- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приятно такое внимание от сервиса😎, но они на мой взгляд несколько спешат в выводах.
Почему же? Разве Вы не собирались продавать его? А раз собирались, то значит не спешат, а перестраховываются!
Почему же? Разве Вы не собирались продавать его? А раз собирались, то значит не спешат, а перестраховываются!
перестраховываются от чего?
у меня 2 варианта ответа:
1= от того, что кто то будет работать и приносить им прибыль
2= от того, что эта тема на форуме несомненно принесет им новых клиентов
Где бы это подстраховаться от того, что бы мне не дали лишних денег?☝
перестраховываются от чего?
у меня 2 варианта ответа:
Где бы это подстраховаться от того, что бы мне не дали лишних денег?☝
Возможно вы и правы:), но что если, допустим, они не хотят терять заказчиков? Ведь некоторые (а может и многие) будут думать, что заказывают у Вас, и могут, разочаровавшись, мягко говоря заказывать в другом месте, плюнув в сторону Копилансера. Как Вам такой Вариант?
ни один крупный заказчик ни разу за всю мою память не делал полный заказ. Сначала копирайтера прощупывают - дают 1-2k для пробы, а там, если все окей - весь пакет. Остальные - сателитчики, им вообще плевать, лишь бы ключи насовали.
Rost14, а чего Вы удивляетесь и возмущаетесь? Неужели Вы полагали, что владельцы копиланса позволят Вам безнаказанно торговать аккаунтами их биржи?
Rost14, а чего Вы удивляетесь и возмущаетесь? Неужели Вы полагали, что владельцы копиланса позволят Вам безнаказанно торговать аккаунтами их биржи?
Полностью согласна. Уважающий себя ресурс не допустит такого.
Всё правильно копилансер сделал!
Светлана!
1= не возмущаюсь
2= да, полагал
3= хотите знать мое мнение, пишите в личку.
Ну как сказать.. Может, первый пункт еще и проходит, а вот второй - я бы оспорил. Зная, что подобным образом ( если и продают ) аккаунт там может купить любой ( не нулевой аккаунт ), то и интерес к сервису слишком сильно ослабевает. Изначально мне же будет проще найти исполнителя здесь, на серче, зная, что здесь точно никто профилями не торгует.
Ну как сказать.. Может, первый пункт еще и проходит, а вот второй - я бы оспорил. Зная, что подобным образом ( если и продают ) аккаунт там может купить любой ( не нулевой аккаунт ), то и интерес к сервису слишком сильно ослабевает. Изначально мне же будет проще найти исполнителя здесь, на серче, зная, что здесь точно никто профилями не торгует.
Каждый видит под своим ракурсом. Я говорю так, потому что потерял аккаунт, вы говорите иначе, потому что считаете что я не прав, и наводит Вас на эту мысль факт бана (то есть, там решили что это не правильно, значит так оно и есть). Вот, допустим, если я докажу что администрация copy нечиста на руку, разве Вы откажетесь от ее услуг? Сам аккаунт, по сути, является плодом моих интеллектуальных трудов (это я карпел и набивал эти циферки - "рейтинг", делая кому то чрезмерные скидки, переделывая текстовки нерадивым заказчикам, которые сами не знают чего хотят, накидывая контент поверх заказа и т.д. просто, ради того, что бы они нажали на кнопку с оценкой). Так почему я не могу продать свой труд?
Rost14 добавил 24.08.2008 в 23:22
И еще:
А если бы я продал аккаунт копирайтеру с высоким уровнем, скажем с textbroker-а, то кто бы пострадал?😕
Может у меня уже мания преследования, но это очень смахивает на рекламу copylanser...И для копирайтеров, и для клиентов....
- зачем автор взял тот же ник для продажи?
- почти сразу сказал, что передумал и продавать не будет
- очень легко отнёсся к тому, что его забаняли на бирже
Прошу сильно не пинать, просто ИМХО :)