- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с задержкой по выплате позвонил в офис Бегуна в Киеве. Взяла трубку девушка и после 10 минутной беседы выдала следующее, она не знает почему нет выплат и вообще в Бегуне только один человек в Москве это может знать, потом взял трубку парень и сказал звонить в Москву, потому что им никакой информации не поступало и все это покрыто мраком тайны. Я не понимаю что происходит с компанией, но если народ тут пишет что Бегун накрылся медным тазом, то модераторам не стоит удалять эти сообщения а лучше прислушатся к мнению владельцев рекламных площадок.
Lensmen, ничем Бегун не накрылся
Не для того его Гугль покупал, чтобы он накрывался медным тазом. Видимо испытываются какие-то временные проблемы с наличкой или еще что-нибудь в этом духе
А паниковать не стоит...
Мне сегодня ночью оплатили (заказывал 1 августа)
А паниковать не стоит...
угу, паника сакс и приводит к дурным мыслям
Сегодня получил ответ на свое письмо:
Ваша заявка была успешно проверена и подтверждена. Сейчас она находится в очереди на выплату. По техническим причинам выплата задерживается. К сожалению точная дата выплаты не известна.
Извините за задержку, мы обязательно переведем средства на ваш webmoney кошелек.
С уважением,
Крылов Дмитрий
Менеджер по работе с партнерами ЗАО "Бегун" www.begun.ru
Я 8 июля еще выплату заказал, но до сих пор не получил еще своих денег. Позавчера написал в суппорт, сказали, что разберутся, в чем проблема. Больше писем от них не получал.
Я 8 июля еще выплату заказал, но до сих пор не получил еще своих денег.
Здесь мне платят за клики
Жжоте))) Платят, но до сих пор денег не видел)
К сожалению точная дата выплаты не известна
Обнадеживающая информация... :)
P.S. Все-таки не могу понять, какими же должны быть столь длительные "технические причины", чтобы не было возможности выплатить половину уже давно полученных от рекламодателей денег...
кому там не оплатили , вы уж пишите какая по счету выплата, если первая то и месяцок можете подождать ... ничего здесь такого ужасного нету. Первые всегда долгие. ( это я про бегун ). В одном из цопов первую выплатили через два дня после заказа)
P.S. Все-таки не могу понять, какими же должны быть столь длительные "технические причины", чтобы не было возможности выплатить половину уже давно полученных от рекламодателей денег...
Ну мало ли какие проблемы бывают... вон почитайте в разделе "Финансы" у всех кошельки блочат, пока перса не получишь.. ;) (шутю)
Некоторые получили уже свои выплаты, я в том числе, сумма маленькая была, может поэтому
и получил, или достал просто своими звонками и письмами... :)
Так... Lensmen вы давайте завязывайте смуту в людей вселять, видно же, что крутятся там в Бегуне, выплачивают, стараются решить проблемы... Вы представьте, вы продали свою фирму, кому-то должны остались, покупатель взял на себя обязательства по выплатам, из заработанных выплатит всем, кому должен был прежний владелец... Кому то уже выплатили (тем, кто по договорам работает, а сейчас начали обычным вебмастерам потихоньку платить) Ничего страшного тут нет, рабочая ситуация, просто нужно немного подождать, а там думаю и жить станет легче и выплаты нормализуются...
SotEX, Это ты сам себя успокаиваеш или народ ? Мне не сильно напрягают суммы от Бегуна, могу и подождать, хотя нужно иметь хоть немного мозгов что бы зайти на форум любому представителю и разъяснить причину.
Яндекс вон зажрался что им пофиг реклы, скоро такое будет и с Бегуном.
SotEX, Это ты сам себя успокаиваеш или народ ?
Мне уже выплатили...
SotEX,хотя нужно иметь хоть немного мозгов что бы зайти на форум любому представителю и разъяснить причину.
А какому любому представителю, новому или старому? Выплачивают же людям, чего тут объяснять то? Вы писали в тех. поддержку? Там внятно объясняют, что у них технические проблемы и разъяснять никто и ничего не должен, а то, что на Украине никто не слухом ни духом, так это же понятно...им скорее как и вам называется такая же причина...