- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот лучше бы не говорил за отца без соотвествующего жизненного опыта, а то каждый твой тут огрыз бате твоему точно не в пользу
Надо - он и сам за себя постоит :)
Я тут с мамой все согласовываю) Да и отцу потом почитать дам)
Безмолвно тоже наблюдать не могу.
если можешь делать что-то в самом деле нужное и полезное - делай, а мусора и бездари нагенерят
Э-э-э, дядь Коля, вы явно разделом ошиблись. У нас тексты не генерятся. Цепи "Марковкина" бессильны для заказа типа "облечь в 500 символов связного текста 200 символов ключевиков" : ))))
Мне текст понравился:). Написано хорошим языком.
Да, это не продающий текст.
Но если он является частью статьи, то может быть востребован сайтами теологической и эзотерической направленности.
Мне текст понравился:). Написано хорошим языком.
Да, это не продающий текст.
Но если он является частью статьи, то может быть востребован сайтами теологической и эзотерической направленности.
Марина, спасибо вам от меня и от моего отца.:)
Мой отец к Библии относится крайне цинично, так что относительно пастора можете быть спокойны))
Его не будет.
Есть некоторое лукавство в словах ТС, ибо в приведённом отрывке, в наличии несколько цитат из Библии, которые расположены в разных частях Священного Писания, что указывает на то, что писавший этот рассказ-тест неплохо с ним знаком.
Есть некоторое лукавство в словах ТС, ибо в приведённом отрывке, в наличии несколько цитат из Библии, которые расположены в разных частях Священного Писания, что указывает на то, что писавший этот рассказ-тест неплохо с ним знаком.
Цинично - не значит безразлично. Можно падать на колени и громко молиться, а можно трезво анализировать. Согласитесь есть разница)))))
хреновая тема для пробы пера...да и причинно-следственные связи нарушены ;)
Цинично - не значит безразлично. Можно падать на колени и громко молиться, а можно трезво анализировать. Согласитесь есть разница)))))
Тут я с вами согласен, кстати забыл упомянуть, что к излагаемому материалу претензий нет, тема, как тема, ничем не хуже. Не гнушаются же люди писать адалт и прочее. Понятно, что у людей сразу возникают ассоциации свои, но отстранённо - неплохой текст, не скучный.
Тут я с вами согласен, кстати забыл упомянуть, что к излагаемому материалу претензий нет, тема, как тема, ничем не хуже. Не гнушаются же люди писать адалт и прочее. Понятно, что у людей сразу возникают ассоциации свои, но отстранённо - неплохой текст, не скучный.
Я хоть никогда на тему адалта не писал, но, в принципе, ничего плохого в нем не вижу. Все хорошо в меру)))
Простите за оффтоп)
gitchy, писать "что-то" - бессмысленно. Сначала надо определить аудиторию текста, его задачи. И только потом писать. В этом случае текст можно обсуждать. А просто "написать что-то" - это графоманство, здесь кроме синтаксиса и орфографии критиковать нечего.
С определения аудитории и задач начинают в литературе тогда, когда собираются создать определенный рыночный продукт (чаще жанровый, реже -мейнстримовый). Это не очень близко к творчеству, т. к. в основе творчества лежит самовыражение, а не желание продать.
Писатель, который не ставит своей основной задачей "чтобы пипл хавал", определяет аудиторию и задачи уже на последнем этапе - когда пишет сопроводительное письмо редактору, которое прилагается синопсису. Но даже на последнем этапе этим обязательно заниматься только в том случае, если писатель работает с незнакомым редактором или с новым (возможно, просто первым в своей жизни) издательством.
А вот копирайтер - совсем другое дело :)