Автобан за CMsimlp?

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
duddy:
скажу кратко почему www.cmsimple.ru не забанили в первую очередь, в теме как раз это тоже обсуждалось, потому что под санкции попадают только новые ГС на этой ЦМС.

100% инсайд. Вам это, случаем, не Алена Владимирович по секрету рассказала?

drima
На сайте с 17.07.2007
46

не дай бог говномейкеры доберутся до CMS Made Simple и quick.cms.lite :)

сразу пойдут слухи, что яндекс банит сайты на CMS Made Simple и quick.cms.lite LOL

No future 4 me
SJ
На сайте с 16.03.2008
78
Oneday:
to sokol_jack
А почему бы и не попробовать. Готов определить стандартный двиг симпла в 10 случаях из 10. Выборка не большая, но только из-за того, что сотню сайтов рассматривать нет желания.
Для интереса можно даже на соточку $ поспорить.

Ну, если уточните - что для вас "стандартный" двиг симпла - то может и попробуем ;)

sokol_jack добавил 11.10.2008 в 23:27

duddy:
само сабой что алгоритм ПС не экстрасенс и не телепат, но вполне реально может определить на какой цмс сделан сайт по html-коду, структуре ссылок, структуре каталогов и т.д... потому он совершенно точно может отличить стандартную сборку симпле, от тогоже вордпреса.

Хотите, я вам на спор сделаю сайт на WP, который выдает "хтмл симпла" и наоборот?

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
duddy
На сайте с 09.01.2007
152
sokol_jack:
Ну, если уточните - что для вас "стандартный" двиг симпла - то может и попробуем ;)

sokol_jack добавил 11.10.2008 в 23:27

Хотите, я вам на спор сделаю сайт на WP, который выдает "хтмл симпла" и наоборот?

а причем тут, я вам на спор сделаю? Я тоже могу много чего доработать напильником, но речь в этой ветке совсем о другом, будьте внимательнее, тема не про понты, а про санкции которые ПС по высказываниям и наблюдениям народа начали применять, но некоторые особо упёртые, кричат так лишьбы крикнуть или показаться умными что мол "нет нах, за ЦМС не банят", забывая одну простую истину что все течёт все изменяется, даже алгоритмы ПС яндекса со временем становятся более тонко настроенные и чувствительные к разным факторам.

а по поводу конкретно ваших высказываний, скажу так, вроде вы не глупый человек, так зачем такое говорите то ? что типа уточните что такое стандартная сборка Симпла, ведь сами знаете что она на раз распознаётся и визуально и по коду и по структуре каталогов, ссылок, ЧПУ и т.д., так и замаскировать просто код который выдает wp под Симпле, какой понт от этого.

Или вы как другие лишь бы ляпнуть что-то, если нет то зачем это писать?

Oneday
На сайте с 12.07.2006
93

sokol_jack

Под стандартным движком я прежде всего понимаю дефолтные значения файла cms.php

Если этот файл не будет изменен, то этого будет достаточно.

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
duddy:
а по поводу конкретно ваших высказываний, скажу так, вроде вы не глупый человек, так зачем такое говорите то ? что типа уточните что такое стандартная сборка Симпла, ведь сами знаете что она на раз распознаётся и визуально и по коду и по структуре каталогов, ссылок, ЧПУ и т.д., так и замаскировать просто код который выдает wp под Симпле, какой понт от этого.
Или вы как другие лишь бы ляпнуть что-то, если нет то зачем это писать?

1. Если убрать ненужный ? в урлах симпла (что было сделано мной еще давным-давно), то с удовольствием послушаю, как "она на раз распознаётся и визуально и по коду и по структуре каталогов, ссылок, ЧПУ и т.д.". Серьезно.

2. Молодой человек, я слишком занят чтобы "ляпать что-то". Если уж пишу на форуме - то обычно по-делу. И уж если хотите спорить о тех. тонкостях с веб-разработчиком, то спорьте аргументированно. ;)

nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101
duddy:
Яша выбрасывает сайты за CMsimlp?
у меня так 3 сайта вылетело.
контент уник, ссылками не торгую на них.
других предположений нет, за что выкинул.

Я давеча писал в Яндекс по поводу 3 выпавших сайтов, lвсе уник, 3 из них сделаны на этой же CMS

Сегодня получил ответ Платона:

-------------

Здравствуйте, Игорь!

После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли

решение не включать его в поиск. Это может быть вызвано неуникальностью

информации, использованием поискового спама или тем, что многие страницы сайта

созданы автоматически и не предназначены для чтения пользователями.

-------------

Всё. отказываюсь от любых CMS-ок

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.
$
На сайте с 29.12.2007
148

Хм, а у меня 2 из 15 симплов сами вернулись в индекс.

Контент - 1-й скан, 2-й копипаст с уником на морде.

Смелым помогает судьба (c)
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
nesvobodnye:
многие страницы сайта
созданы автоматически и не предназначены для чтения пользователями

вы ни разу не занимались программированием или не пытались изучать высшую математику?

Попробуйте уловить разницу между И (как у вас) и ИЛИ (как вы предположили)

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
nesvobodnye:
Всё. отказываюсь от любых CMS-ок

В сети сейчас вообще опасно, ога.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий