- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вылетело так же 2 саттелита.
В аддурилку добавляются. Подожду немного.
Думается мне проще будет перевести просто на пхп.
sokol_jack, можно увидеть пример Вашего сайта на симпле?
Смирился и переношу все симплы на джумлу. Будут СДЛ - сателиты для людей )
Аналогичная ситуация, более 60 сателлитов, почти 55 из них уже в бане, обидно.
Есть ли какие нибудь варианты, типа жизнь после бана?
Ждите Google, через пару лет про саттелит, который гордо зовет себя Яндексом никто и не вспомнит :D
Всё таки вы уверены, что это из-за СМС, а не из-за контента? Находка я так понял очень жёстко относится к дубляжу. А на саты идёт в основном: копипаст, размноженный текст и скан. При чём при удалении сайта из индекса, скорее всего некоторое время его контент ещё доступен для внутреннего сравнения на уникальность. Это касается скана. И вообще я думаю робот сможет определить скан это или нет, если такая задача будет поставлена. Про копипаст - можно не говорить и так всё ясно. А размноженный, к сожалению при больших коэффициентах размножения начинает частично дублироваться. Во всех случаях бан. Есть ли пример вылета проектов на высококачественном рерайте или живом тексте, на доменах .ru .com .org?
Аналогично вылетело 2 сайта из индекса,причем в панели вебмастера,число загруженных страниц не нулевое. Сайты с уникальным дизайном и контентом,без сапы. Написал Платону,получил(что приятно удивило) оперативный ответ.Причем сначала приходит стандартное письмо:"Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием.....".а потом ,видимо после ручной проветки, подтверждение,что все исправлено. После сегодняшнего апа,все страницы в индексе:-).Так что Платон вам поможет...
Всё таки вы уверены, что это из-за СМС, а не из-за контента? Находка я так понял очень жёстко относится к дубляжу.
Тот что у меня вылетел, слава Богу один он на симпле, не содержал ни рерайта ни ворованного контента ни дубляжа. Но почему-то вылетел из индекса.
Есть ли пример вылета проектов на высококачественном рерайте или живом тексте, на доменах .ru .com .org?
Как минимум, один пример есть. Домен ком, 15 страниц копирайта было, аш сам зачитывался :)
Все как обычно - пару недель в индексе, потом пропадает навсегда. Правда, контекст на сайте стоял, что подозрительно должно быть для новых проектов из 15 страниц 😆
А с рерайтом тоже есть примеры, не скажу что высококачественный, но точно уникальный и читабельный, кроме того, местами даже интересный для чтения. Я вот в соседней теме пример показывал. В общей сложности 15 штучек ушло в бан. Ссылок не было, кое-где был контекст, кое-где не было, но ушли все без разбора. Хотя, столько же идентичных сайтов, абсолютно замечательно чувствуют себя, и с контекстом, и с кучей внешних ссылок. Делал сам, поэтому уверен, что ничем они не отличаются. Видимо, еще очередь не дошла до этих 😆
С другой стороны, у меня есть примеры, где сайты-визитки компаний замечательно чувствуют себя на CMSimple (Раздел контакты, услуги, о компании, есть схемы проезда). Может быть, алгоритмам Яндекса не нравятся именно контент проекты на этом движке?
это был глюк после апа 16го числа.
это был глюк после апа 16го числа.
Нет, эпопея с пропаданием--->возвращением в выдачу длилась намного дольше.