- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю копирайтинг по 1$ за 1000 знаков, я не могу сейчас оценить свой уровень, т.к. напрямую с заказчиками не работал, но уверяю, что буду очень стараться
Выкладываю здесь свой текст на тему тимбилдинга, буду рад услышать конструктивную критику в свой адрес;)
Первые два текста напишу за отзыв
Писать сюда или в аську: 380113829
-Активный тимбилдинг. Это такие занятия, как игра в пейнтбол, различные «квесты» - поиск предметов по подсказкам на больших игровых пространствах (к примеру, в городе)
-Творческий тимбилдинг – проведение различных мероприятий творческой направленности, будь то КВН, постановка спектаклей, интеллектуальных игр.
-Спортивный тимбилдинг – организация командных спортивных игр, соревнований, эстафет, которые отлично подходят для укрепления командного духа
-Корпоративный тимбилдинг – выезд на отдых всем коллективом
В перечисленных группах все занятия четко разграничены между собой, но, следует заметить, что на практике такое встречается крайне редко. Очень популярна практика проведения корпоративного тимбилдинга, когда команда выезжает на отдых, и там проводятся различные совместные мероприятия. Это может быть что-то из вышеперечисленного или же просто прогулка, посещение экскурсий.
Итак, тимбилдинг – это очень эффективный инструмент для создания крепкого и дружного коллектива, способного находить решения любых задач, поставленных перед ним.
Предлагаю копирайтинг по 1$ за 1000 знаков, я не могу сейчас оценить свой уровень, т.к. напрямую с заказчиками не работал, но уверяю, что буду очень стараться
Выкладываю здесь свой текст на тему тимбилдинга, буду рад услышать конструктивную критику в свой адрес;)
Первые два текста напишу за отзыв
Писать сюда или в аську: 380113829
слишком много тимбилдинга
Спасибо, постараюсь исправить
Итак, тимбилдинг – это очень эффективный инструмент для создания крепкого и дружного коллектива, способного находить решения любых задач, поставленных перед ним.
Интересно, каким образом этот вывод следует из статьи? Перечислены разновидности тимбилдинга, и вдруг - "эффективный инструмент". Это еще доказать нужно. Фактами.
Об этом говорится в первой части статьи, а потом уже рассматриваются его виды, а последний абзац - это уже вывод по всей статье
Об этом говорится в первой части статьи, а потом уже рассматриваются его виды, а последний абзац - это уже вывод по всей статье
Простите, не могу с вами согласиться. В первой части вы бездоказательно декларируете некие высокие материи в стиле "всем известно", затем рассматриваете классификацию тимбилдинга и потом в качестве вывода повторно декларируете "эффективность", не подкрепленную фактами в тексте.
Спасибо, приму к сведению Ваше замечание, видно я выбрал для размещения не совсем удачный текст
Спасибо, приму к сведению Ваше замечание, видно я выбрал для размещения не совсем удачный текст
Кстати, можно просто изменить вывод (в зависимости от предназначения текста). Если текст для тренинговой компании - подчеркнуть, например, что только профессиональный тренер может правильно выбрать подходящий вариант тимбилдинга для конкретной команды. Тогда и классификация станет более уместной :)
Запишусь пожалуй за отзыв, посмотрим на качество, так как цена и правда не кусается :) что очень приятно, ТЗ уже скидываю в ЛС!
Ок, 2 заказа за отзыв приняты:)
ТС любезно согласился написать статью на тему «Художественная самодеятельность в студенческие годы». И написал :) Выскажу свои впечатления. После некоторых замечаний с моей стороны, ТС внес коррективы. Хотя переделывать я ничего не просил, просто по-дружески дал совет. По сравнению с первым вариантом, второй более логичен и, я бы сказал, изящней. Да, имеются погрешности, парочка пунктуационных ошибок. Но в целом, очень даже не плохо. Желаю ТС расти и набираться больше опыта, и все будет ОК!