- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, господа форумчане!
Совсем недавно рассказал отцу о своем занятии копирайтингом. Он заинтересовался, решил попробовать свои силы и написал небольшую статью "День первый". По его просьбе выкладываю ее здесь. Я и мой родитель надеемся на понимание и конструктивную критику.:idea:
День первый.
"Да будет свет. И стал свет. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро:день один"(Бытие 1:3,5)
... Вероятно, данную Истину из первоисточника следует считать отправной точкой существования человечества на планете Земля. Судя по всему, расположение небесных светил и планет Млечного пути было заранее кем-то предопределенно -Создателем, Конструктором, Инженером. Неоспоримо одно - Создатель был, есть и будет.
И каждый волен трактовать свою веру во Всевышнего, сообразуясь с догматами теологии и доказательствами науки.
И вновь обратимся к первоисточнику: "Всякий дом устрояется кем-либо, а устроивший все есть Бог." Подтверждение этой Истины - положение на небосводе нашего светила и планет Солнечной системы. Расстояние, определенное в 150 млн. километров от Солнца до Земли, орбитальная скорость нашей плланеты - факторы, позволяющие сохранять правильное положение вещей в "сотворенном мире". Это ли не доказательства того, что данное событие под названием "начало жизни" есть не случайное стечение обстоятельств, а не проявление Закона Всевышнего, пришедшего сеять вечное и незыблемое.
Итак, - " Да будет свет" - настал день первый, и божий дар - источник исходящий от Солнца проник на Голубую Планету. До венца творения - человека осталось пять дней.
Всем отписавшим в теме заранее спасибо.:)
gitchy, у Чехова рассказ есть. Поселился он на лето отдыхать в поместье у знакомых, да на беду хозяин соседнего поместья охоч оказался к писательскому ремеслу... )
рассказал отцу о своем занятии копирайтингом
копирайтинг здесь где? )
Думаю, толкование библии-не лучший вариант для старта. )
копирайтинг здесь где? )
Думаю, толкование библии-не лучший вариант для старта. )
Мой отец к старту в Копирайтинге даже подходить не хотел)) У него есть свои занятия. Нам с вами он не конкурент. ))
Также в его целях не было создания продающего текста. Он просто решил попробовать что-то написать. Да, это не копирайтинг. Но что теперь простой авторский текст не подлежит оценке?)))
Думаю, толкование библии-не лучший вариант для старта.
Соглашусь, к сео-копирайтингу не имеет отношения. Может Вашему отцу стоить завести блог "для души" и писать там на умные темы; это может оказаться интересным, там и профессионализм можно показать. А чтобы аудитория была, для начала можно на популярные темы блогов Яндекса, например, писать. А вы в свою очередь будете там рекаламу продавать или ссылки, так и деньжата будут :).
Стиль чувствуется. Зрелый текст. Вопрос в том, сколько такого текста будет получаться в сутки.
Совсем недавно рассказал отцу о своем занятии копирайтингом. Он заинтересовался, решил попробовать свои силы
нафик батю подставлять ? :)
Стиль чувствуется. Зрелый текст. Вопрос в том, сколько такого текста будет получаться в сутки.
Спасибо, моему папе будет очень приятно!
Но, как я уже говорил, мой отец не ставит перед собой цель превратить написание авторских текстов в профессию.
gitchy, писать "что-то" - бессмысленно. Сначала надо определить аудиторию текста, его задачи. И только потом писать. В этом случае текст можно обсуждать. А просто "написать что-то" - это графоманство, здесь кроме синтаксиса и орфографии критиковать нечего.
нафик батю подставлять ?
ради красного словца не пожалеют и отца (с)
нафик батю подставлять ? :)
Батя сам просил. Чесслово))
Когда я спросил: Зачем тебе это?, он Сказал: А интересно мне, что люди скажут)))
Спасибо, моему папе будет очень приятно!
Но, как я уже говорил, мой отец не ставит перед собой цель превратить написание авторских текстов в профессию.
Нет, ну это понятно, аппетит приходит во время еды. Но и рассказы писать требуется некая скорость, чтоб за пару лет создать нечто в виде сборника. А в идеале - писать и для себя, и на продажу. Чем больше практики, тем лучше. Это так, приоткрывая завесу...;)