Копирайтинг, 1$ за 1000 знаков

12
Ф
На сайте с 01.02.2010
2
1316

Предлагаю копирайтинг по 1$ за 1000 знаков, я не могу сейчас оценить свой уровень, т.к. напрямую с заказчиками не работал, но уверяю, что буду очень стараться

Выкладываю здесь свой текст на тему тимбилдинга, буду рад услышать конструктивную критику в свой адрес;)

Первые два текста напишу за отзыв

Писать сюда или в аську: 380113829

Тимбилдинг – процесс построения отношений в команде. Проведение тимбилдинга позволяет членам вашей команды почувствовать, что они - единое целое, у них общие цели, к которым нужно стремиться. Более того, всем известно, что сплоченный коллектив всегда действует эффективнее, чем куча людей, «оттягивающих одеяло на себя». При успешном проведении тимбилдинга цели компании в сознании вашего коллектива станут их личными, а успех компании будет ассоциироваться с личной успешностью. Это, по сути, и является главной целью тимбилдинга. У тех, кто сталкивался с тимбилдингом поверхностно, может сложиться впечатление, что тимбилдинг – обязательно какие-то спортивные игры, соревнования. Да, отчасти это так, но есть и «кабинетные» разновидности. К примеру, различные деловые игры, которые отлично вырабатывают дух команды. Если подумать, можно найти огромное количество занятий для построения командного духа. Можно выделить несколько групп занятий:
-Активный тимбилдинг. Это такие занятия, как игра в пейнтбол, различные «квесты» - поиск предметов по подсказкам на больших игровых пространствах (к примеру, в городе)
-Творческий тимбилдинг – проведение различных мероприятий творческой направленности, будь то КВН, постановка спектаклей, интеллектуальных игр.
-Спортивный тимбилдинг – организация командных спортивных игр, соревнований, эстафет, которые отлично подходят для укрепления командного духа
-Корпоративный тимбилдинг – выезд на отдых всем коллективом
В перечисленных группах все занятия четко разграничены между собой, но, следует заметить, что на практике такое встречается крайне редко. Очень популярна практика проведения корпоративного тимбилдинга, когда команда выезжает на отдых, и там проводятся различные совместные мероприятия. Это может быть что-то из вышеперечисленного или же просто прогулка, посещение экскурсий.
Итак, тимбилдинг – это очень эффективный инструмент для создания крепкого и дружного коллектива, способного находить решения любых задач, поставленных перед ним.
[Удален]
Футуре:
Предлагаю копирайтинг по 1$ за 1000 знаков, я не могу сейчас оценить свой уровень, т.к. напрямую с заказчиками не работал, но уверяю, что буду очень стараться
Выкладываю здесь свой текст на тему тимбилдинга, буду рад услышать конструктивную критику в свой адрес;)
Писать сюда или в аську: 380113829

слишком много тимбилдинга

Ф
На сайте с 01.02.2010
2

Спасибо, постараюсь исправить

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Итак, тимбилдинг – это очень эффективный инструмент для создания крепкого и дружного коллектива, способного находить решения любых задач, поставленных перед ним.

Интересно, каким образом этот вывод следует из статьи? Перечислены разновидности тимбилдинга, и вдруг - "эффективный инструмент". Это еще доказать нужно. Фактами.

А еще я просто люблю Серч...
Ф
На сайте с 01.02.2010
2

Об этом говорится в первой части статьи, а потом уже рассматриваются его виды, а последний абзац - это уже вывод по всей статье

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Футуре:
Об этом говорится в первой части статьи, а потом уже рассматриваются его виды, а последний абзац - это уже вывод по всей статье

Простите, не могу с вами согласиться. В первой части вы бездоказательно декларируете некие высокие материи в стиле "всем известно", затем рассматриваете классификацию тимбилдинга и потом в качестве вывода повторно декларируете "эффективность", не подкрепленную фактами в тексте.

Ф
На сайте с 01.02.2010
2

Спасибо, приму к сведению Ваше замечание, видно я выбрал для размещения не совсем удачный текст

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Футуре:
Спасибо, приму к сведению Ваше замечание, видно я выбрал для размещения не совсем удачный текст

Кстати, можно просто изменить вывод (в зависимости от предназначения текста). Если текст для тренинговой компании - подчеркнуть, например, что только профессиональный тренер может правильно выбрать подходящий вариант тимбилдинга для конкретной команды. Тогда и классификация станет более уместной :)

[Удален]

Запишусь пожалуй за отзыв, посмотрим на качество, так как цена и правда не кусается :) что очень приятно, ТЗ уже скидываю в ЛС!

Ф
На сайте с 01.02.2010
2

Ок, 2 заказа за отзыв приняты:)

sten-s
На сайте с 04.12.2009
92

ТС любезно согласился написать статью на тему «Художественная самодеятельность в студенческие годы». И написал :) Выскажу свои впечатления. После некоторых замечаний с моей стороны, ТС внес коррективы. Хотя переделывать я ничего не просил, просто по-дружески дал совет. По сравнению с первым вариантом, второй более логичен и, я бы сказал, изящней. Да, имеются погрешности, парочка пунктуационных ошибок. Но в целом, очень даже не плохо. Желаю ТС расти и набираться больше опыта, и все будет ОК!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий