- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Адрес _http://***.ru/ успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.
Сайт не забанен. Его просто выкинуло из индекса, как и сотни других ГС. Вероятные причины: молодость, слабые и в малых кол-вах беки, продажные ссылки. Не забывайте, Яндекс предупреждал, что будет применять санкции к продажным сайтам, а молодые давно колбасит.
Вот это вы прорезюмировали. Да это и есть чистой воды автобан! Платон подтвердил.
Забаненные на автомате дорвеи, также прекрасно добавляются в адурилку и на выходе из нее получают: "...успешно добавлен..."
Такие же сателлиты, но без продажных ссылок, на разных хостингах, с разным whois и тоже в бане.
И где написано, что это ГС. Как поисковик это понимает?
...Сайт, который мне кинули в ПМ, содержит <noindex> уже на 23 строке. Если сервак тупит и страницы медленно загружаются, то Яндекс вполне мог и не дождаться загрузки закрывающего тега.
Помимо сателлитов на CMSimple у меня есть еще и сателлиты на других движках + сделанные только на HTML (на этом же хостинге). При этом в их коде, так же как и в симпле, содержатся теги <noindex></noindex>. Причем несмотря на свою молодость они в индексе (в следствии последних пертурбаций в Яндексе, некоторые представлены там только мордой, но все же это не бан) и с них также продаются аккуратно оформленные ссылки (по все той же схеме 4-2-0).
Признаться, ожидал от Вас более конструктивные комментарии.
Признаться, ожидал от Вас более конструктивные комментарии.
Oneday, сравните html код забаненного и незабаненного сайта. Выделите спорные моменты, и выносите их на обсуждение. Вы можете определить, молотком или топором был забит гвоздь? И, если да, то зачем? Что это вам даст?
sabotage, как вы уважаемый спорить любите)))
ответ адурилки кстати не показатель, того что сайт не находится под санкциями, это чтоб вы знали, так что как вы говорите учите мат часть ))
п.с. и вам кстати Oneday, тоже самое написал 😂😂😂
ответ адурилки кстати не показатель, того что сайт не находится под санкциями
При чем здесь санкции. Вы утверждаете, что сайт в бане. Как Яндекс палит движок и зачем ему это нужно объяснить не можете. Из этого пожелание учить матчасть и вытекает.
но, геракл никогда не сдавался, это про вас, sabotage?
Вы что не знаете смысла слова санкции?
и специально для вас ПОВТОРЯЮ:
И нужно ему это за тем чтобы тонны ГС забанить, которые только мешают выдаче, что тут не понятного, а по диалогам производите впечатление разбирающегося человека, но некоторые ваши вопросы просто удивляют...
Мля. На любом движке можно сделать очень полезный и популярный ресурс. И что, автобан? Включите моск.
Это не я, а вы недооцениваете возможности ПС. У Яндекса найдутся сотни причин для наложения санкций. Определять книжный контент, я думаю, он уже давно научился и продолжает двигаться в эту сторону. «А вы тут плюшками балуетесь».
все пошел я моск включать и учить мат часть 😂😂😂, а и плюшками баловаться
Определять книжный контент, я думаю, он уже давно научился и продолжает двигаться в эту сторону. «А вы тут плюшками балуетесь».
У меня не один сайт со сканом, и на моем движке они прекрасно себя чувствуют, а на simple чет не очень.
И 3 дня назад новый с неуником прекрасно залез в индекс, а simplы "воз и ныне там"
если боян, то мне, как говорится, по фиг... читать 25 страниц лениво.
не кажется ли уважаемым господам, что если существует автобан за cmsimple, то яндекс в первую очередь должен был бы забанить сайт www.cmsimple.ru? который, как ни странно, о, вот так сюрприз, тоже сделан на cmsimple? и, тем не менее, этот сайтег спокойно живет в яндексе - 84 страницы, тИЦ 60. и даже ссылки продает внаглую, не снимая копирайта "powered by cmsimple" и не удаляя метатэга <meta name="generator" content="CMSimple 3.2">. и все равно жив, курилко, рассадник этакой зловредных цмсок для говнорисурсофф :)
ну если вам лень читать 25 страниц, скажу кратко почему www.cmsimple.ru не забанили в первую очередь, в теме как раз это тоже обсуждалось, потому что под санкции попадают только новые ГС на этой ЦМС.