Продам аккаунт на copylanser.ru

R1
На сайте с 23.08.2008
37
3438

Господа копирайтеры! (по большей части касается новичков, у которых не сформировалась своя база клиентов). Хочу продать свой аккаунт (rost) на copylancer-е, поскольку сформировал круг постоянных клиентов (работаю с ними на прямую), а вложенные труды в поднятие рейтинга на бирже по сути не успели окупиться.

Показатели:

- выполненных заказов - 48

- рейтинг - высокий

- рейтинг надежности - 100%

НЕ СОБИРАЮСЬ НИКОГО РАЗВОДИТЬ!:idea:

Все просто и честно, кого интересует, предложения сюда rost14(псина)yandex.ru

Безусловно, оплату проведем через посредника - выбираем наугад любого человека с высокой репутацией на этом форуме.

P.S. покупателю небольшой бонус на халяву, на счете в аккаунте висит 4 wmz.:D

Разработка чертежей и 3d моделей - www.solidworld.ru (www.solidworld.ru)
[Удален]

Rost14, не стоит, тут такие продажи не одобряются. Не могу написать вам в личку, а в почту писать лень, иначе бы предупредил приватно.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Rost14:
НЕ СОБИРАЮСЬ НИКОГО РАЗВОДИТЬ!

Rost14, как это Вы не собираетесь никого разводить? 😮 А клиентов биржи? Они же будут оценивать копирайтера не по его заслугам. Разве это не развод?

[Удален]
lap09:
Rost14, как это Вы не собираетесь никого разводить? 😮 А клиентов биржи? Они же будут оценивать копирайтера не по его заслугам. Разве это не развод?

А когда компании продаются на корню, с уже раскрученными брендами? Весь бизнес - это и есть развод, ибо иначе не получить сверхприбыли. А сателлиты это не развод? Так все заказчики таких бирж и есть сателлитчики.

R1
На сайте с 23.08.2008
37
lap09:

Вы правы. Но ничего не могу с собой поделать.

Любой клиент биржи защищен от некачественного исполнения, там есть арбитраж. К тому же, если человек покупает аккаунт, в то время, когда его можно бесплатно зарегить, он будет дорожить им - любая негативная оценка исполнения заказа моментально понизит рейтинг.

Кстати, забыл упомянуть, на аккаунте зачислен один не выполненный заказ (когда это произошло, ума не приложу), так что я, в принципе, не без греха,однако показатели говорят сами за себя.

[Удален]
Rost14:
однако показатели говорят сами за себя.

"К_стати" и "на_прямую" тоже.

R1
На сайте с 23.08.2008
37
bukvofil:
А когда компании продаются на корню, с уже раскрученными брендами? Весь бизнес - это и есть развод, ибо иначе не получить сверхприбыли. А сателлиты это не развод? Так все заказчики таких бирж и есть сателлитчики.

Респект! Хотя не все заказчики клепают сателиты, к примеру, я часто разрабатывал продающие тексты, а иногда и вовсе уникальный контекст на свежие темы, нераскрытые в рунете. Бывало, что и в библиотеке сидеть приходилось, но это ценик 12-15$/1k.

(Сразу для вечно сомневающихся в чужих словах:

- история возникновения металлорукава

- безопасная покупка контактных линз в сети

- и т.д.)

R1
На сайте с 23.08.2008
37
bukvofil:
"К_стати" и "на_прямую" тоже.

😮

Грамматика => word. Главное - последовательный, легкочитаемый материал.

[Удален]
контактных линз

Ну все. Сейчас начнется... :(

artby
На сайте с 03.07.2008
80

Да купит аккаунт то школьник... потому как нормальный копирайтер себе быстро может много хороших отзывов наколотить .

G
На сайте с 29.06.2008
81
artby:
Да купит аккаунт то школьник... потому как нормальный копирайтер себе быстро может много хороших отзывов наколотить .

Это происходит не так уж быстро. Быстро только мухи родятся....

Пишу статьи от $5/1000 Новые (/ru/forum/380142) и Старые отзывы (/ru/forum/250258) ICQ:439894198 e-mail:gitchy@sibmail.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий